Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Отзывы о наших курсах массажа

Как проходят занятия
Цены
Как оплатить
Преподаватели

Отзывы об обучении массажу группы от 15 ноября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Огромная благодарность организаторам и преподавателю курса классического массажа Владимиру Вячеславовичу за представленный материал и постановку рук в практическом применении приёмов и методов проведения массажа. Обстановка при обучении – самая дружеская и располагающая. В результате после прохождения курса я усвоил основные правила массажа, массажные приёмы, а также повысил уровень знаний в области анатомии, физиологии и эргономики массажа. Хотелось бы попросить руководство школы массажа «Эликсир» ввести в программу обучающий курс по спортивному массажу.»
Олег К.

«Спасибо большое за грамотное обучение, полученные знания, здоровье… Обучение на высшем уровне, то, что нужно для головы и рук и для последующей практики. Всё понравилось!!! Обязательно буду углублять знания и приду на повышение квалификации. »
Мойса Оксана

«Большое спасибо преподавателю Владимиру за отличную подачу материала, дружную, непринужденную обстановку. Я узнала много интересного. Уже завтра начну занятия на семинарах, надеюсь прийти сюда не раз за новыми знаниями!»
Жаркова Мария

«Прошла курс классического массажа у преподавателя Гусева Владимира. Всё более чем доходчиво, и, особенно хочу заметить, атмосфера приятная.»
Кравченко Валентина

«Хочу выразить благодарность Владимиру за доступное объяснение материала и качественное обучение. Очень понравилось отношение и подход к каждому ученику. Мне курс очень понравился! Всем рекомендую!»
Кациева Залина
 

Отзывы об обучении массажу группы от 29 октября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне всё понравилось. Очень хороший преподаватель, всё объясняет понятно с первого раза. Огромное спасибо, Гусев Владимир. »
Ганиева Забиха

«Благодарю школу «Эликсир», а в особенности, Гусева Владимира за прекрасную практику и школу знаний. Проработали не только физическое тело, но и ментальное. Хороший опыт и расслабление. Очень легко прошло обучение, не хочется уходить! Продолжу непременно обучение и буду рекомендовать «Эликсир» друзьям и знакомым.»
Трофимчук Оксана

«Хороший курс. Здорово, что его можно пройти повторно бесплатно. Владимир отлично подает материал.»
Смышляев Сергей

«Всё очень понравилось. Курс организован доступно. Ничего лишнего. Очень много практики. Хорошая атмосфера. Получил то, что хотел. Спасибо.»
Дошотов Владимир

«Прошла курс классического массажа в центре «Эликсир» с Гусевым Владимиром. Благодаря этому прекрасному преподавателю за такое короткое время вся группа освоила основные техники классического массажа. Конечно, нужно ещё время для доработки движений, чтобы всё уложилось в голове. Большое спасибо за курс. »
Рахимова Айсулу

«Всё супер! Особенно понравился подход преподавателя к каждому ученику.»
Лаптева Ирина

«Продуктивно, доступно, поучительно. Понравилась подача информации, чередование теории с практикой. Получил много новых познаний. Готов развивать их и далее. Спасибо большое Владимиру. Благодарен Вам!»
Абызов Марат

«Всё хорошо. Спасибо Владимиру!»
Швыгарь Олег
 

Отзывы об обучении массажу группы от 15 октября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Круть! Круть! Круть! Преподаватель Владимир Гусев. Нюансы, нюансы… Уже после двух занятий я почувствовала себя крутым массажистом! Очень хорошая основа. Крылья даны. Дальше уже лети, осваивай до бесконечности. Получила все ответы на свои вопросы, очень довольна, что попала именно сюда и именно к этому преподавателю. Буду дальше учиться. »
Базыраа Элеонора

«Приятная атмосфера, грамотно выстроенное обучение. Много интересных инсайтов. Всё размеренно, чётко и… интересно. Приятная обратная связь от партнёров по обучению. Удобное место недалеко от метро. Понятные формулировки, много дополнительной информации. Есть возможность прийти ещё раз и попрактиковаться без дополнительной оплаты. В дополнение к обучению выдаётся видеокурс. В-общем, полный сервис)) Спасибо большое!»
Боронихин Славян

«Большое спасибо Владимиру за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нам, слушателям. Получила навыки, приёмы, техники настоящего профессионального массажа, несомненно, ценнейшие знания, которые буду применять в своей дальнейшей трудовой деятельности. Спасибо. »
Кривенда Татьяна

«Школа хорошая, уютно, чисто, опрятно. Два преподавателя, Искандер и Владимир – настоящие профессионалы в своём деле!»
Зыдин Никита
 

Отзывы об обучении массажу группы от 18 октября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Очень понравился преподаватель. Всё доходчиво объясняет и показывает. Я не пожалел, что выбрал именно «Эликсир». Очень понравилась разная техника рук для использования в массаже.»
Сердюков Артур

«Очень хорошая школа массажа. Преподаватели все квалифицированные с большим стажем работы и опытом обучения будущих специалистов. Преподаватели «Эликсира» лучшие из тех, что встречались мне ранее. Очень доходчиво объясняют, как правильно делать массаж. Рекомендую идти учиться в «Эликсир». По мнению моих знакомых, кто учился в разных школах, «Эликсир» хвалят больше всех. Пошел учиться именно сюда и не пожалел!»
Барабин Максим

«Очень довольна осталась курсами. В дальнейшем приду на семинар по массажу лица. Спасибо преподавателю И. Нагаеву.»
Дабич Татьяна

«Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера в школе. Преподаватель Нагаев Искандер доносил очень доходчиво методы массажа, которые ранее я не знала. Благодарна школе «Эликсир» за полученный опыт массажа. Хочу еще посетить здесь другие курсы.»
Зейналова Агкул
 

Отзывы об обучении массажу группы от 4 октября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Когда встал вопрос о выборе школы массажа, искал, но не мог определится с выбором. Школу "Эликсир" мне посоветовал близкий человек, который закончил эту школу. Так сказать, все решилось само! На нашем потоке преподаватель Искандер ввел меня и всю группу в мир "Искусства массажа", дал нам азы мастерства, которые реально в короткое время дают тебе возможность дарить радость от массажа людям, тем кому это необходимо. После первого занятия сделал массаж своей семье, и оценили мой навык. По окончании курса они не ожидали, что за небольшое время можно достичь таких результатов. Если есть желание развиваться в искусстве массажа, то школа Эликсир - для Вас!»
Коледа Сергей

«Наш преподаватель - золотой человек и волшебный массажист!!!»
Мочульская Нэля

«Посмотрела в Интернете курсы массажа без мед. образования. Очень заинтересовал ваш курс по местоположению, времени проведения и цене. Оставила свой телефон, и мне перезвонил Искандер. Это было очень приятно. Пообщавшись некоторое время, я захотела приехать и воочию познакомиться. С самых первых минут мне все очень понравилось, особенно стиль общения Искандера, манера преподавания, грамотность и профессионализм. Все было очень искренне, очень заинтересованно и с большой добротой, отзывчивостью и доброжелательностью. Сразу захотелось работать! И мы работали под чутким руководством нашего учителя. То, что я лично хотела получить от курсов, я достигла, но, надеюсь не остановлюсь на достигнутом. Хочется еще общаться и познавать непростую, но очень полезную профессию. Я конечно, еще только учусь, но, надеюсь моя работа в сфере будет продолжена. Спасибо вам огромное!!!»
Маринина Лариса

«Мне очень понравился курс массажа у Искандера. Он очень грамотно объясняет и создает хорошую атмосферу для занятия. Рекомендую!!!»
Шабанова Шахназ

«В школу Эликсир я попала за компанию с подругой. Отмечу недостатки: занятия задерживаются, нет четкого графика (распорядка) дня. Обед смещен, уход домой тоже. В комнате душно, все работают и потеют, поэтому дышать трудно. Из достоинств - атмосфера на занятиях непринужденная, дружелюбная, все перезнакомились, много шуток. Хорошая школа массажа, позитивный настрой, разрядка для души. Огромное спасибо Искандеру. Он многому меня научил. Хочу прийти на следующие курсы.»
Анюхина Елена

«Мне все понравилось - подача, объяснения, практическая работа, которой очень много, и на которую Искандер делает упор. Поразило в хорошем смысле желание Искандера, чтобы ученики делали и понимали саму суть, а не просто механически повторяли, как роботы. Он часто говорит: "Не делаем формально". Это, конечно, очень сильно и подкупает, особенно в наше коммерческое время. Улучшить можно было бы с помощью перерывов, хотя бы кратких, хотя бы иногда. В остальном все очень понравилось. »
Велькин Игорь

«Пришел в эту школу, чтобы освоить новую профессию. В кратчайшие сроки Искандер обучил очень многим новым вещам. Отличный наставник и оратор. Весь материал объяснили доходчиво и понятно, а техники и приемы массажа показаны наглядно. Хороший курс, который позволяет достаточно быстро освоить новую и довольно сложную профессию. Выражаю огромную благодарность школе Эликсир и в частности Искандеру.»
Тартаковский Руслан
 

Отзывы об обучении массажу группы от 1 октября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Главное, не зная никого, по каким-то внутренним импульсам загадала, чтобы именно Владимир был моим преподавателем, и, чудо, - именно он вел у нас группу. Этот человек дал нам больше, чем просто навыки массажа. А когда ты получаешь не просто дозированную порцию знаний, но и ответы на множество вопросов, доброе участие, помощь, добро в N-ой степени, приходит несказанное чувство благодарности и признательности и Владимиру, и самой школе «Эликсир»… Удобнейшее время для занятий (я занималась по выходным), - всё настолько отлично, что переполняет чувство огромной благодарности, радости, и группа была просто замечательная! Всем низкий поклон. Спасибо!»
Белова Нина

«Пришла в «Эликсир» за знанием основ массажа, техники, пониманием своего тела. За четыре занятия научилась чувствовать тело, получила практические навыки. Отдельный плюс: возможность поработать с людьми разной конституции, с разными проблемами, особенностями. Всё ёмко, информативно. Навыки однозначно прикладные. Освоила то, о чём давно мечтала, но решиться не могла, т.к. всегда смущали внушительные объемы учебных программ.»
Дорошина Виктория

«Проходила обучение классическому массажу у преподавателя Владимира. Очень доходчивая и ёмкая теоретическая часть. Много практики. Владимир – очень внимательный преподаватель, понятно разъяснял ошибки в технике, поставил руки, спину и голову)) Было приятно не только осваивать технику массажа, но и быть моделью для сокурсников. Получила колоссальный опыт, заряд бодрости и новых друзей. Спасибо школе «Эликсир»!»
Воронина Юлия

«Обучение очень понравилось, спасибо огромное нашему учителю Владимиру за индивидуальный подход к каждому из учеников, лёгкую технику массажа, постановку рук, за нюансы работы корпусом. Понравилось, что после прохождения новой темы сразу идёт отработка на теле, работали в парах друг с другом. Ещё раз огромный поклон нашему наставнику Владимиру, он внёс большой вклад в наше развитие и обучение! Спасибо школе «Эликсир», обязательно вернусь к вам для изучения новых техник, а также очень хочу изучить технику витального массажа!»
Зиновьев Андрей

«Понравилось всё!»
Ананьева Виктория

«Очень нравится делать массаж! Особенно массаж головы и спины! В восторге от учителя и одноклассников!»
Ле Ван Шам
 

Отзывы об обучении массажу группы от 20 сентября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне понравился курс массажа, за небольшое время я получил огромный объем информации, и что главное, - она была понятная, подробная и доходчивая. Обстановка на занятиях дружеская. Хочу отметить большой опыт обучения преподавателя Нагаева Искандера, информация, которую он даёт, «хорошо укладывается» в голове.»
Бучаров Александр

«В школе массажа «Эликсир» за время курсов я получил базовые навыки массажа. Преподаватель Искандер всё очень понятно и доходчиво показал, рассказал, мне очень понравилось. Впервые я почувствовал ощущения от массажа. Оказывается, от массажа получаешь огромное наслаждение тела, удовольствие! Спасибо школе массажа «Эликсир» и лично Искандеру.»
Дамдинов Садо

«Прошла курс классического массажа в школе «Эликсир». Преподаватель Искандер очень понравился, профессионал в своём деле. Довольна полученными знаниями, как здесь объясняют, особенно в практической части, правильный подход к каждому ученику. Техника массажа просто замечательная. Учёба проходила на позитиве, с удовольствием вернусь сюда пройти и другие виды массажа. Большое спасибо за знания! Рекомендую всем, кто в поиске! Не пожалеете!»
Распопа Алёна
 

Отзывы об обучении массажу группы от 17 сентября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Не ожидал, что столь короткий по продолжительности курс окажется настолько функциональным, по делу, полезным. Искренне благодарю Владимира за понятное, доходчивое донесение материала, внимательное отношение и эффективное наставничество! Буду рекомендовать центр «Эликсир» при случае людям «подходящим». Спасибо!»
Ерокин Андрей

«В целом – просто супер, учат хорошо! Рекомендую.»
Ананьева Виктория

«Владимир – очень хороший преподаватель, узнал много ценной и полезной информации по технике классического массажа.»
Бучаров Александр

«Спасибо за занятия. Понравилось искреннее желание преподавателя научить мастерству массажа. Основной упор сделан на практику и это самое главное.»
Гаврюшенко Павел

«Супер! В большом восторге! Уже успела порекомендовать этот курс другу. Планирую прийти ещё поучиться. Спасибо «Эликсиру», моё почтение Владимиру. Настоящий Учитель!»
Кмитова Маргарита

«Круто было попробовать что-то новое, изучить совершенно новое для себя и испытать кайф от работы с преподавателем и группой.»
Бондаренко Елизавета
 

Отзывы об обучении массажу группы от 3 сентября 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Хочу выразить благодарность преподавателю Владимиру, он отличный специалист и человек. У него тонкий подход к каждому ученику. Он многому научил, открыл массу интересного в области классического массажа и дал нам важные советы, которые в дальнейшем обязательно пригодятся.»
Русаков Иван

«Всё очень понравилось, замечательный новый опыт. Преподаватель всё замечательно рассказывает и показывает. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Такое удовольствие от того, что делаешь, я не испытывала никогда! Это ощущение, что можешь почувствовать всё на себе и воспроизвести всё на ком-то, непередаваемо! И все ощущения, испытываемые во время занятий, непередаваемые! Ещё раз огромное спасибо!!!»
Смирнова Александра

«Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно «Эликсир», просто невероятные ощущения от всего процесса обучения. Отдельная благодарность нашему учителю Владимиру, он, безусловно, мастер своего дела – всё понятно, комфортно, очень располагает к восприятию информации его тембр голоса!!! А руки! Это – вообще бомба! Очень благодарна и Елизавете, которая изначально всё доступно рассказала о школе, очень доброжелательна и отзывчива. Обязательно хочу посетить дополнительно семинары. Благодарю!»
Куренкова Ольга

«Великолепная школа массажа, - получила шикарный опыт и навыки. Благодарна преподавателю Гусеву Владимиру, который передал свой опыт, обучил и рассказал о тонкостях массажа. Благодаря ему весёлая наша группа быстро овладела приёмами этого древнего искусства. «Эликсир» - я тебя люблю, мне было с тобой очень классно!!! Приду сюда снова!!! Спасибо! »
Тальцкова Наталья
 

Отзывы об обучении массажу группы от 6 августа 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Я очень доволен курсами. За такой небольшой отрезок времени я реально овладел знаниями и приемами массажа. Я имел небольшой опыт в этой области, но многие приемы для меня оказались новыми. Очень благодарен Искандеру за то, что он, даже если ты и выполнил правильно прием,. просит выполнить прием еще лучше! Рекомендую школу "Эликсир" всем!»
Нагулин Александр

«Было хорошо и полезно. Небольшое введение в анатомию в первый день. После чего была практика! Я делал массаж, мне делали массаж. Потихоньку приноравливался, понимал, как правильно делать движения. Неожиданно оказалось, что и у меня есть небольшие зажимы в спине. Я и ранее делал массаж своим друзьям, но теперь у меня есть еще и база! Не жалею, потратил эти дни не зря.»
Чуевский Сергей

«Мне очень понравилось. Замечательный, добрый, мудрый учитель-наставник Искандер. Помогает от начала и до конца. Есть возможность ходить с другими группами (бесплатно!), если нет дома возможности заниматься массажем. Очень рекомендую посетить школу "Эликсир". Желаю вам собирать побольше групп. Удачи!»
Элифханова Марина

«Очень рекомендую данную школу массажа! Группа отличная и просто наилучший преподаватель... Я здесь обрел прекрасный опыт, лучшие эмоции. Советую прийти сюда каждому!»
Растегаев Сергей

«Ходила на курсы классического массажа в Центр Эликсир. Мне очень понравился подход и обучение, очень доходчиво и понятно проходили занятия, давалась теория и практика. Благодарна нашему учителю, буду ходить и на остальные курсы.»
Талыбова Тамила

«Уже на протяжении 4-х лет я думал о профессии "массажист", и когда решился пройти данные курсы, скажу так: "Я точно не пожалел и не пожалею, что учился массажу именно здесь!" Мне не с чем сравнивать, в других школах я не был, но индивидуальный подход к каждому - это главное достоинство этой школы!»
Пак Андрей

«Я рада, что попала на курсы массажа под руководством Искандера. На занятиях мы научились правильной постановке рук, проведению классического массажа, слушать свое тело и тело клиента. Мне занятия пошли на пользу. Рекомендую желающим записываться на курсы нашего преподавателя. Ура!!! С уважением и благодарностью, Елена Смирнова»
Смирнова Елена
 

Отзывы об обучении массажу группы от 23 августа 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Все хорошо. Насыщенная программа обучения. Нет ничего лишнего, все емко, понятно, четко. Большое спасибо за полученные знания!»
Борисов Денис

«Очень тонкий и внимательный преподаватель. Искандер - настоящий профессионал своего дела.»
Медведева Татьяна
 

Отзывы об обучении массажу группы от 2 августа 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Изначально скептически относилась к быстрому обучению, но к моменту окончания курса потрясению не было предела. За неделю произошло волшебство! Оказывается, при грамотном подходе и методике «без воды», можно быстро обучиться даже чайнику)) Чувствую себя максимально уверенно и готова в бой! Всё, что нужно знать, чтобы не навредить, и при этом отправить клиента в космос, было развёрнуто и качественно донесено. Это просто мега-система обучения! Везде бы так. Быстро и грамотно. Буду делиться своими ошеломляющими успехами и совсем скоро вернусь за постижением других видов массажа. Спасибо школе «Эликсир», а в особенности преподавателю Нагаеву Искандеру за опыт, профессионализм и индивидуальный подход, за открытость и расположение к себе. Спасибо вам за осуществление моей давней большой мечты!»
Казачкова Елизавета

«Впечатления очень положительные от работы преподавательского состава центра массажа «Эликсир», особенно хотел бы отметить нашего учителя Искандера как мастера (большой опыт, практикующий массажист), который базовые знания с правильным уклоном донёс мне, новичку, в данном направлении. Огромное спасибо и низкий поклон коллективу центра, процветания вам и успехов.»
Бадмаев Эльвиг

«Всё – огонь! Продуктивный курс, без «воды». Действительно, здесь «ставят руки», а не только обещают это сделать. Навеки ваш!»
Мальцев Анатолий
 

Отзывы об обучении массажу группы от 16 июля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Курсы массажа прошли просто на отлично, преподаватель показывал и объяснял приёмы доступными и понятными методами. Я очень рада, что пошла на курсы и попала к этому преподавателю. Мне очень понравилось, и я очень довольна. В дальнейшем хотела бы научиться делать различные виды массажа лица. Огромное спасибо!»
Винокуренко Татьяна

«Безумно рада, что пошла учиться именно в эту школу. От души благодарю нашего преподавателя Владимира за его внимательность, чуткость, за умение за сравнительно короткое время обучить нас классическому массажу. Благодаря его стараниям мы полюбили свою будущую профессию и укрепились в намерении развиваться дальше в этом направлении. Огромное Вам спасибо!!! Обязательно вернусь сюда для дальнейшего обучения!»
Царева Надежда
 

Отзывы об обучении массажу группы от 2 июля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Всё очень понравилось. Узнал для себя много нового. Очень дружеский коллектив собрался.»
Перелома Алексей

«Занятия проходили очень интересно и познавательно. Набрались очень много практики. Преподаватель объяснял всё очень доходчиво и понятно. Всё очень понравилось.»
Москаленко Сергей
 
курсы массажа отзывы
Нейманова Асмар
 

Отзывы об обучении массажу группы от 18 июня 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Владимир – великолепный преподаватель, отзывчивый человек, всё объяснит, покажет, поможет поставить руки в правильное положение, очень много чего расскажет. Обучение с Владимиром проходит великолепно. Почерпнул для себя очень много полезного. Занятия пролетают очень быстро. Всё очень хорошо, на высоком уровне, всем рекомендую. В дальнейшем думаю пройти в данной школе новые курсы и семинары. Всё супер, великолепно, всех благодарю.»
Миронов Игорь

«Было очень приятно работать под руководством Владимира – спокойный, чуткий, мастер своего дела. Проявляет индивидуальный стиль и подход, дает максимально полный охват темы, не старается придерживаться шаблонов. Проходить курс очень понравилось: узнала много нового, даже больше, чем ожидала. Обогатилась не только интеллектуально, но и энергетически. Спасибо!»
Главинская Анна

«Мне даже больше понравился самомассаж, чем массаж, - я лучше себя чувствую, особенно когда показывает Владимир, преподаватель он очень впечатляющий и востребованный.»
Головченко Никита

«Прекрасный учитель Владимир, был чуток и внимателен ко всем студентам в нашей группе. Была ёмкая, но доступная программа, во время прохождения которой нам быстро поставили руки и научили не бояться контакта с телом. С удовольствием пройдем и другие практики. Спасибо. Всем советую.»
Марунова Марианна
 

Отзывы об обучении массажу группы от 21 июня 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Отличная команда, прекрасные педагоги. Рекомендую всем, кто хочет овладеть техникой массажа. Особо хочу поблагодарить преподавателя массажа Искандера!!!»
Курныков Роман

«Благодарна судьбе, что из такого огромного количества обучающих школ я нашла школу массажа "Эликсир" и прошла обучение по курсу классического массажа. Огромная благодарность преподавателю Искандеру за индивидуальный подход к каждому ученику. Получила большой опыт и знания в области массажа. Могу с уверенностью сказать, что сертификат получен за огромный труд, усердие и знания. Уверена, что это только начало. Я ее к вам приду за новыми знаниями. Желаю вам процветания, стабильности, хороших учеников. Всех благ! С уважением Елена, г. Чехов.»
Ахмедова Елена

«Пишу правдивый отзыв в силу своего возраста и принципиальной позиции.
- никогда такого обучения в своей жизни я не проходил, хотя закончил 2 высших учебных заведения
- знание и опыт огромнейшие, практически мгновенно переходят от Искандера к нам
- душевная атмосфера позволяет чувствовать материал и отношение твоего наставника. Только и лишь позитивный настрой и теплые слова в отношении Искандера
- профессионал не имеет возможности скрывать свои знания и опыт от людей
Огромная благодарность и искренние пожелания процветания и настоящих учеников! Благодарим за участие в наших познаниях. Вы - молодцы! »
Ахмедов Анатолий
 

Отзывы об обучении массажу группы от 4 июня 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Прошел курс классического массажа. Настроение позитивное по итогу. Дали материал доходчиво и терпеливо. Появилась определенность в отношении профессии и желание двигаться дальше, двигаться и развиваться. Отдельно благодарен преподавателю Владимиру. Хочу посетить курсы тайского и витального массажа. Большое спасибо за курс. »
Конюхов Евгений

«Мне понравилось освоение новой специальности массажиста и методик ведения массажа. Мне всё понравилось.»
Сотников Александр

«Прошёл занятия массажа в школе «Эликсир». Остался очень доволен, получил знания, приятное общение с коллективом, особенно с преподавателем курса Владимиром. Это компетентный специалист, душевный и, самое главное, человечный, который отдаёт все знания, которыми владеет. Большое спасибо за курс, который Вы для нас провели.»
Гаджиев Закир

«Эмоции после прохождения курсов очень позитивные, всё было на высоком уровне, с преподавателем работать было комфортно и гармонично, вообще, эмоции очень положительные и позитивные… Владимиру за это огромное спасибо.»
Синицын Владимир

«Выражаю свою искреннюю благодарность за обучение. Прекрасная постановка занятий, много практики, - получила отличные знания и опыт. От чистого сердца благодарю нашего Учителя Владимира за проведенные занятия. Хочу пройти в вашей школе обучение тайскому массажу. С глубокой благодарностью Татьяна »
Ретинская Татьяна
 

Отзывы об обучении массажу группы от 7 июня 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Осуществил свою давнюю мечту – обучился классическому массажу в центре «Эликсир». Моим тренером и учителем был Искандер. Обучение было интенсивным, получил знания и практические навыки по массажу в большом объеме за короткий период времени. Большое спасибо!»
Лазарев Евгений

«На вопрос о впечатлении от обучения отвечаю одним словом – «высший пилотаж»! Искандер – высокого уровня профессионал и солидно возглавляет школу мастера массажа. Я изучил множество школ массажа, а здесь, в «Эликсире», прошел обучение дважды, и удостоверился окончательно в высочайшем мастерстве, профессионализме и знании своего дела преподавателей этой школы. С большой благодарностью к «Эликсиру» и, особенно, к учителю ИСКАНДЕРУ ваш слушатель Олег Молдованов.»
Молдованов Олег
 

Отзывы об обучении массажу группы от 9 апреля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Прошла курс классического массажа, получила знания и умения правильно работать руками. Учитель от Бога – Владимир, руки волшебника. Прилив энергии и позитива, понесу в мир добро и любовь. »
Еремеева Лариса

«Прошел курс классического массажа повторно (бесплатно!). Когда обучался в «Эликсире» в первый раз, мне настолько понравилось, что решил повторить обучение, т.к. в планах было получить больше опыта и отработать технику. И у меня получилось. Очень доволен!»
Далиев Акмал

«Искренняя благодарность за введение в удивительный мир массажа нашему Учителю - Владимиру Гусеву. Помимо основных техник и практик массажа я научилась «слышать» тело человека, «видеть» его болевые точки. Несомненно, это заслуга Владимира. Также я благодарю за доверительную атмосферу моих одногруппников Ларису и Акмала. Хотелось бы продолжить обучение по различным техникам массажа, а также попасть на курс витального массажа. »
Кормилицына Кристина
 

Отзывы об обучении массажу группы от 26 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Пришёл в школу «Эликсир» без опыта, но с большим желанием научиться искусству массажа. При первом знакомстве с группой и с преподавателем Владимиром я понял, что не зря пришёл сюда. Меня научили делать массаж лёгкими, мягкими движениями, но они оказались очень эффективными. Школа «Эликсир» дала мне возможность не только освоить практические навыки массажа, но и открыть в себе духовность. Рекомендую всем «Эликсир». Очень много эмоций, которые не передать словами…»
Барсуков Федор

«Мне всё очень понравилось! Огромная благодарность преподавателю Владимиру Гусеву за прекрасное донесение знаний. Очень важные вещи объяснить простыми и доходчивыми словами – это дорогого стоит! Получил огромный опыт, узнал много нового. Понравилось то, что было много, очень много практики. Мы получали сразу обратную связь друг от друга и одновременно корректировки от преподавателя. Всё здорово! Всем рекомендую!»
Болдинов Владислав

«Большое отдельное спасибо Владимиру! Очень замечательный специалист и учитель, знающий своё дело. Доходчиво объясняет и показывает, как правильно работать с клиентом. Спасибо школе массажа «Эликсир»! Желаю дальнейшего продвижения и процветания!!!»
Нурлубаев Муратдин

«Мне посоветовали эту школу знакомые и, последовав совету, я ни капли не пожалел. Более того, рекомендую и другим, занимающимся поиском школы массажа с приемлемой стоимостью обучения, понятной и запоминающейся учебной программой, и, что не менее важно, харизматичным, внимательным учителем. Кроме того, я увидел здесь и другие выгодные условия.»
Баличев Александр
 

Отзывы об обучении массажу группы от 29 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо большое Елизавете за её вклад в наше обучение, за её терпение, за внимание ко мне, мне очень повезло с преподавателем.»
Вагидов Чингиз

«Огромное спасибо преподавателю Елизавете Смородиновой! Очень квалифицированный специалист! Открыла очень много для меня как в области массажа, так и в области анатомии человека. Получил хорошую, надежную базу знаний для будущей профессии. Большое спасибо руководству «Эликсира»! Желаю дальнейшего развития! Мой телефон 8-985-552-60-65 – для тех, кто лично хочет узнать больше об обучении в школе «Эликсир». »
Сливнов Родион

«Придя в школу массажа «Эликсир», я много узнал, плюс – вспомнил, из строения, из анатомии человека, а главное – много интересных техник по массажу. Здесь хорошие и начитанные инструкторы-профессионалы, которые могут именно объяснить, научить и растолковать в деталях по каждой части тела выполнение массажных движений. Желаю всему коллективу «Эликсира» много учеников, хорошего настроения, здоровья и процветания в любимом деле.»
Дубниченко Роман
 

Отзывы об обучении массажу группы от 12 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Хорошие курсы, мне понравилось. Очень всё понятно объясняют. Добрые люди))»
Монин Илья

«Обучался в центре «Эликсир» по программе «классический массаж» в марте. Курс понравился: грамотное обучение, доходчивое объяснение. Преподаватель Владимир всё качественно и понятно объяснил, донёс, поставил руки. Мне понравилось обучение, стоит своих денег. »
Кучин Артём

«Курс мне понравился, хорошо объясняют, показывают.»
Далиев Акмал

«Спасибо за знания, за обучение, за большое терпение. И особенно большое спасибо нашему учителю Владимиру, профессионалу, мастеру своего дела! И до новых встреч!»
Терентьева Наталья

«Очень комфортно, спокойно прошли курсы. Понравилось. Только в кабинете жарко очень. Хотелось бы немного больше углубиться в анатомию, чтобы лучше понимать эффект от каждого движения. А так всё отлично! »
Колинько Наталья

«Очень положительные впечатления о курсе. Преподаватель Владимир – мастер своего дела. Я очень довольна, буду рекомендовать «Эликсир» всем. СПАСИБО. »
Поспелова Вера
 

Отзывы об обучении массажу группы от 15 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рада, что здесь училась здесь. Очень довольна всем. Спасибо за учёбу!»
Айдарбекова Гумушай

«Благодарю школу массажа «Эликсир», нашего дорогого учителя и прекрасного человека за очень замечательный, доступный для понимания курс массажа. Всем организаторам здоровья, терпения к нам, всех благ! Так держать!»
Петрухина Ирина

«Я очень рада, что попала в «Эликсир», к Елизавете Смородиновой, она – замечательный педагог. Здесь я получила не только знания и сертификат, но и много положительных эмоций! Спасибо вам большое!!!»
Давтян Карине

«Очень хороший старт. Компетентные преподаватели. Огромное спасибо за приобретённый опыт.»
Рублёв Денис
 

Отзывы об обучении массажу группы от 1 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«В первую очередь хочу поблагодарить Мастера Гусева Владимира за его талант и подход к каждому ученику. Я считаю, что успех наш во многом зависит от того, как был преподнесён материал. Я бы с удовольствием продолжила обучение, но, увы, не могу по семейным обстоятельствам. Спасибо организаторам и лично Мастеру.»
Окуева Бэла

«Прошла обучение классическому массажу в центре «Эликсир». За короткое время дали большой объем знаний. Преподаватель Владимир – мастер своего дела. Всё доходчиво объясняет и показывает. Планирую пройти ещё и другие курсы этого центра.»
Титова Наталья

«Всё очень понравилось, и очень понравился учитель Владимир. Только положительные эмоции получил от новых знаний. Спасибо!»
Арцаблюк Никита

«Очень качественное обучение. Обучался у Владимира. Видеоматериал и предоставленная литература также очень высокого содержания.»
Попов Александр

«Испытал только положительные эмоции. За столь короткий срок обучения наш преподаватель Владимир передал нам огромный объем навыков классического массажа, начиная от стоп и заканчивая головой. Просто супер! Группа была небольшая, поэтому всем удалось пройти техники по несколько раз. С удовольствием приду на обучение другим техникам, ближайшая цель – тайский массаж.»
Худченко Сергей
 

Отзывы об обучении массажу группы от 19 февраля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение на высшем уровне! Доступная информация и отличная практика. Руки действительно ставят. Спасибо за ваш труд. Желаю процветать и дальше выпускать специалистов. Мира вам!»
Фаюстова Анна

«Курс прошел отлично, достигнут желаемый результат. Отдельное спасибо Искандеру и Эликсир центру за отличную подготовку.»
Куликов Владислав

«Курс очень понравился. Отличная подача. Понятно, доступно даже с нуля. Преподаватель Искандер - мастер своего дела, в группе из 9 человек успевает уделить внимание каждому. Рекомендую!»
Брагин Александр

«Большое спасибо за курсы обучения, отдельное спасибо преподавателю Искандеру. Все просто и доступно, за короткий срок много полезной и нужной информации. Руки буквально поставили. Уверенность в себе. В планах развиваться и дальше.»
Пантелеев Евгений

«Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленные знания, а также за доступный подход к обучению. Обязательно приду еще!!!»
Проскурин Руслан

«Прошла обучение с большим интересом, получила хорошие профессиональные знания. Безмерно благодарна Искандеру за обучение. Огромное спасибо Вам за школу!!! Теперь я знаю, куда обратиться и обучиться дальше.»
Фатеева Марина

«Обучение на высшем уровне. Преподаватель очень внимательный к каждому ученику. Вс техники проходили не по одному разу. Объясняет очень доступно. Я в восторге от Искандера. Все понравилось, буду продолжать обучаться в "Эликсире".»
Киселева Оксана

«Очень познавательно и поучительно. Все очень доступно разъяснено без лишней терминологии. Спасибо преподавателю Искандеру за четкую постановку рук и техники массажа.»
Жабин Сергей
 

Отзывы об обучении массажу группы от 5 февраля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне все понравилось. Грамотный преподаватель Искандер очень толково объясняет так, что не остается вопросов. Действительно, ставят руки для выполнения правильного массажа простым новичкам. В общем, кто будет читать мой отзыв, поверьте, этот центр стоит посетить.»
Волохин Николай

«Центр "Эликсир" очень понравился. Преподаватель Искандер объяснял все подробно и доступно. Было очень интересно и познавательно. Обязательно вернусь пройти другие курсы. Спасибо!»
Гостева Ольга
 

Отзывы об обучении массажу группы от 22 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне массаж очень понравился. Все было на высоком уровне, никаких претензий нет.»
Келдибеков Арзыбек

«Мне на курсах очень понравилось. Мой преподаватель добрый, внимательный, в меру требовательный. Замечания делал по делу. Советую и другим прийти на курс массажа, не пожалеете.»
Вараева Наталья

«Мне очень, очень понравилось обучение массажу в Центре. Внимательные педагоги, теплая атмосфера. Получила новые знания, эмоции переполняют и воодушевляют. Спасибо преподавателю за такое обучение и внимание.»
Чмель Ирина

«Прошел курс классического массажа. Подход преподавателя к обучению очень понравился. Все упражнения объяснялись очень доходчиво. Все, что я прошел, пригодится мне в жизни.»
Родионов Константин

«Я очень благодарна моему учителю Нагаеву Искандеру за очень подробную информацию и практические занятия по классическому массажу. Мне очень, чень понравилось наше обучение. Хочу продолжать еще. И благодарю вашу команду, кто все это придумал. Очень удобно и эффективно. Получила прекрасные эмоции и ощущения при массаже, узнала много нового для себя.»
Шикзадова Нурие

«Очень довольна обучением, все было интересно и полезно. Благодарю преподавателя за его терпенье и труд. Большое спасибо!»
Исандавлетова Гульсира
 

Отзывы об обучении массажу группы от 25 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Во-первых, благодарю организаторов школы Эликсир, я нашел ее в Интернете. Название Эликсир меня привлекло. Обычные курсы обучают 2-3 месяца. Мне понравилось, что курс короткий, и в нем больше практики, меньше теории. Я вполне доволен. Также благодарю Искандера, очень опытный мастер. Пять звезд!»
Маликов Расул

«Спасибо большое за обучение. Нагаев Искандер - настоящий Мастер, который за такой короткий срок умеет дать качественные знания в области анатомии и физиологии, а также технику массажа, которую сразу можно применять и для работы, и для личных целей. Спасибо большое за учебу! Обязательно вернусь на следующие курсы.»
Антонина П.

«Все хорошо, все понравилось. Обязательно вернусь и продолжу обучение.»
Алиев Алевдин

«Мне понравилось обучение. Информация подается плотно и доходчиво. Искандер, как преподаватель, мне был комфортен. Я многому научился. Столовая, кстати, тоже весьма приятная. Так что никаких сомнений и сожалений у меня не осталось. Ребята в группе классные!!!»
Алексей Рахманов

«Во-первых, хочу сказать, что мне очень понравилось. Искандер очень хороший профессионал в своей области. Я бы хотел еще поучиться в вашей школе.»
Касимов Хаджимурат

«Я закончила курсы классического массажа за 4 дня. Это были очень плодотворные дни. Занятия с 11 утра и до 19 вечера с перерывом на обед. И в отличие от многих других курсов, занятия длились ровно до 19, раньше мы не уходили. В первый день была теория, очень интересная и нужная. А потом - сплошная практика. Искандер очень внимательно относился к каждому ученику, поправлял ошибки. В общем, я записалась на следующие семинары в этой школе.»
Пикалова Мария
 

Отзывы об обучении массажу группы от 3 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Осталась довольной. без лишней воды, 90% практики, как я и хотела. Понравилось, что куратор уделял внимание всему: и положение корпуса, и система исполнения каждого приема. Огромное спасибо Мирославу. Готова двигаться в этой сфере дальше.»
Жовмир Татьяна

«Все очень понравилось. Все, что хотел почерпнуть от курса, получил полностью, даже больше.»
Кургузов Сергей

«Большое спасибо школе массажа Эликсир за доступное обучение и приобретение новой профессии. Огромное спасибо преподавателю Мирославу за качественную информацию, за подход к каждому ученику. Очень доступно! Действительно, прекрасно поставлена рука, и смело нужно идти работать.»
Трубачева Ксенья

«Я получил больше, чем хотел. Спасибо!»
Галайко Иван
 

Отзывы об обучении массажу группы от 11 декабря 2021 г.

курсы массажа отзывы

«В восторге от школы! В частности от преподавателя Искандера. Открыла новый мир для себя. Легкие объяснения предмета доступная практика. Не ожидала, что чему-то научусь. Но теперь чувствую себя почти профессионалом. Спасибо огромное! Желаю Вам терпения и здоровья!»
Мамонтова Зимфира

«Все доходчиво объясняет преподаватель Искандер. Я доволен, считаю, не зря потратил время. Очень многому научился.»
Худайбергенов Амангельды

«Мне понравился курс массажа в выходные дни. Преподаватель Искандер четко и емко донес теорию, а затем три с половиной дня было отведено практике. Преподавание и подача материала побудили меня продолжить изучение массажа.»
Друина Татьяна

«Курсы понравились, а именно:
1) конкретика, ничего лишнего
2) преподаватель - профессионализм, глубокие познания. коммуникабельность
Пожелание: улучшить вентиляцию (душно) »
Дё Лариса

«Отличный курс. 90% практика, 10% теория. Благодаря курсам, мне удалось понять тактильные ощущения людей на новом уровне. Девушка будет довольна! Спасибо Искандеру!»
Белугин Андрей
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 7 декабря 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение в центре «Эликсир» оставило самые положительные эмоции, высокий уровень профессионализма преподавателей ощущается с самого первого дня занятий. Все уроки проходили легко и на позитиве, при этом каждому обучающемуся был адресован личный подход, что способствовало быстрому усвоению полученных знаний.»
Юшков Роман

«Могу с уверенностью сказать, что моя мечта сбылась! Очень хотела научиться профессионально делать массаж. Рада, что попала в центр «Эликсир», где познакомилась с профессионалами этого дела! Обучилась уникальной технике и мастерству массажа. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Много практики дает возможность быстрого обучения. Очень благодарна Гусеву Владимиру и Искандеру Нагаеву! Огромное спасибо!»
Кудашова Татьяна

«Прошла курс классического массажа в центре «Эликсир». Огромное спасибо мастерам Гусеву Владимиру и Нагаеву Искандеру за знания, которые они мне передали. Получила большое удовольствие от работы в группе. Атмосфера занятий была дружелюбная, очень позитивная. Рекомендую всем.»
Нидзвецкая Елена

«Спасибо огромное, очень много узнала полезного, а главное – преподавание Владимира меня вдохновило. Вы нас погрузили в волшебный мир вашего мастерства. Очень благодарна.»
Куртасова Наталья

«В центре «Эликсир» я для себя освоил новые приемы массажа, а также точечный массаж. Хорошие преподаватели, спасибо им, и вообще, всё очень хорошо.»
Купаев Марс

«Школа очень хорошая! Преподаватели отличные и отзывчивые. Всегда подойдут и покажут, что и как правильно сделать! В нашей группе никто не остался без внимания. Научили работать не мышцами, а телом и энергетикой, что очень облегчает работу с клиентом. Также обучили искусству самомассажа, что очень здорово!!!»
Фефёлов Семён

«Всё очень понравилось. Приду ещё! Большое спасибо Владимиру.»
Владимирова Екатерина

«Понравилось терпеливое отношение преподавателя Владимира.»
Кубзарова Патимат

«Благодарю преподавателей центра «Эликсир» за внимательность, квалифицированную помощь, разъяснения и отличное преподавание. Хотелось бы расширить курс обучения до 7 дней.»
Анчикина Вера
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 23 ноября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо БОЛЬШОЕ коллективу «Эликсир», а именно, Елизавете, за переданные нам опыт, энергетику, за добрую атмосферу и желание продолжать развиваться в сфере массажа!»
Бухаров Виталий

«Спасибо всему коллективу центра «Эликсир»! Особенно Елизавете! Добрая, отзывчивая, очень внимательная к каждому, доходчиво объясняет и поправит каждое движение, всегда подскажет, как правильно сделать. Благодарю!»
Королёва Галина

«Спасибо всем сотрудникам центра за обилие информации, преподавателю – за свой труд, за положительную энергетику! Будем дальше развиваться в выбранном направлении благодаря позитивному отношению и эмоциональной подаче материала преподавателем. Очень благодарна Елизавете за полученные в ходе обучения знания!»
Восканян Арпине

«Выражаю огромную благодарность центру «Эликсир» за то, что очень грамотно и доходчиво передали мне практические и теоретические знания в процессе обучения классическому массажу, всё просто супер! Преподаватели Елизавета и Искандер очень хорошо и по делу объясняют. За это им отдельное спасибо!!! Всем рекомендую.»
Швец Денис
Новости

25.11.2022
Группа от 15 ноября 2022г. завершила обучение классическому массажу

24.11.2022
Группа от 29 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

29.10.2022
Группа от 15 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

26.10.2022
Группа от 18 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

16.10.2022
Группа от 4 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу


Все новости