Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Отзывы о наших курсах массажа

Как проходят занятия
Цены
Как оплатить
Преподаватели

Отзывы об обучении массажу группы от 1 июня 2021г.

курсы массажа отзывы

«Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру «Эликсир» за предоставленные знания и опыт в сфере массажа! Отдельная благодарность преподавателям Нагаеву Искандеру и Смородиновой Елизавете! Доступно, грамотно разъяснили все аспекты массажа, поставили руки, исправляли ошибки в ходе обучения, всё преподносили с душой! Было приятно получить знания в такой атмосфере. Я очень рада, что попала именно к вам! Всех вам благ и Огромное Спасибо!».
Гасанова Гульнара

«Спасибо большое за всё, чему Вы, Елизавета, меня научили, я благодарен Вам!».
Хакимов Жахонгир

«Очень благодарен этим хорошим людям. Классные специалисты, дали очень много нового. Группа была просто супер, могу сказать за всех, ушли с лучшими впечатлениями. Огромное спасибо еще раз! Записывайтесь смело. С наилучшими пожеланиями Андрей Попов!!!».
Попов Андрей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 25 мая 2021г.

курсы массажа отзывы

«Все очень понравилось! Приятна была открытость нашего преподавателя, его увлеченность. Это заряжает уверенностью в себе. Мне как специалисту с высшим медобразованием было очень полезно посмотреть на область массажа с другой стороны. Спасибо большое!».
Ермолаев Егор

«Спасибо большое Центру Эликсир, в частности Нагаеву Искандеру за предоставленную возможность обучения профессии массажиста. Рад был получить знания и практику. Уверен, что вернусь за получением новых знаний. Удачи вам в развитии».
Ковалев Денис

«Спасибо большое Центру Эликсир. В особенности Искандеру за возможность пройти курс профессии массажиста. Скорее всего еще раз посещу курс».
Ерке Елена

«Очень понравилось обучение у Искандера. Теплая атмосфера, дружеское общение, много ценной информации и, конечно же, много практики. Огромное спасибо!».
Фролова Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 15 мая 2021г.

курсы массажа отзывы

«Огромное спасибо команде «Эликсира» за предоставленную возможность обучения. Отдельные, искренние слова благодарности – моему преподавателю Мирославу. Профессионализм, глубина, тактичность, терпение – это только беглое перечисление его качеств. Интересные занятия с максимальной практической направленностью. Ты и в роли массажиста, и в роли модели…Отработка приёмов и техник массажа с учётом эргономики… Бесподобная группа - Юля, Эля, Яна, Оля, Азат! Всем добра, здоровья и успехов!».
Чернышова Алла

«Благодарю Мирослава за полученные знания: новая информация, детали, нюансы при выполнении массажа. Очень понравилась атмосфера, преподавание и настрой, как обучающих, так и обучающихся».
Толстова Юлия

«Занималась в этой группе повторно (и бесплатно))) Впечатлений – море! Благодарю Мирослава за терпение. Задавала много вопросов, получала вдумчивые, целостные ответы. Заниматься было сложнее (как второй прыжок с парашютом)) Надеюсь, придет время, и знания дадут свои плоды. Благодарю за всё!».
Волкова Эльвира

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 11 мая 2021г.

курсы массажа отзывы

«Благодарю за знания, за труд, вложенный в моё обучение. Очень доволен выстроенным подходом и стилем преподавания Смородиновой Елизаветы Валерьевны. Огромная благодарность всему коллективу центра «Эликсир»! До новых встреч! Счастливый ученик Алексей».
Ткачёв Алексей

«Выражаю глубокое уважение за знания, полученные от Смородиновой Елизаветы! Очень грамотно, доступно были проведены занятия, сколько же позитивного огня в этом человеке! Я очень рада, что именно за короткое время я освоила искусство массажа. Рекомендую тем, кто хочет познать структуру человека, из какого материала он слеплен, как на него воздействовать, какие приёмы применять, обратиться в школу массажа «Эликсир». Ведь главное – это помогать тем, кто в этом нуждается!».
Косоурова Равиля

Записаться на обучение

Отзывы об обучении тайскому массажу группы от 17 апреля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Очень скептично относилась к тайскому массажу. Пришла, чтобы попробовать себя в другом виде массажа. Благодаря внимательному отношения преподавателя, поняла саму суть данного направления, получила удовольствие. Спасибо, буду практиковать. С нетерпением жду нового обучения».
Абраменко Мария

«Благодарю за знания, энергию и атмосферу. Особенно ценно планомерная подача материала, индивидуальный подход и рассмотрение вопросов с нескольких (разных) сторон. В следующую встречу хотелось бы более просторное помещение с терморегуляцией».
Колышкина Татьяна Леонидовна

«Это мой второй блок обучения у мастера Искандера. Познание тайского массажа расширило мои горизонты относительно самой жизни. Меня сильно впечатлил подход к нуждающемуся человеку во время массажа. Эта выраженная забота, любовь уже способна исцелить человека. Бесконечно благодарен Центру Эликсир и мастеру Искандеру за новое измерение».
Кади Мабиала Дистел

«В целом, доволен тайским массажем. У меня критики в принципе нет, но на мой взгляд он слишком выматывает. Но это только мое мнение».
Заугольников Николай

«Тайский массаж - это вещь! Очень понравились техники, преподаваемые наставником Искандером. Все очень понятно. Огромное спасибо за новые знания. В Эликсире очень теплая атмосфера. Есть желание проходить и другие курсы и семинары, организуемые Центром "Эликсир"».
Долгушина Галина

«Курс обучения прошел в дружной атмосфере. Много нового, интересного и познавательного для себя приобрел. Все четко, ясно и понятно. Отличный коллектив, как преподаватели, так и ученики. Всех благодарю».
Яницкий Вениамин

«Очень рад, что удалось пройти курс обучения тайскому массажу. Ощутил, что мне ближе восточный подход к массажу: взаимное, партнерское влияние в паре массажист-клиент. Надеюсь, что буду далее развиваться именно в этом направлении».
Федоренко Александр

«Благодарю за чудесный курс тайского массажа. Это именно то, что мне не хватало в моей массажной практике. Хотелось бы запись видео занятий для лучшего запоминания».
Хлопотовская Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 24 апреля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Выражаю огромную благодарность центру «Эликсир» за прекрасное обучение классическому массажу. Это был уникальный и интересный опыт, всё было очень любопытно и познавательно. Отдельная благодарность куратору группы – Елизавете. Прекрасно объясняет и показывает все элементы массажной практики. Непременно продолжу свой путь в сфере массажа».
Мелькин Артем

«Спасибо большое «Эликсиру» за знания, которые я получил у вас. Приятно, что подход к каждому ученику индивидуальный, это даёт возможность правильно и хорошо, а главное, легко запомнить информацию и понять эффективность каждого движения. У нас сложился очень дружный коллектив за эти несколько дней, и атмосфера на уроках всегда была позитивной.».
Соловьев Кирилл

«Спасибо большое Елизавете за профессионализм, внимание к деталям, а особенно за индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо большое моей дружной команде, успеваешь сблизиться с людьми даже за несколько выходных, доверяешь своё тело и получаешь неимоверное удовольствие. Обязательно вернусь ещё раз в «Эликсир», чтобы развиваться в этом направлении!».
Жуковская Дарья

«Очень приятно было погрузиться в мир массажа в эти четыре дня «интенсива», курса, где тесно переплелись теория, практика, душевное общение и дружеское участие. Много было интересных находок в плане отдельных изучаемых приемов массажа и самомассажа, в комплексном подходе к массажу, как к профессии, в обучении взаимодействию с нашими будущими клиентами. Надеюсь, что смогу попасть на обучающий курс витального массажа (семинар). Благодарю замечательных учителей-профессионалов Елизавету и Искандера, которые обучают массажу глубоко, до тонкостей и нюансов. Спасибо».
Волкова Эльвира

«Пройдя обучение в школе массажа «Эликсир», получила колоссальное удовольствие от полученных знаний и домашней атмосферы. С удовольствием вернусь к вам ещё!».
Нигматуллина Альбина

«Спасибо, «Эликсир»! Всё было очень хорошо. Очень хороший человек Елизавета. Спасибо большое!».
Али Килли

«Добрый день! Решил я для себя однажды пройти курсы массажа, и знакомый тренер порекомендовал Центр «Эликсир», он проходил там обучение лет пять назад и остался очень доволен. По его отзывам там была сплошная практика, что, безусловно, самое нужное в любой профессии. В итоге я записался и решил пройти этот курс. Могу сказать, что ни разу не пожалел и получил для себя много полезной практики и теории. Планирую и дальше обучаться в «Эликсире»».
Абросимов Денис

«Благодарю за проведенный курс! Очень рада, что выбрала вас из тысячи предложений. Сомнений нет, что наша встреча не последняя. Благодарю за введение в профессию, всё очень доходчиво, океан практики с корректными замечаниями педагога. Желаю вам процветания на долгие годы! Пусть не иссякнет источник вашего вдохновения и всегда радует всех, кто к вам приходит!».
Бикметова Надежда

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 10 апреля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Прошла курс классического массажа у Мирослава. Понравилась подача материала. Очень доступно и интересно. Побывала и в роли «мастера», и в роли «модели». Из пожеланий: приобрести макет человека с наличием мышечной массы».
Ангелова Лена

«Понравилась атмосфера во время занятий. Спасибо преподавателю Мирославу. Я получил много практических навыков и остался очень доволен курсом».
Михеев Максим

«Обучался курсу массажа у Мирослава. Давно мечтал этому научиться, и Мирослав осуществил мою мечту. Очень всё понравилось! Буду дальше работать над собой и практиковать полученные навыки. Спасибо, центр «Эликсир»! P.S. Цена очень адекватная!!!».
Асаналиев Руслан

«Прошёл курс классического (гигиенического) массажа у Мирослава. Всем очень доволен, доступная подача информации, дружный коллектив. Хотел бы и дальше продолжить обучение».
Колодин Артём

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 13 апреля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Курс мне очень понравился. Отличный преподаватель. Благодаря ему я за четыре дня освоил то, что изучают за долгий срок. Желаю «Эликсиру» долгих лет большого процветания. Огромное спасибо за курс».
Чабан Владимир

«Пройдя курс классического массажа в центре «Эликсир», я получила не только знания, умения и навыки, но и море позитива! Не пожалела, что пришла именно в этот центр. Спасибо огромное наставнику Владимиру за полученные знания. Буду рекомендовать вас всем друзьям, которые захотят погрузиться в мир массажа».
Афонина Светлана

«Замечательный курс, прекрасные преподаватели, всё понравилось, получил необходимый объем знаний в области массажа и техники его выполнения. Спасибо. Спасибо. Спасибо».
Нетрусов Алексей

«Обучалась на курсе классического массажа. Обучение потрясающее. Узнала много нового. Преподаватель Владимир – внимательный, чуткий, - лучший специалист. Буду рекомендовать данные курсы своим знакомым».
Дьяконова Галина

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 30 марта 2021г.

курсы массажа отзывы

«Занятия проходили в теплой атмосфере. В целом уроки проходили интересно. Но мне мешала моментами некоторая неуверенность в собственных силах. Радует то, что есть дополнительная возможность повторно пройти любые моменты наших уроков. Спасибо Елизавете за введение в курс и, конечно, Владимиру за занятия».
Асварова Насиба

«Я рада и очень довольна, что нашла в интернете «Эликсир» и пришла сюда. Лиза, ты супер. Владимир, спасибо за терпение».
Мирзаметова Беневше

«В центре «Эликсир» очень доброжелательная атмосфера. Внимательные наставники Елизавета и Владимир. Интересное, обогащающее общение. Очень профессиональные ребята. Руки у них волшебные. Терпеливо относятся к обучающимся и помогают во всём. Огромное спасибо! Обязательно посещу однодневные семинары!».
Долгушина Галина

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 13 марта 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я финансист, малоподвижный образ жизни, периодически обращаюсь к массажистам. Прошёл курс классического массажа и получил много полезных навыков. Планирую расширить знания и навыки в других видах массажа в «Эликсире».
Гузеев Александр

«Закончила курс классического массажа в центре «Эликсир». Было здорово! Освоила приемы и правила массажа и получила бесценный опыт. Я благодарна Елизавете Валерьевне за её профессионализм и знания. Спасибо большое».
Костина Лидия

«Прошёл курсы массажа в центре «Эликсир». Самые лучшие преподаватели, очень познавательные уроки! Если вы хотите узнать всё о классическом массаже за короткий срок, то вам как раз сюда!!!».
Бекболотжан уулу Иброхим

«Дружелюбная атмосфера при обучении. Требовалось обучиться массажу для своих близких, данный курс для этого мне подошёл. Курс легкий для освоения. Для более глубокого изучения здесь можно получить больше дополнительных знаний».
Бурков Антон

«Хочу сказать огромное спасибо центру «Эликсир» за ваш профессионализм, за то богатство информации, которой вы делитесь. Получила только положительные эмоции и обширный багаж практических навыков. С большим удовольствием вернусь сюда за новой порцией знаний!».
Коняхина Ольга

«Спасибо огромное центру «Эликсир»! Получил знаний даже больше, чем рассчитывал! Обязательно вернусь сюда вновь! Отдельное спасибо Елизавете за её трепетное отношение, заботу, внимание и профессионализм!!!».
Шукоев Бактыбек

«Очень хорошее учебное заведение!!! Чувствую себя здесь, как в кругу семьи. В отличие, наверняка, от других, тут объясняют суть. Всё коротко и ясно. Но не думайте, что тяп-ляп. Тут можно быть креативным. За время обучения здесь я прочувствовал, как это – ощутить обучение с добрым учителем тет-а-тет (ну, практически). Плюс – ощущение «как дома». Очень понравилось!!!!!! Особенно Василий. Очень добрый и хороший, всегда выслушает. Хочу также поблагодарить Елизавету и Искандера за обучение и поддержку!
P.S. Василий – на фото в центре))».
Корчагин Иван

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 16 марта 2021г.

курсы массажа отзывы

«Понравились преподаватели Владимир и Искандер! Очень толково ставит руки Искандер, к каждому особое внимание. У Владимира очень положительная, теплая и притягательная энергетика. Его можно слушать, слушать и слушать... Спасибо за радушное отношение. P.S. Было весело! Замечательные люди в группе! Мне будет вас не хватать!».
Рогатина Роза

«Благодарю за обучение классическому массажу, все очень разборчиво и понятно. Большая благодарность Владимиру и Искандеру за внимательность и сдержанность. Есть желание продолжить здесь обучение. Спасибо!!!».
Мукменов Максим

«Спасибо большое организаторам и преподавателям центра за возможность получить профессиональные знания о высоком искусстве массажа. В доброжелательной атмосфере я получила большой объем важной информации для лучшего понимания классического массажа, который является базой, этими знаниями должен владеть каждый специалист. Большое спасибо Владимиру - преподавателю нашей группы, Искандеру и Елизавете за большую помощь».
Гребенькова Ирина

«Большое спасибо за предоставленное обучение. Ничего лучше "Эликсира" нет. Дали все по максимуму. Буду применять на практике и впредь. Обязательно возьму дополнительные курсы только у них. Хорошее отношение к ученикам, хорошие преподаватели».
Иванова Елена

«Благодарю за прекрасное обучение, очень внимательное отношение, постановку рук. Буду обучаться еще. Спасибо! :)».
Абраменко Мария

«Долго выбирала школу массажа, пришла в Эликсир и очень этому рада. Ставят руки, отработка приемов, ответы на вопросы. Спасибо большое за подход к студентам и знания».
Винокурова Яна

«Прекрасная школа, за 5 дней поставили руки и обучили технике классического массажа. Все доступно объяснено. Спасибо огромное за терпение преподавателей!».
Иноземцева Арина

«Мне очень понравилось. В дальнейшем я хочу продолжить обучение на дополнительных курсах Центра Эликсир».
Сатувалдыева Жазгул

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 13 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Благодарна Центру Эликсир за чуткое обращение, за доброе отношение, за позитив. Все правильно от информации на сайте до живого восприятия. Руки, действительно, ставят. Уроки проходят в дружеской обстановке, с позитивом. Хочется приходить и на другие курсы. Если и усталость, то только приятная. Огромное спасибо директору Искандеру за чуткость и индивидуальное отношение к каждому».
Уварова Валерия

«Курс классического массажа супер!!! Много практики, теоретический материал изложен доступно и интересно. Много работы Искандера с постановкой рук. Все понравилось. Приду еще».
Бобылёва Карина

«Прошла обучение в Центре Эликсир. Приятная дружественная атмосфера, тактичный добрый преподаватель. Все понравилось!».
Кульмухаметова Зарина

«Спасибо школе "Эликсир",
Что спину не протру до дыр,
Клиенту делая массаж.
Мне Искандера инструктаж
В уме отлично уложился,
И навык этот пригодился
Семье, друзьям и даже мне, И
сделать хорошо спине,
Ногам, лицу и животу...
Я к вам еще потом приду!».
Пашкова Ольга

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 27 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Увидел курсы массажа в «Эликсире» совершенно случайно. В глаза бросилось время обучения, которое составляет 50 академических часов, из которых более 80% уходит на практику. У других школ массажа время на практику определённо меньше. Второй сильный показатель заключается в том, что, если тебе не хватило практики, ты можешь пройти курс повторно совершенно бесплатно. По правде говоря, это – уникальное предложение, аналогов которому нет. В первый день голова шла кругом, думал, что ничего не получится. Однако по завершению четвертого дня чувствовал себя достаточно уверенно. Регулярное повторение и чуткое руководство сделали своё дело. Надеюсь, в ближайшем будущем я вернусь в «Эликсир» для получения новых знаний. Для тех, кто сомневается, я всё же рекомендую рискнуть, а выводы делать по завершению четвертого дня. Если поймёте, что вам не хватило практики с преподавателем, вы всегда сможете пройти курс повторно. Всех благ, дорогие!!!».
Волочков Сергей

«УРА, УРА, УРА!!! Исполнилось моё желание! Я нашла «Эликсир», школу массажа, благодаря которой теперь, наконец, смогу вылечить своего внука и свою подругу. Огромное «благодарю» нашему преподавателю, Елизавете Смородиновой, за её спокойствие, терпение, знания и внимание ко всем студентам. Всем рекомендую! Ещё хочу сказать, что те деньги, которые я заплатила за обучение, вернулись ко мне в тройном размере – это знания, море массажа и огромный позитив!».
Дарвай Татьяна

«Курс классического массажа мной был пройден за четыре дня. Особенно понравилось то, что группа была небольшая, всё внимание преподавателя было направлено на то, чтобы ты лучше усвоил материал – теорию и практику массажа. И если что не «уложилось» в голове, можно прийти повторно и отработать данную тему с другой группой. Отзывчивые и грамотные специалисты всё объяснят и покажут. Благодарю вас за знания и бесценный опыт, который вы мне передали!».
Рясин Илья

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 16 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рад, что попал в Центр Эликсир в прекрасные руки учителей Искандера и Владимира. Спасибо им большое, они многому меня научили. Я им очень благодарен. Спасибо!».
Сарваров Саид

«Я счастлива, что пришла в Центр Эликсир. Чудесные преподаватели, атмосфера и обучение в целом. Жду следующий курс! Спасибо».
Леонтьева Яна

«Очень все понравилось. Вся информация была доведена конкретным, понятным языком для людей, которые впервые узнали, что такое массаж. Очень много практики, а не воды. Спасибо».
Алдухин Кирилл

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 9 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо мастерам своего дела. Все четко, профессионально, доступно. Очень рада, что выбрала именно этот Центр. Познала много секретов искусства. Огромное спасибо!!!».
Губанова Светлана

«Я очень рада и счастлива, что пришла на обучение классическому массажу в Центр Эликсир. Теперь точно понимаю, что не бывает случайностей, так как познакомилась с прекрасным преподавателем Искандером Нагаевым. Очень доступно и с любовью к своему делу он дал нам азы массажа и поставил руки. Огромная благодарность за полученные знания».
Васильева Людмила

«Искандер - мастер своего дела. Отличается умом и чутком отношением к ученикам :) Он научит вас самому главному, а именно как отнестись к человеку с любовью, почувствовать его боль и суметь помочь по мере своих возможностей. Спасибо Вам, этот опыт бесценен! P.S. ручка плохо пишет :)))».
Маслова Александра

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 23 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Прошла курс классического массажа в школе «Эликсир». У нас был позитивный, профессиональный педагог Мирослав. Он объяснял материал очень понятно и доходчиво. Атмосфера на занятиях была очень позитивной и дружеской. За четыре дня я овладела всеми необходимыми навыками классического массажа. Хочу продолжить обучение других видов массажа в этой школе».
Белова Ольга

«Огромная благодарность центру «Эликсир» за огромный опыт, уложенный в самые кратчайшие сроки! За четыре дня я стал подготовленным специалистом с поставленными Руками!».
Романов Дмитрий

«Прошел курс классического массажа у Мирослава, мне понравилась подача материала и то, где расположена школа. Обязательно приду для повторения материала».
Фролов Александр

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 26 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Примерно дней 5 искал курсы массажа, пересмотрел много красивых шаблонных сайтов и все они не внушили доверия. "Эликсир" сразу показался без пафоса и громких заголовков. Живые, настоящие фото участников, авторские отзывы, отличный преподавательский состав. Занятия вел Нагаев Искандер. Я был поражен, насколько легко и мастерски он вел занятия. У меня в первый день руки были деревянные и уже на четвертый день мне сделала комплимент женщина из нашей группы. Спасибо огромное Искандеру! Поставил мне руки и научил работать с телом».
Тюхта Максим

«Курс классического массажа хорошо построен: все понятно и грамотно. Нагаев Искандер - настоящий мастер своего дела. Атмосфера и помещение для занятий светлые и уютные, а отношение преподавателя доброжелательное. Очень советую пройти курс классического массажа в "Центре Эликсир"».
Гребенькова Елена

«Очень рад, что нашел данную школу массажа и обучался здесь. Это моя третья попытка, ибо в двух предыдущих местах обучение не удавалось по причине необязательности или откровенной мутности заведения. Особая благодарность Искандеру за системность, четкость, требовательность и минимализм».
Акимкин Павел

«Долго искала курсы массажистов и нашла "Центр Эликсир". Прошла интенсивный курс обучения и очень рада, что попала именно сюда. Информация подается доступным языком, учитывая, что у людей нет медицинского образования. Все очень доступно. На занятиях халтурить не получится, поэтому все осваивают приемы массажа. Было нелегко, но было замечательно. Буду продолжать обучение именно здесь в "Эликсире"».
Куликова Елена

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 19 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Ученье – свет. Спасибо за полученные знания и позитивную атмосферу. Мирослав отлично провёл курс. Доступно объясняет, поэтому информация быстро усваивается. Огромное ему за это спасибо!!!Он исправил мою стойку при работе, поставил руки. Стало работать намного проще и удобнее. Спасибо, школа!».
Волощук Наталья

«Хорошие курсы. В течение нескольких дней грамотно, в очень доходчивой форме буквально «разжевывают» тему общего расслабляющего массажа. Учитывая, что я начал практически «с нуля» - уже получается… Большой плюс в том, что можно будет и в дальнейшем посещать курсы (уже бесплатно) для оттачивания мастерства. Огромная благодарность Мирославу!».
Синельников Павел

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 3 ноября 2020г.

курсы массажа отзывы

«Большое спасибо за знания. Было очень ценно получить хорошую практику. Невероятно, но всего за пару дней мои руки начали творить массаж. Спасибо группе за отличную атмосферу. Очень надеюсь продолжить обучение, встретимся на следующем курсе. Искандер - настоящий волшебник. Если хотите поучиться массажу, очень рекомендую обратиться именно сюда».
Окунева Ирина

«Спасибо за знания. замечательное преподавание и внимание к ученикам».
Шустова Жанна

«Я очень рада, что попала именно на курсы в "Эликсир". Помимо обучения массажу, очень плодотворно и весело провела время.. Отдельная благодарность Искандеру. Очень солнечный и светлый человек».
Салиева Зебо

«Сэнсэй великолепен. Обязательно продолжу курсы. Самый лучший учитель. 10/10, рекомендую».
Кокорев Артем

«Искандер - великолепный человек и учитель! Внимательный, добрый и отзывчивый! Обязательно продолжу свое обучение в Вашей школе! Удачи Вам и процветания!».
Захарова Дарья

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 12 cентября 2020г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рада, что обучалась по специальности "Классический массаж" в школе "Эликсир". Планирую продолжить обучение. Наш преподаватель Нагаев Искандер - очень эрудированный человек, профессионал и просто хороший человек, к которому всегда можно обратиться за советом».
Баличева Елена

«Очень довольна курсом, группой. Маэстро Искандер - аплодисменты. Очень позитивно, объемно доступно, информативно!!! Спасибо большое!!! Очень надеюсь на дальнейшее обучение и курсы!».
Рождественская Екатерина

«Я получил те знания, за которыми пришел. Мне все понравилось, я всем советую попробовать. Спасибо школе "Эликсир" и отдельно учителю Искандеру. Суперучитель».
Хамраев Рустам

«Преподаватель Искандер Нагаев проявил себя, как специалист, который в состоянии решить любой вопрос, связанный с недомоганиями, хроническими неурядицами в теле человека. Потрясающая координация движений, которую он демонстрирует, обучая приемам массажа, сопровождается глубоким знанием физиологии и медицины. Спасибо за науку».
Шведченко Николай

«Хочется отметить как достоинство краткую, но необходимую информацию, индивидуальный подход к ученику, легкость подаваемой информации. Недостатков не выявил. Отмечу только легкую усталость к концу дня из-за долгого учебного дня».
Гришин Василий

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 25 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Уютная атмосфера на занятиях, комфортная обстановка и высокий профессионализм преподавателей - это покоряет, вселяет уверенность. Обязательно приду на второй уровень! Искандер, огромное спасибо!!! У Вас золотые руки и золотое сердце!».
Синицына Светлана

«Насыщенный курс, все понятно, доступно, ненавязчиво, но строго в плане знаний. Светло, просторно, уютная атмосфера. Теплый, радушный прием. Интересный многогранный учитель. Приду на повышении квалификации!».
Гобаева Екатерина

«Курсами очень доволен! Соотношение цены, времени и результата приятно удивляют! Преподаватели очень грамотные и отзывчивые, всегда помогут, подскажут, подправят. Индивидуально каждому указывают на ошибку и вместе над ней работают. Теория объясняется очень понятным языком. Спасибо вам большое!».
Бережной Тимофей

«Хочу выразить большую благодарность руководиелям и преподавателям центра "Эликсир" за новые подаренные знания в массаже, за доброжелательность, отзывчивость и уомфорт в обучении. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Буду ли я рекомендовать знакомым и друзьям? Безусловно, буду!».
Розанова Екатерина

«Давно присматривалась к центру "Эликсир". И не прогадала. Информация была четкая, сжатая, ничего лишнего. Много практики! Спасибо огромное Искандеру! Быстро исправляет ошибки, корректирует. Атмосфера прекрасная. И, что немаловажно, весело!».
Кири Вероника

«Очень хороший курс, хорошая атмосфера. Хочу выразить огромное спасибо Искандеру. Очень хороший преподаватель и человек. Очень хорошо и внятно объясняет и рассказывает. Я с большим удовольствием еще не раз посещу это место».
Кравченко Сергей

«Огромное спасибо за внимательное отношение, чувствуется профессионализм учителя Искандера. Долго выбирала школу для обучения и не пожалела, что выбрала именно эту. Есть огромное желание продолжать учиться, общаться, советоваться. Спасибо!!!».
Озорнина Александра

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 15 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Приятная атмосфера - это то, что я получила, ощутила во время обучения массажу. Спасибо огромное хочу сказать Искандеру за его терпение, преподнесенные навыки и знания. Мне очень понравилось!».
Минькова Динара

«Прошла курс обучения в группе Искандера, обучением очень довольна, все понравилось».
Пинаева Татьяна

«Это был первый в моей жизни профессиональный подход к массажу. Доступность преподавания, искренность в эмоциях, человечность в отношениях, терпение, тактичность - все эти качества соединены в нашем Учителе. Огромная благодарность за Ваш бесценный труд!».
Повытченко Елена

«Преподаватель замечательный, объясняет все хорошо и показывает. Коллектив группы хороший, друг другу помогают. Обращение хорошее, ничего плохого не скажу».
Кудрявцев Дмитрий

«Прекрасный преподаватель, объясняет все доступно, понятно. Хотелось бы поподробнее узнать на курсах расположение и строение мышц человека».
Краснощеков Дмитрий

«Я очень довольна, что пришла в этот центр. У нас сложилась дружная атмосфера. Все впечатления и знания, которые я здесь приобрела - это для меня очень важно. И огромная благодарность нашему преподавателю Нагаеву Искандеру за его наставления, за его тактику обучения, за индивидуальный подход. Думаю, я еще продолжу у него обучение дальше. Спасибо ему за знания и все, что он для меня сделал и чему научил в том, что касается собственного здоровья».
Лискова Светлана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 1 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Обучалась у Мирослава. Понравилось, что учитель все подробно объяснял, подходил к каждому ученику и исправлял ошибки. Очень вежливый и тактичный человек желаю вашему Центру Эликсир продвижения и удачи!».
Багрова Наталья

«Уроки массажа у Мирослава очень понравились. Я научился технике массажа. Учитель хороший - 5 звезд!».
Махмудов Акрам

«Прошла курс классического массажа. Все супер, учитель Мирослав лучший. Спасибо большое».
Кондаурова Светлана

«Я, Гулнура, была полностью довольна мастером - учителем Мирославом. Объясняет и показывает очень хорошо. Мне понравилось. Спасибо ему и удачи!».
Маматова Гулнура

«Лучший мастер Мирослав!».
Верещак Павел

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 4 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Курс классического массажа посещала с удовольствием, потому что информация подавалась очень увлекательно, познавательно и с важными нюансами. Спасибо огромное нашему преподавателю Мирославу - профессионалу своего дела».
Медведева Полина

«Курс очень понравился. Преподаватель Мирослав очень отзывчивый и профессиональный, чувствуется индивидуальная работа с каждым учеником. Сам курс удачный, позволяет понять азы массажа и технику».
Прозоров Тимофей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 28 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Мне очень понравилось, как проходит обучение в студии "Эликсир". Особая благодарность Искандеру. Он очень внимательный, заботливый, каждому уделял достаточное время, он не только научил ставить руку, но и чувствовать тело. Помогал нам лично, если что-то беспокоило со здоровьем. Обучение поставлено очень профессионально, я очень довольна и рада, что пришла именно сюда. Спасибо огромное!!!».
Елина Ирина

«Я посетил курс обучения, остался доволен собой, хотя на 2-й день решил завершить (не чувствовал чуткость рук к массажу), но в день экзамена руки сами сделали все, что надо. Спасибо Искандеру».
Оганесян Татевос

«Выражаю благодарность Центру Эликсир за возможность в короткие сроки получить профессиональные знания по классическому массажу. также порадовала методика преподавания Искандера: метко, четко, сразу исправляет ошибки, строго следит за правильностью выполнения приемов. оттачивает с нами движения. Теория объяснена доступно, сжато, четко».
Храмова Елена

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 18 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Всё было замечательно. Хороший преподаватель. Классная группа. Пойду на второй уровень».
Воропаева Юлия

«Очень понравился курс. Преподаватель Елизавета всё очень доходчиво объясняла, показывала, -запоминалось с легкостью. Отличная, весёлая группа. В дальнейшем обязательно приду на продолжение обучения».
Грезин Дмитрий

«Я пришла обучиться массажу и получила то, что хотела. Хороший коллектив и преподаватель отличный, просто замечательный!.
Абдурасулова Гулчехра

«Закончились наши занятия в группе у Елизаветы… очень было здорово. Преподаватель грамотно всё объясняла, всё просто и доходчиво, уделяла внимание всем. Светлый человек. И группа наша подобралась – супер! Мне очень понравилось».
Кочетова Лариса

«Придя в центр «Эликсир», я достигла желаемого результата. Преподаватель сумел за столь короткое время обучения донести всё, что необходимо знать в рамках базового курса массажа. Осталась очень довольна. Советую всем, желающим обучиться массажу, получать знания именно здесь. Я уже записалась на второй уровень».
Беседина Екатерина

«Преподаватель Елизавета всё четко и ясно объясняет! Группа наша очень понравилась. Планирую продолжать обучение в центре «Эликсир».
Матвеева Екатерина

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 14 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«На курсах была очень интересная подача материала. Приводили множество практичных примеров из массажной деятельности. Очень доброжелательно относились преподаватели, вызвали множество положительных эмоций».
Мингажев Ростислав

«Я благодарен Центру "Эликсир" за приобретенные знания и опыт в новой для меня сфере. Я не ошибся в выборе места и форме в оказании услуг. Признателен директору Искандеру и администратору Елизавете за внимательное и чуткое отношение к нам. Огромное Вам спасибо!!!».
Штепа Вячеслав

«Благодарю за курс, все прошло отлично! Мы получили базу, прошли хорошую школу и поставили руки. Дальше, как в школе, практика, и у каждого массажиста будет свой почерк в работе! Все было очень круто! Благодарю!».
Мойшензон Мейер

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 4 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Курс классического массажа по руководством Мирослава Томовича мне понравился, занимался с удовольствием. Было всё ясно и понятно. С удовольствием пройду следующие этапы. Мирослав – отличный педагог. Благодарю!».
Супуев Джумабек

«Очень понравится общаться и особенно учиться, а и просто иметь дело с людьми, фанатично преданными своему делу и любящими его. За чем пришёл – в целом получил. Спасибо Мирославу за познавательный, интересный курс занятий, а главное – за внимательное отношение и желание помочь. Желаю от всей души дальнейших профессиональных успехов, большой благодарной аудитории, удачи всегда, везде и во всём!».
Шипаев Роман

«Я освоила классический массаж и мне очень понравилось, как учил меня массажу Мирослав. Он всё четко и понятно объясняет. И очень понравилось, что было много практики. Я считаю, что на практике всё более понятно. О преподавателе скажу – сразу видно, что человек, как говорится, массажист от Бога, знает, как объяснить (индивидуально), учит на простом и понятном языке. Я не верила, что за четыре дня можно освоить навыки массажа, теперь поняла, что с помощью Мирослава это получилось. Я сделала для себя вывод – спасибо огромное, что Вы есть, Вы и Ваш «Эликсир».
Магомедова Гульбарият

«Прошла курс «классический массаж» у преподавателя Мирослава Томовича. Я рада, что я попала именно к нему. Понравился процесс обучения, грамотно и доступно всё объясняет, показывает. Оказывается, за короткое время можно многому научиться. Спасибо огромное».
Иванова Алина

«Прошла курс классического массажа. Всё очень понравилось. Преподаватель Томович Мирослав объяснял всё понятно, доступно. Занятия проходили в тёплой, дружеской обстановке. Рада, что попала именно к этому преподавателю. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за полученные знания!».
Семенычева Света

«Очень хорошо поставлен процесс обучения. Не думала, что за такой короткий срок можно обучиться массажу и поставить руки. Огромная благодарность Мирославу за профессиональные знания и за умение поделиться ими.».
Глухова Елена

«Прошёл курс классического массажа. Спасибо преподавателю. Мне всё понравилось!».
Щербаков Сергей

«Закончил обучение по классическому массажу. Педагог популярно и правильно всё объясняет. Все ОЧЕНЬ понравилось».
Крымов Сергей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 7 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Всё очень понравилось. Десять из десяти».
Фанарюк Сергей

«Прошла курс по классическому массажу у превосходного преподавателя Беляевой Людмилы. Преподаватель вкладывает свою душу в каждого из нас. Выражаю огромную благодарность, низкий поклон за те знания, которые мы получили».
Балашова Татьяна

«Благодарю школу «Эликсир» за оказанную помощь в получении квалификации «классический массаж». Особая благодарность преподавателю Миле за полезные знания».
Жунусов Амантай

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 30 июня 2020г.

курсы массажа отзывы

«Проходила обучение в центре «Эликсир» и осталась очень довольна. Объясняли весь материал доступным языком, материал понятен. Рада, что есть много практики. Преподаватель располагает к себе, что очень важно. Благодарна за предоставленные знания Искандеру».
Графова Екатерина

«Я полностью доволен обучением и преподавателем Искандером. Хотел бы научиться у него еще чему-нибудь новому. Благодарю учебный центр "Эликсир"».
Мамедов Вагиф

«Я доволен обучением у преподавателя Искандера. Очень хорошо объясняет, профессионал своего дела. Я очень благодарен Искандеру».
Гасымов Мехман

«Все очень понравилось».
Лосаберидзе Анастасия

«Мое желание найти массажные курсы были давним. И я с огромной радостью могу сказать: "Эликсир" - это то, что я искал! Все очень профессионально, четко и довольно компактно (по времени). Особенно благодарен Искандеру, своему куратору за чуткость и отзывчивость. Надеюсь, эта практика поможет мне. Спасибо».
Филиппов Александр

Записаться на обучение

Новости

15.6.2021


11.6.2021
Группа от 1 июня 2021г. завершила обучение классическому массажу

6.6.2021
Группа от 25 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу

30.5.2021
Группа от 15 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу

19.5.2021
Группа от 11 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу


Все новости