(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
...касайся уверенно,
будь деликатен,
люби клиента!

Отзывы о наших курсах массажа

Как проходят занятия
Цены
Как оплатить
Преподаватели
 

Отзывы об обучении массажу группы от 16 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рад, что попал в Центр Эликсир в прекрасные руки учителей Искандера и Владимира. Спасибо им большое, они многому меня научили. Я им очень благодарен. Спасибо!».
Сарваров Саид

«Я счастлива, что пришла в Центр Эликсир. Чудесные преподаватели, атмосфера и обучение в целом. Жду следующий курс! Спасибо».
Леонтьева Яна

«Очень все понравилось. Вся информация была доведена конкретным, понятным языком для людей, которые впервые узнали, что такое массаж. Очень много практики, а не воды. Спасибо».
Алдухин Кирилл

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 9 февраля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо мастерам своего дела. Все четко, профессионально, оступно. Очень рада, что выбрала именно этот Центр. Познала много секретов искусства. Огромное спасибо!!!».
Губанова Светлана

«Я очень рада и счастлива, что пришла на обучение классическому массажу в Центр Эликсир. Теперь точно понимаю, что не бывает случайностей, так как познакомилась с прекрасным преподавателем Искандером Нагаевым. Очень доступно и с любовью к своему делу он дал нам азы массажа и поставил руки. Огромная благодарность за полученные знания».
Васильева Людмила

«Искандер - мастер своего дела. Отличается умом и чутком отношением к ученикам :) Он научит вас самому главному, а именно как отнестись к человеку с любовью, почувствовать его боль и суметь помочь по мере своих возможностей. Спасибо Вам, этот опыт бесценен! P.S. ручка плохо пишет :)))».
Маслова Александра

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 26 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Прошла курс классического массажа в школе «Эликсир». У нас был позитивный, профессиональный педагог Мирослав. Он объяснял материал очень понятно и доходчиво. Атмосфера на занятиях была очень позитивной и дружеской. За четыре дня я овладела всеми необходимыми навыками классического массажа. Хочу продолжить обучение других видов массажа в этой школе».
Белова Ольга

«Огромная благодарность центру «Эликсир» за огромный опыт, уложенный в самые кратчайшие сроки! За четыре дня я стал подготовленным специалистом с поставленными Руками!».
Романов Дмитрий

«Прошел курс классического массажа у Мирослава, мне понравилась подача материала и то, где расположена школа. Обязательно приду для повторения материала».
Фролов Александр

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 26 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Примерно дней 5 искал курсы массажа, пересмотрел много красивых шаблонных сайтов и все они не внушили доверия. "Эликсир" сразу показался без пафоса и громких заголовков. Живые, настоящие фото участников, авторские отзывы, отличный преподавательский состав. Занятия вел Нагаев Искандер. Я был поражен, насколько легко и мастерски он вел занятия. У меня в первый день руки были деревянные и уже на четвертый день мне сделала комплимент женщина из нашей группы. Спасибо огромное Искандеру! Поставил мне руки и научил работать с телом».
Тюхта Максим

«Курс классического массажа хорошо построен: все понятно и грамотно. Нагаев Искандер - настоящий мастер своего дела. Атмосфера и помещение для занятий светлые и уютные, а отношение преподавателя доброжелательное. Очень советую пройти курс классического массажа в "Центре Эликсир"».
Гребенькова Елена

«Очень рад, что нашел данную школу массажа и обучался здесь. Это моя третья попытка, ибо в двух предыдущих местах обучение не удавалось по причине необязательности или откровенной мутности заведения. Особая благодарность Искандеру за системность, четкость, требовательность и минимализм».
Акимкин Павел

«Долго искала курсы массажистов и нашла "Центр Эликсир". Прошла интенсивный курс обучения и очень рада, что попала именно сюда. Информация подается доступным языком, учитывая, что у людей нет медицинского образования. Все очень доступно. На занятиях халтурить не получится, поэтому все осваивают приемы массажа. Было нелегко, но было замечательно. Буду продолжать обучение именно здесь в "Эликсире"».
Куликова Елена

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу группы от 19 января 2021г.

курсы массажа отзывы

«Ученье – свет. Спасибо за полученные знания и позитивную атмосферу. Мирослав отлично провёл курс. Доступно объясняет, поэтому информация быстро усваивается. Огромное ему за это спасибо!!!Он исправил мою стойку при работе, поставил руки. Стало работать намного проще и удобнее. Спасибо, школа!».
Волощук Наталья

«Хорошие курсы. В течение нескольких дней грамотно, в очень доходчивой форме буквально «разжевывают» тему общего расслабляющего массажа. Учитывая, что я начал практически «с нуля» - уже получается… Большой плюс в том, что можно будет и в дальнейшем посещать курсы (уже бесплатно) для оттачивания мастерства. Огромная благодарность Мирославу!».
Синельников Павел

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 3 ноября 2020г.

курсы массажа отзывы

«Большое спасибо за знания. Было очень ценно получить хорошую практику. Невероятно, но всего за пару дней мои руки начали творить массаж. Спасибо группе за отличную атмосферу. Очень надеюсь продолжить обучение, встретимся на следующем курсе. Искандер - настоящий волшебник. Если хотите поучиться массажу, очень рекомендую обратиться именно сюда».
Окунева Ирина

«Спасибо за знания. замечательное преподавание и внимание к ученикам».
Шустова Жанна

«Я очень рада, что попала именно на курсы в "Эликсир". Помимо обучения массажу, очень плодотворно и весело провела время.. Отдельная благодарность Искандеру. Очень солнечный и светлый человек».
Салиева Зебо

«Сэнсэй великолепен. Обязательно продолжу курсы. Самый лучший учитель. 10/10, рекомендую».
Кокорев Артем

«Искандер - великолепный человек и учитель! Внимательный, добрый и отзывчивый! Обязательно продолжу свое обучение в Вашей школе! Удачи Вам и процветания!».
Захарова Дарья

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 12 cентября 2020г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рада, что обучалась по специальности "Классический массаж" в школе "Эликсир". Планирую продолжить обучение. Наш преподаватель Нагаев Искандер - очень эрудированный человек, профессионал и просто хороший человек, к которому всегда можно обратиться за советом».
Баличева Елена

«Очень довольна курсом, группой. Маэстро Искандер - аплодисменты. Очень позитивно, объемно доступно, информативно!!! Спасибо большое!!! Очень надеюсь на дальнейшее обучение и курсы!».
Рождественская Екатерина

«Я получил те знания, за которыми пришел. Мне все понравилось, я всем советую попробовать. Спасибо школе "Эликсир" и отдельно учителю Искандеру. Суперучитель».
Хамраев Рустам

«Преподаватель Искандер Нагаев проявил себя, как специалист, который в состоянии решить любой вопрос, связанный с недомоганиями, хроническими неурядицами в теле человека. Потрясающая координация движений, которую он демонстрирует, обучая приемам массажа, сопровождается глубоким знанием физиологии и медицины. Спасибо за науку».
Шведченко Николай

«Хочется отметить как достоинство краткую, но необходимую информацию, индивидуальный подход к ученику, легкость подаваемой информации. Недостатков не выявил. Отмечу только легкую усталость к концу дня из-за долгого учебного дня».
Гришин Василий

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 25 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Уютная атмосфера на занятиях, комфортная обстановка и высокий профессионализм преподавателей - это покоряет, вселяет уверенность. Обязательно приду на второй уровень! Искандер, огромное спасибо!!! У Вас золотые руки и золотое сердце!».
Синицына Светлана

«Насыщенный курс, все понятно, доступно, ненавязчиво, но строго в плане знаний. Светло, просторно, уютная атмосфера. Теплый, радушный прием. Интересный многогранный учитель. Приду на повышении квалификации!».
Гобаева Екатерина

«Курсами очень доволен! Соотношение цены, времени и результата приятно удивляют! Преподаватели очень грамотные и отзывчивые, всегда помогут, подскажут, подправят. Индивидуально каждому указывают на ошибку и вместе над ней работают. Теория объясняется очень понятным языком. Спасибо вам большое!».
Бережной Тимофей

«Хочу выразить большую благодарность руководиелям и преподавателям центра "Эликсир" за новые подаренные знания в массаже, за доброжелательность, отзывчивость и уомфорт в обучении. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Буду ли я рекомендовать знакомым и друзьям? Безусловно, буду!».
Розанова Екатерина

«Давно присматривалась к центру "Эликсир". И не прогадала. Информация была четкая, сжатая, ничего лишнего. Много практики! Спасибо огромное Искандеру! Быстро исправляет ошибки, корректирует. Атмосфера прекрасная. И, что немаловажно, весело!».
Кири Вероника

«Очень хороший курс, хорошая атмосфера. Хочу выразить огромное спасибо Искандеру. Очень хороший преподаватель и человек. Очень хорошо и внятно объясняет и рассказывает. Я с большим удовольствием еще не раз посещу это место».
Кравченко Сергей

«Огромное спасибо за внимательное отношение, чувствуется профессионализм учителя Искандера. Долго выбирала школу для обучения и не пожалела, что выбрала именно эту. Есть огромное желание продолжать учиться, общаться, советоваться. Спасибо!!!».
Озорнина Александра

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 15 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Приятная атмосфера - это то, что я получила, ощутила во время обучения массажу. Спасибо огромное хочу сказать Искандеру за его терпение, преподнесенные навыки и знания. Мне очень понравилось!».
Минькова Динара

«Прошла курс обучения в группе Искандера, обучением очень довольна, все понравилось».
Пинаева Татьяна

«Это был первый в моей жизни профессиональный подход к массажу. Доступность преподавания, искренность в эмоциях, человечность в отношениях, терпение, тактичность - все эти качества соединены в нашем Учителе. Огромная благодарность за Ваш бесценный труд!».
Повытченко Елена

«Преподаватель замечательный, объясняет все хорошо и показывает. Коллектив группы хороший, друг другу помогают. Обращение хорошее, ничего плохого не скажу».
Кудрявцев Дмитрий

«Прекрасный преподаватель, объясняет все доступно, понятно. Хотелось бы поподробнее узнать на курсах расположение и строение мышц человека».
Краснощеков Дмитрий

«Я очень довольна, что пришла в этот центр. У нас сложилась дружная атмосфера. Все впечатления и знания, которые я здесь приобрела - это для меня очень важно. И огромная благодарность нашему преподавателю Нагаеву Искандеру за его наставления, за его тактику обучения, за индивидуальный подход. Думаю, я еще продолжу у него обучение дальше. Спасибо ему за знания и все, что он для меня сделал и чему научил в том, что касается собственного здоровья».
Лискова Светлана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 1 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Обучалась у Мирослава. Понравилось, что учитель все подробно объяснял, подходил к каждому ученику и исправлял ошибки. Очень вежливый и тактичный человек желаю вашему Центру Эликсир продвижения и удачи!».
Багрова Наталья

«Уроки массажа у Мирослава очень понравились. Я научился технике массажа. Учитель хороший - 5 звезд!».
Махмудов Акрам

«Прошла курс классического массажа. Все супер, учитель Мирослав лучший. Спасибо большое».
Кондаурова Светлана

«Я, Гулнура, была полностью довольна мастером - учителем Мирославом. Объясняет и показывает очень хорошо. Мне понравилось. Спасибо ему и удачи!».
Маматова Гулнура

«Лучший мастер Мирослав!».
Верещак Павел

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 4 августа 2020г.

курсы массажа отзывы

«Курс классического массажа посещала с удовольствием, потому что информация подавалась очень увлекательно, познавательно и с важными нюансами. Спасибо огромное нашему преподавателю Мирославу - профессионалу своего дела».
Медведева Полина

«Курс очень понравился. Преподаватель Мирослав очень отзывчивый и профессиональный, чувствуется индивидуальная работа с каждым учеником. Сам курс удачный, позволяет понять азы массажа и технику».
Прозоров Тимофей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 28 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Мне очень понравилось, как проходит обучение в студии "Эликсир". Особая благодарность Искандеру. Он очень внимательный, заботливый, каждому уделял достаточное время, он не только научил ставить руку, но и чувствовать тело. Помогал нам лично, если что-то беспокоило со здоровьем. Обучение поставлено очень профессионально, я очень довольна и рада, что пришла именно сюда. Спасибо огромное!!!».
Елина Ирина

«Я посетил курс обучения, остался доволен собой, хотя на 2-й день решил завершить (не чувствовал чуткость рук к массажу), но в день экзамена руки сами сделали все, что надо. Спасибо Искандеру».
Оганесян Татевос

«Выражаю благодарность Центру Эликсир за возможность в короткие сроки получить профессиональные знания по классическому массажу. также порадовала методика преподавания Искандера: метко, четко, сразу исправляет ошибки, строго следит за правильностью выполнения приемов. оттачивает с нами движения. Теория объяснена доступно, сжато, четко».
Храмова Елена

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 18 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Всё было замечательно. Хороший преподаватель. Классная группа. Пойду на второй уровень».
Воропаева Юлия

«Очень понравился курс. Преподаватель Елизавета всё очень доходчиво объясняла, показывала, -запоминалось с легкостью. Отличная, весёлая группа. В дальнейшем обязательно приду на продолжение обучения».
Грезин Дмитрий

«Я пришла обучиться массажу и получила то, что хотела. Хороший коллектив и преподаватель отличный, просто замечательный!.
Абдурасулова Гулчехра

«Закончились наши занятия в группе у Елизаветы… очень было здорово. Преподаватель грамотно всё объясняла, всё просто и доходчиво, уделяла внимание всем. Светлый человек. И группа наша подобралась – супер! Мне очень понравилось».
Кочетова Лариса

«Придя в центр «Эликсир», я достигла желаемого результата. Преподаватель сумел за столь короткое время обучения донести всё, что необходимо знать в рамках базового курса массажа. Осталась очень довольна. Советую всем, желающим обучиться массажу, получать знания именно здесь. Я уже записалась на второй уровень».
Беседина Екатерина

«Преподаватель Елизавета всё четко и ясно объясняет! Группа наша очень понравилась. Планирую продолжать обучение в центре «Эликсир».
Матвеева Екатерина

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 14 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«На курсах была очень интересная подача материала. Приводили множество практичных примеров из массажной деятельности. Очень доброжелательно относились преподаватели, вызвали множество положительных эмоций».
Мингажев Ростислав

«Я благодарен Центру "Эликсир" за приобретенные знания и опыт в новой для меня сфере. Я не ошибся в выборе места и форме в оказании услуг. Признателен директору Искандеру и администратору Елизавете за внимательное и чуткое отношение к нам. Огромное Вам спасибо!!!».
Штепа Вячеслав

«Благодарю за курс, все прошло отлично! Мы получили базу, прошли хорошую школу и поставили руки. Дальше, как в школе, практика, и у каждого массажиста будет свой почерк в работе! Все было очень круто! Благодарю!».
Мойшензон Мейер

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 4 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Курс классического массажа по руководством Мирослава Томовича мне понравился, занимался с удовольствием. Было всё ясно и понятно. С удовольствием пройду следующие этапы. Мирослав – отличный педагог. Благодарю!».
Супуев Джумабек

«Очень понравится общаться и особенно учиться, а и просто иметь дело с людьми, фанатично преданными своему делу и любящими его. За чем пришёл – в целом получил. Спасибо Мирославу за познавательный, интересный курс занятий, а главное – за внимательное отношение и желание помочь. Желаю от всей души дальнейших профессиональных успехов, большой благодарной аудитории, удачи всегда, везде и во всём!».
Шипаев Роман

«Я освоила классический массаж и мне очень понравилось, как учил меня массажу Мирослав. Он всё четко и понятно объясняет. И очень понравилось, что было много практики. Я считаю, что на практике всё более понятно. О преподавателе скажу – сразу видно, что человек, как говорится, массажист от Бога, знает, как объяснить (индивидуально), учит на простом и понятном языке. Я не верила, что за четыре дня можно освоить навыки массажа, теперь поняла, что с помощью Мирослава это получилось. Я сделала для себя вывод – спасибо огромное, что Вы есть, Вы и Ваш «Эликсир».
Магомедова Гульбарият

«Прошла курс «классический массаж» у преподавателя Мирослава Томовича. Я рада, что я попала именно к нему. Понравился процесс обучения, грамотно и доступно всё объясняет, показывает. Оказывается, за короткое время можно многому научиться. Спасибо огромное».
Иванова Алина

«Прошла курс классического массажа. Всё очень понравилось. Преподаватель Томович Мирослав объяснял всё понятно, доступно. Занятия проходили в тёплой, дружеской обстановке. Рада, что попала именно к этому преподавателю. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за полученные знания!».
Семенычева Света

«Очень хорошо поставлен процесс обучения. Не думала, что за такой короткий срок можно обучиться массажу и поставить руки. Огромная благодарность Мирославу за профессиональные знания и за умение поделиться ими.».
Глухова Елена

«Прошёл курс классического массажа. Спасибо преподавателю. Мне всё понравилось!».
Щербаков Сергей

«Закончил обучение по классическому массажу. Педагог популярно и правильно всё объясняет. Все ОЧЕНЬ понравилось».
Крымов Сергей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 7 июля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Всё очень понравилось. Десять из десяти».
Фанарюк Сергей

«Прошла курс по классическому массажу у превосходного преподавателя Беляевой Людмилы. Преподаватель вкладывает свою душу в каждого из нас. Выражаю огромную благодарность, низкий поклон за те знания, которые мы получили».
Балашова Татьяна

«Благодарю школу «Эликсир» за оказанную помощь в получении квалификации «классический массаж». Особая благодарность преподавателю Миле за полезные знания».
Жунусов Амантай

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 30 июня 2020г.

курсы массажа отзывы

«Проходила обучение в центре «Эликсир» и осталась очень довольна. Объясняли весь материал доступным языком, материал понятен. Рада, что есть много практики. Преподаватель располагает к себе, что очень важно. Благодарна за предоставленные знания Искандеру».
Графова Екатерина

«Я полностью доволен обучением и преподавателем Искандером. Хотел бы научиться у него еще чему-нибудь новому. Благодарю учебный центр "Эликсир"».
Мамедов Вагиф

«Я доволен обучением у преподавателя Искандера. Очень хорошо объясняет, профессионал своего дела. Я очень благодарен Искандеру».
Гасымов Мехман

«Все очень понравилось».
Лосаберидзе Анастасия

«Мое желание найти массажные курсы были давним. И я с огромной радостью могу сказать: "Эликсир" - это то, что я искал! Все очень профессионально, четко и довольно компактно (по времени). Особенно благодарен Искандеру, своему куратору за чуткость и отзывчивость. Надеюсь, эта практика поможет мне. Спасибо».
Филиппов Александр

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 29 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«В марте 2020 г. проходила обучение в центре «Эликсир» у преподавателя Елизаветы. Материал очень доступно изложен, уроки построены понятно и комфортно. Приемы на практических занятиях объясняет очень доступно. Рекомендую!».
Терешкина Наталия

«Получил здесь основу для дальнейшего развития, но самое важное – это навыки, которые могу применить прямо сейчас. Отличная теоретическая часть и замечательно ставят руки. На примере нашего преподавателя Елизаветы увидел, как должен выглядеть и вести себя массажист».
Палагин Андрей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 25 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Занятия в «Эликсире» проходили очень комфортно, эргономично и компактно. Атмосфера – доброжелательности, психологии и профессионализма. Меня удивило и порадовало, что за короткое время (4 дня) материал (теория и практика) уложился качественно, мои руки научились действовать правильно. Очень благодарна Елизавете и Искандеру за профессионализм и уважение к ценности времени. Рекомендую эти курсы для желающих получить профессию и совершенствоваться».
Волкова Людмила

«Прошла обучение в школе «Эликсир». Обучение очень понравилось. Большое спасибо преподавателям за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику».
Морозова Наталья

«В школе массажа «Эликсир» обучение прошёл очень хорошее! Всё очень понравилось, всё отлично объяснили и рассказали. Всем советую. Все преподаватели доброжелательные и приятные!!! Большое всем спасибо!!!».
Дружинин Алексей

«Огромное спасибо «Эликсиру», особенно – Елизавете за добросовестное обучение. Советую всем желающим! Желаю процветания «Эликсиру». Прошла курс обучения классическому массажу, планирую продолжить».
Кубоян Венера

«Шла в школу массажа «Эликсир» научиться этому искусству, получить опыт. Всё реализовала. Понравилось всё. Преподаватель Елизавета – супер! Группа – дружная! Огромная благодарность всем. Планирую расширять свои знания и умения на семинарах второго уровня. Школе – успехов и процветания».
Сухарева Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 15 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо огромное. Это именно то, что я искала. Отдельное спасибо директору центра «Эликсир» Искандеру! На занятиях было очень много практики. Я очень рада, что что мои руки теперь правильно двигаются! Надеюсь, что в ближайшее время пройду второй уровень обучения. Все, что связано с профессионализмом – это центр «Эликсир». Ни разу не пожалела, что начала свои первые шаги в новой профессии именно с этой школы. Спасибо».
Брянцева Карина

«Очень понравились занятия, преподаватель очень интересно всё рассказывал, показывал. От этого курса занятий получил очень много знаний. Желаю в дальнейшем продолжать заниматься в том же направлении».
Пестов Вячеслав

«Прошел курс классического массажа, остался очень доволен быстрым обучением, объясняют всё очень доходчиво, в целом всё прошло очень хорошо. Всем советую «Эликсир», не пожалеете».
Аджимурадов Осман

«Имел лишь общие понятия о массаже до курсов. Во время обучения всё встало на свои места. Стало понятно, что главное, а что – нет. Стал чувствовать напряжение мышц и зажимы у тех, кого массировал. Много практики – отлично! Учитель показал нам тонкие нюансы воздействия. Первый же тренировочный массаж своим домашним имел очень положительный эффект».
Альфонсо Максим Луис

«Я очень рада, что попала именно в центр «Эликсир». Получила больше, чем ожидала. Поняла, что могу больше, чем думала. Преподаватель Искандер – потрясающий человек, было интересно слушать его лекции. Эмоции были настолько сильные, что я решила продолжить обучение. Жалею только об одном – что не пришла сюда раньше!»
Мацаева Милана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 1 февраля 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Мне очень понравилась группа и замечательный преподаватель – Елизавета. Я многое узнала для себя, всё очень поучительно и доходчиво. Мне очень понравилась практика, и я не пожалела, что пришла учиться в «Эликсир». Большое спасибо за знания, хотелось бы и дальше продолжить обучение здесь».
Пшегусова Зарема

«Спасибо, всё здорово! Желаю удачи и развития!»
Сизякина Лариса

«Елизавета, спасибо Вам за столь качественное обучение технике выполнения классического массажа. Хочу продолжить занятия на второй ступени».
Золотихин Владимир

«Всё понравилось. Подробно и доступно всё показано и рассказано. Лично я для себя открыл много нового. И в дальнейшем это буду применять на практике».
Тарачев Максим

«Всё безумно понравилось! Благодарю за обучение!»
Бугубаева Аида

«Выражаю огромную благодарность коллективу школы «Эликсир» за создание таких курсов. Отдельное спасибо Елизавете за интересное преподавание и за то, что за такой короткий промежуток времени она дала нам навыки массажа, научила нас многому и интересному. Хотела бы продолжить обучение на второй ступени».
Сподаренко Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 11 февраля 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Интенсивный курс массажа проходил 4 дня с 11:00 до 19:00 в полном объеме, согласно программе. В первый день был дан раздаточный теоретический материал, краткий и подробный. На эл. почту выслан видеоматериал, что удобно для повторения практических навыков, полученных на занятиях. Курс проводил Искандер, за короткое время сумел сблизить обучающихся и приблизиться сам, что способствовало лучшему и эффективному научению».
Янушкевич Елена

«Хочу выразить свою благодарность Искандеру Рафаиловичу и всем сотрудникам "Центра Эликсир". Мне было оказано должное внимание и обходительность. Я осталась довольна, вернее сказать получила удовольствие. Получила ответы на давно интересующие меня вопросы. Меня научили качественно выполнять упражнения. И в дальнейшем обучении я обращусь именно в ваш "Центр Эликсир". Спасибо».
Агинова Сауле

«Будучи в школе массажа "Эликсир", я для себя сделал урок, что не важно или не имеет значения при выборе чего-либо. И главное, при выборе не делать акцент на дорогие цены, на дорогой ремонт, важно попасть к грамотному специалисту и мастеру своего дела. Так вот я, будучи на занятиях в Эликсире, нисколько не пожалел, а даже наоборот, безумно рад, что классическому массажу меня обучил, на мой взгляд, квалифицированный специалист своего дела Искандер Рафаилович. Надеюсь на дальнейшее обучение, и надеюсь окончить школу "Эликсир" с отличием».
Балашов Кирилл Александрович

«Приехав в Москву, я долго искал центр массажа, обращался во многие из них. Я боялся ошибиться с курсами, так как хотел получить знания. Спустя долгое время поиска, нашел Центр "Эликсир". Приехал в Центр, поговорил с Елизаветой (администратор). Она очень доходчиво объяснила, рассказала и ответила на все важные мне вопросы. Пошел на курсы к преподавателю Искандеру. Хочу сказать откровенно, что более доходчиво, внятно мне никогда никто не доносил информацию. Мало того, что вливает знания, именно вливает, но и очень, прошу заметить, доходчиво!!! Я очень рад, что попал именно в этот центр массажа "Эликсир". Хотел бы пройти у вас дополнительные курсы массажа. Всем советую этот центр массажа "Эликсир"!».
Алиханов Таймураз

«Мне все понравилось. Я довольна, много получила, больше чем ожидала. Самый лучший преподаватель - Искандер. Елизавета, вам огромное спасибо, вы- молодец! С уважением, Назгуль».
Сатыбалдыева Назгуль

«За время обучения получила отличные практические и теоретические знания. Очень благодарна учителю. Доброжелательная и уютная атмосфера. Буду обучаться дальше и только у Вас».
Норицына Надежда

«Проходил обучение классическому массажу в Центре "Эликсир" у преподавателя И.Р. Обучение понравилось, построено необычным образом, хорошо запоминается, много практики. Понравилась "постановка рук" преподавателем. Всегда можно спросить непонятные моменты. Хотел бы далее обучаться в Центре "Эликсир", приобретать и расширять свои знания. Особенная благодарность Искандеру, подлинному мастеру своего дела, который за короткое время смог сделать из нас профессионалов».
Марков Сергей

Записаться на обучение

Отзывы с семинаров по массажу второго уровня от 28 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Очень доволен курсом. Нравится формат обучения, методика преподавания и результат. Буду обучаться дальше другим техникам массажа, а также рекомендовать «Эликсир» знакомым. Спасибо за знания!».
Степаненко Игорь

«Прошла изначально курс классического массажа и осталась очень довольна результатом. Решила расширить познания в области массажа в «Эликсире» и пришла на расширенный курс, где освоила лимфодренажный, антицеллюлитный массаж и различные техники массажа лица. Очень довольна преподавателем (объяснения и постановка рук), и особенно – проникновенности по отношению к этому искусству и любви к этой профессии. Огромное спасибо. Будет возможность и время – приду обязательно изучать новые виды массажа».
Дубинина Ольга

«Прошла обучение в центре «Эликсир» в январе-феврале 2020 г. Изучала лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, массаж лица, введение в специальность. Огромная благодарность Нагаеву Искандеру за внимание и профессионализм. Хотела бы вернуться в «Эликсир» для обучения в дальнейшем».
Хлопотовская Татьяна

«Программой обучения очень доволен, преподаватель доносит информацию абсолютно понятно и доступно. Считаю, что получил достаточно знаний для работы с клиентами. Уже практиковал на друзьях и родственниках, ранее делавших аналогичный массаж в салонах. Мою технику они оценили не хуже) Большая благодарность нашему учителю Искандеру.».
Корнийчук Николай

«Очень рад, что прошёл обучение в центре «Эликсир». Получил массу полезной информации и практический опыт массажа. Спасибо Нагаеву Искандеру».
Назаров Яник

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 28 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение проходило очень познавательно, интересно и очень доходчиво. Преподаватель Мила доносит информацию очень понятно, правильно и корректно. Практическая часть мне понравилась тем, что практиковали и мы, и нам делали массаж. Всё понятно! Хочется пожелать школе «Эликсир» новых успехов, думаю и дальше продолжить обучение здесь. Спасибо».
Солодова Ольга

«Приятно понимать, что получил больше, чем ожидал. Все занятия проходили познавательно. Преподаватель всё очень доходчиво объяснял и показывал. На занятии работала голова, руки, а также ещё и море массажа получила. Всё здорово. Освою «классику» и вернусь! Спасибо!».
Велегура Оксана

«Выражаю особую благодарность преподавателю Людмиле за данный курс массажа. Было очень интересно, легко и информативно. Приятная атмосфера, правильно построенный курс, грамотная подача информации. Видно, что человек делает своё дело с любовью, вкладывает душу. Спасибо за такую атмосферу».
Шурыгина Екатерина

«Результат превзошёл ожидания. Преподаватель Мила очень доходчиво и познавательно объясняет и учит. Только положительные эмоции. После курса хочется развиваться в этом деле, можно сказать, что мотивация «вылезает изо всех щелей»))) Спасибо за проведённое время, полученные навыки и отличное настроение!».
Кипченко Станислав

«Когда я планировала пройти обучение в школе «Эликсир», я и не предполагала, что здесь я получу знания, достаточные для работы массажистом. Спасибо большое «Эликсиру» и преподавателю Миле за эти знания и уверенность в себе! Спасибо!!!».
Гаврилова Надежда

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 18 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«После занятий с Мирославом появилось представление о приёмах классического массажа и последовательности их применения на пациенте по зонам. Появилось также представление о финансово-организационной деятельности в области массажа. Познакомился с людьми, которым интересен массаж. Спасибо Мирославу за широкое освещение всех аспектов массажа.».
 Ткаченко Виталий

«Курс Мирослава понравился по следующим причинам: 1. получил базовое понимание и навыки классического (гигиенического) массажа; 2. преподаватель объясняет всё очень доступно и корректирует неправильные движения; 3. за 4 дня в голове устоялась рабочая схема и приёмы работы с поясницей, шейно-воротниковой зоной и ногами».
Гребенской Николай

«Очень понравились занятия. Спасибо большое Мирославу. Спасибо ребятам 37 группы. Всё было замечательно, доступно, понятно».
Тимонина Анна

«После занятий с Мирославом появилось желание обучаться в дальнейшем. Всё прошло замечательно. Хочется выразить благодарность учителю Мирославу и школе массажа «Эликсир» за продуктивное, интересное и полезное обучение базовому курсу классического массажа».
Назаров Яник

«Всё хорошо. Спасибо. Очень понятно».
Гамаюнова Оксана

«Курсы понравились, много практики, даётся базовая теория».
Кожевников Алексей

«Всё было круто, информативно, интересно! Спасибо!!!».
Пеньков Стас

«Всё очень понравилось. Доступное и понятное объяснение материала. Хотелось бы, чтобы было больше часов обучения. Отлично, что много практики, это главное».
Калимулина Наира
***Не спрашивайте нас про 37-ую группу). Нам самим интересно, кто такие эти замечательные "ребята 37 группы"?

Записаться на обучение

Отзывы об обучении классическому массажу курса от 14 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Хороший курс. Самый замечательный преподаватель Мила, хорошо объясняет, ставит руки (и тело!) в правильное положение. Ругает только по делу) Спасибо большое».
 Князева Ольга

«Хочется выразить огромную благодарность учителю Людмиле и школе массажа «Эликсир» за продуктивное, интересное и полезное обучение базовому курсу классического массажа. Людмила – отличный педагог и прекрасный человек, который передаёт вам материал программы и свои знания быстро, легко и понятно. Обязательно буду рекомендовать школу своим друзьям и знакомым».
Макаров Никита

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 17 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Огромное спасибо нашему преподавателю Миле. Мы в центре «Эликсир» научились очень многому. Я рада, что получила знания массажиста».
 Насибова Рана

«Я нашёл объявление обучению массажу по интернету. Здесь нас встретили тепло, всё объяснили и показали. Всем я доволен и всем рекомендую «Эликсир», кто хочет получить профессию массажиста».
Хафизов Марат

«Огромное спасибо центру «Эликсир». Пришёл на обучение «с нуля», ухожу – со знаниями, которые буду дополнять. В дальнейшем обязательно пройду ещё курс и приду именно сюда, где хороший преподавательский состав. Отдельное спасибо нашему преподавателю Миле, самые положительные эмоции! Всем советую приходить именно сюда!».
Батукаев Давид

«Закончила и освоила курсы классического массажа, которые нашла в интернете. От души благодарю преподавателя массажа Людмилу. Это удивительно добрый человек, мудрая женщина и профессионал. Она обладает редким умением легко донести учебный материал до ученика, какого бы уровня подготовки он ни был. Мила умеет четко и грамотно ответить на любой сложный вопрос, умело ставит руки «с нуля» (это касается меня). Обладает ценными знаниями и с удовольствием ими делится. Очень харизматична. Профессионал массажного творчества с большой буквы!».
Дорфман Евгения

«Я очень доволен обучением, самим курсом и особенно преподавателем. Получил знания и опыт здесь, уверен, они помогут мне в дальнейшей жизни. Благодаря этому курсу я и мои (уже) коллеги сдружились. Желаю дальнейших успехов центру «Эликсир» и преподавателям. Большая благодарность – Миле!».
Воеводский Иван

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 7 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Доступно, весело, информативно. Мирослав – класс!».
 Калеев Алексей

«Всё – супер!».
Кривошеева Виктория

«Прекрасная подача информации, много практики, отзывчивый и замечательный преподаватель!».
Ковальчук Каролина

«Я, однозначно, доволен курсом по массажу. Мирославу – огромное спасибо! Всем – огромное спасибо!».
Щербин Степан

«Мне очень понравились занятия. Я доволен, спасибо. Мирославу огромное спасибо!».
Никитин Георгий

«Однозначно довольна. Ясно и доступно объясняют и показывают приёмы и практику. Благоприятная атмосфера».
Мельник Виктория

«Ясно, доступно, информативно. Возникнут вопросы – обязательно объяснят. Получила удовольствие».
Буранова Оксана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 10 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Благодарю центр «Эликсир» за предоставление места для обучения. А преподавателю Миле отдельное слово: Мила – развивающийся преподаватель, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Отвечает на любые вопросы по теории и практике. Видно, что человек любит свою работу и это чувствуется. За такое обучение с удовольствием заплатил деньги. Благодарю».
 Лапин Станислав

«Отличный курс, доступно подана информация. Преподаватель Мила всё понятно объясняет, всегда приходит на помощь, в меру строга, что способствует дисциплине, чувствуется профессионал, который любит своё дело и разбирается в нём. Хотелось бы достичь таких же результатов. Жаль, быстро пролетело время».
Симкина Анна

«Отличный, грамотный и высокопрофессиональный преподаватель. Мастер своего дела. Материал был преподнесён интересно и подробно, уделялось внимание каждой детали. Благодаря Миле я получила не только знания и умения, но и мотивацию продолжать обучение».
Трубеко Карина

«Огромную благодарность хотел бы выразить Беляевой Людмиле. Отличный массажист и отличный преподаватель. Хороший человек. Было приятно у неё учиться».
Пшеничников Максим

«Я очень благодарна Миле, обрела для себя много навыков массажиста. Спасибо».
Куру Елена

«Прошла курс по классическому массажу в центре «Эликсир». Я очень довольна, мне понравилось всё. Преподаватель Мила очень хорошая, весёлая, понимающая и добрая. Она нам всё рассказала, показала и научила нас технике массажа. Спасибо тебе, Милочка, и удачи в дальнейшем тебе! И центру спасибо за возможность пробовать что-то новое…».
Зокирова Фархунда

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 23 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Хочу поделиться тёплыми отзывами. Занятия были познавательными, в доступной форме. Для себя я узнала очень много нового и полезного. Отдельную благодарность хочется выразить Искандеру, спасибо, что он поделился с нами своим опытом, создал благоприятную и комфортную атмосферу в нашей группе. Надеюсь продолжить обучение».
Новиковская Елена

«Очень доволен «Эликсир Центром», его квалифицированными преподавателями. Получил навыки владения массажем и истинное удовольствие от учебного процесса. Всё – точно по расписанию и в срок. Так держать!».
Клинтеев Дмитрий

«Всё было великолепно. Техники, учитель – всё было на высоте. Возможно, приду ещё на пару курсов».
Гарцев Михаил

«Курс понравился, но хотелось бы обеденного перерыва».
Дашиева Светлана

«Здесь хорошо, без дураков. Получаемое больше ожидаемого».
Кириллова Светлана

«Я благодарен центру «Эликсир» за открытые новые горизонты, за полученные знания и за драгоценный опыт понимания человеческого организма».
Кади Мабиала Дистел


Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 3 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Курсом классического массажа остался доволен, порадовало отсутствие лишнего материала в теоретической части, что дало больше времени на практическую часть. Отдельно стоит отметить индивидуальный поход мастера к каждому ученику, что позволило в короткие сроки усвоить материал».
 Шевцов Александр

«Спасибо большое за введение в новую жизнь массажа! Было очень интересно и непринужденно слушать лекцию и постепенно входить в суть. Много практики под чутким руководством преподавателя дали возможность понять и отработать приёмы за такой короткий срок, руки действительно переродились. Очень доходчивая программа! Спасибо разработчикам! Творческих успехов!».
Кукевич Татьяна

«Полученными знаниями и навыками вполне доволен. Моим преподавателем был Искандер, он очень доступно и понятно преподает как теорию, так и практические приёмы. Удивительно, но за четыре дня я получил достаточно знаний для работы с людьми, чем очень доволен, буду советовать эту школу своим друзьям. Помещение чистое, атмосфера приятная, всегда можно попить чаю или кофе). Просьба – сообщить о начале второго этапа обучения!».
Корнийчук Николай

«В первую очередь хочу выразить благодарность нашему преподавателю, большому профессионалу в своем деле, Нагаеву Искандеру Рафаиловичу. Всё в очень доступной форме было объяснено нам, людям, не имеющим медицинского образования. Перед началом занятий не понимала фразы «ставить руки». Убедилась, что это реально важно и просто необходимо, а главное – то, что руки ПОСТАВИЛИ! Теперь нужна практика. Огромное спасибо. Центр «Эликсир» буду советовать знакомым».
Ковалёва Марина


Записаться на обучение


Отзывы об обучении массажу курса от 26 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Курсы массажа искала давно, просмотрела множество сайтов, но остановилась на курсе подготовки массажистов именно в «Эликсире». Очень хороший класс, массажные столы. Обстановка учебно-рабочая: отсидеться или не попрактиковаться здесь не получится)) Осваивали, отрабатывали, закрепляли все движения, ставили руки. Много «фишек», которыми с нами делилась Елизавета – наш замечательный преподаватель. Это как раз тот случай, когда преподаватель полностью отдаёт себя студентам. Спасибо огромное за замечания и поправки, которые Вы нам делали. Очень жду следующих курсов».
 Ибрагимова Елена

«Мне понравились занятия, которые вела Елизавета Валерьевна. Я хорошо обучился у неё и технике приёмов, и теории массажа. Остался доволен!».
Заугольников Николай

«Проходила обучение классическому массажу у преподавателя и основателя центра «Эликсир» Нагаева Искандера Рафаиловича. Очень понятное и доступное изложение материала. Большое внимание уделяется постановке рук. По своему желанию повторно посещала занятия в группе Смородиновой Елизаветы. Огромное спасибо преподавателям за их заботу и внимание. Вернусь снова для обучения другим видам массажа».
Хлопотовская Татьяна

Записаться на обучение


Отзывы об обучении массажу курса от 19 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Узнал много нового, получил необходимые знания и так нужную мне критику, которая зарядила меня на дальнейшую работу над собой. Всё по порядку – от теории к практике. Искандер работал с нами профессионально как педагог и учитель, настоящий мастер. Курсом доволен на все 100%. Рекомендую».
 Кутний Виктор

«Придя на обучение в «Эликсир», я сделал осознанный выбор. Данная школа была выбрана ввиду уклона на практику, освоение только нужной теории. Понравился акцент своеобразного совмещения западной и восточной техник, работу с которыми считаю в какой-то степени приоритетной. Я много где был с точки зрения обучения и подхода к знаниям, но такого отношения мало где видел – всего в нескольких местах. И массаж – здесь первое место. Искренне благодарю за открытость, знания, практику и отношение. Спасибо, Искандер!».
Ерофеев Андрей

«Я – ученик центра массажа «Эликсир». Здесь начинался мой первый шаг, и я этому рад, потому что здесь хорошие учителя и мастера объясняют чётко и внятно. Всем рекомендую начать здесь обучение и дальше развиваться».
Бектурганов Ринат

«Я проходил курсы в группе Искандера. Мне очень понравилась его методика и подход к ученикам. Достаточно практики, чтобы поставить руки для массажа (именно в области классического массажа). Получил от курсов не только новые знания, но и большую мотивацию. Спасибо центру «Эликсир» и отдельно Искандеру за его старания и поддержку».
Болотбеков Акай

«Хорошо, что я не испугалась и прошла обучение в центре «Эликсир». Вначале не хватало уверенности, но к концу обучения уверенность вернулась. Хочу продолжить занятия через некоторое время. Благодарю учителей, всё доходчиво и понятно. Успехов Вам, Искандер Рафаилович!».
Низамова Раиса

«Проходила обучение в центре «Эликсир», окончила базовый курс классического массажа. Очень грамотная и доступная манера изложения теоретического и практического материала. Внимательный подход к каждому. Вернусь сюда снова для получения новых знаний. Спасибо большое!».
Хлопотовская Татьяна

Записаться на обучение
 

Новости

25.2.2021
Группа от 16 февраля 2021 г. завершила обучение классическому массажу.

17.2.2021
Группа от 9 февраля 2021 г. завершила обучение классическому массажу.

8.2.2021
Группа от 23 января 2021г. завершила обучение классическому массажу.

2.2.2021
Группа от 26 января 2021 г. успешно завершила обучение классическому массажу

1.2.2021
Группа от 19 января 2021 г. завершила обучение классическому массажу


Все новости