Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Отзывы о наших курсах массажа

Как проходят занятия
Цены
Как оплатить
Преподаватели

Отзывы об обучении массажу группы от 26 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Пришёл в школу «Эликсир» без опыта, но с большим желанием научиться искусству массажа. При первом знакомстве с группой и с преподавателем Владимиром я понял, что не зря пришёл сюда. Меня научили делать массаж лёгкими, мягкими движениями, но они оказались очень эффективными. Школа «Эликсир» дала мне возможность не только освоить практические навыки массажа, но и открыть в себе духовность. Рекомендую всем «Эликсир». Очень много эмоций, которые не передать словами…»
Барсуков Федор

«Мне всё очень понравилось! Огромная благодарность преподавателю Владимиру Гусеву за прекрасное донесение знаний. Очень важные вещи объяснить простыми и доходчивыми словами – это дорогого стоит! Получил огромный опыт, узнал много нового. Понравилось то, что было много, очень много практики. Мы получали сразу обратную связь друг от друга и одновременно корректировки от преподавателя. Всё здорово! Всем рекомендую!»
Болдинов Владислав

«Большое отдельное спасибо Владимиру! Очень замечательный специалист и учитель, знающий своё дело. Доходчиво объясняет и показывает, как правильно работать с клиентом. Спасибо школе массажа «Эликсир»! Желаю дальнейшего продвижения и процветания!!!»
Нурлубаев Муратдин

«Мне посоветовали эту школу знакомые и, последовав совету, я ни капли не пожалел. Более того, рекомендую и другим, занимающимся поиском школы массажа с приемлемой стоимостью обучения, понятной и запоминающейся учебной программой, и, что не менее важно, харизматичным, внимательным учителем. Кроме того, я увидел здесь и другие выгодные условия.»
Баличев Александр
 

Отзывы об обучении массажу группы от 29 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо большое Елизавете за её вклад в наше обучение, за её терпение, за внимание ко мне, мне очень повезло с преподавателем.»
Вагидов Чингиз

«Огромное спасибо преподавателю Елизавете Смородиновой! Очень квалифицированный специалист! Открыла очень много для меня как в области массажа, так и в области анатомии человека. Получил хорошую, надежную базу знаний для будущей профессии. Большое спасибо руководству «Эликсира»! Желаю дальнейшего развития! Мой телефон 8-985-552-60-65 – для тех, кто лично хочет узнать больше об обучении в школе «Эликсир». »
Сливнов Родион

«Придя в школу массажа «Эликсир», я много узнал, плюс – вспомнил, из строения, из анатомии человека, а главное – много интересных техник по массажу. Здесь хорошие и начитанные инструкторы-профессионалы, которые могут именно объяснить, научить и растолковать в деталях по каждой части тела выполнение массажных движений. Желаю всему коллективу «Эликсира» много учеников, хорошего настроения, здоровья и процветания в любимом деле.»
Дубниченко Роман
 

Отзывы об обучении массажу группы от 12 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Хорошие курсы, мне понравилось. Очень всё понятно объясняют. Добрые люди))»
Монин Илья

«Обучался в центре «Эликсир» по программе «классический массаж» в марте. Курс понравился: грамотное обучение, доходчивое объяснение. Преподаватель Владимир всё качественно и понятно объяснил, донёс, поставил руки. Мне понравилось обучение, стоит своих денег. »
Кучин Артём

«Курс мне понравился, хорошо объясняют, показывают.»
Далиев Акмал

«Спасибо за знания, за обучение, за большое терпение. И особенно большое спасибо нашему учителю Владимиру, профессионалу, мастеру своего дела! И до новых встреч!»
Терентьева Наталья

«Очень комфортно, спокойно прошли курсы. Понравилось. Только в кабинете жарко очень. Хотелось бы немного больше углубиться в анатомию, чтобы лучше понимать эффект от каждого движения. А так всё отлично! »
Колинько Наталья

«Очень положительные впечатления о курсе. Преподаватель Владимир – мастер своего дела. Я очень довольна, буду рекомендовать «Эликсир» всем. СПАСИБО. »
Поспелова Вера
 

Отзывы об обучении массажу группы от 15 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Я очень рада, что здесь училась здесь. Очень довольна всем. Спасибо за учёбу!»
Айдарбекова Гумушай

«Благодарю школу массажа «Эликсир», нашего дорогого учителя и прекрасного человека за очень замечательный, доступный для понимания курс массажа. Всем организаторам здоровья, терпения к нам, всех благ! Так держать!»
Петрухина Ирина

«Я очень рада, что попала в «Эликсир», к Елизавете Смородиновой, она – замечательный педагог. Здесь я получила не только знания и сертификат, но и много положительных эмоций! Спасибо вам большое!!!»
Давтян Карине

«Очень хороший старт. Компетентные преподаватели. Огромное спасибо за приобретённый опыт.»
Рублёв Денис
 

Отзывы об обучении массажу группы от 1 марта 2022 г.

курсы массажа отзывы

«В первую очередь хочу поблагодарить Мастера Гусева Владимира за его талант и подход к каждому ученику. Я считаю, что успех наш во многом зависит от того, как был преподнесён материал. Я бы с удовольствием продолжила обучение, но, увы, не могу по семейным обстоятельствам. Спасибо организаторам и лично Мастеру.»
Окуева Бэла

«Прошла обучение классическому массажу в центре «Эликсир». За короткое время дали большой объем знаний. Преподаватель Владимир – мастер своего дела. Всё доходчиво объясняет и показывает. Планирую пройти ещё и другие курсы этого центра.»
Титова Наталья

«Всё очень понравилось, и очень понравился учитель Владимир. Только положительные эмоции получил от новых знаний. Спасибо!»
Арцаблюк Никита

«Очень качественное обучение. Обучался у Владимира. Видеоматериал и предоставленная литература также очень высокого содержания.»
Попов Александр

«Испытал только положительные эмоции. За столь короткий срок обучения наш преподаватель Владимир передал нам огромный объем навыков классического массажа, начиная от стоп и заканчивая головой. Просто супер! Группа была небольшая, поэтому всем удалось пройти техники по несколько раз. С удовольствием приду на обучение другим техникам, ближайшая цель – тайский массаж.»
Худченко Сергей
 

Отзывы об обучении массажу группы от 19 февраля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение на высшем уровне! Доступная информация и отличная практика. Руки действительно ставят. Спасибо за ваш труд. Желаю процветать и дальше выпускать специалистов. Мира вам!»
Фаюстова Анна

«Курс прошел отлично, достигнут желаемый результат. Отдельное спасибо Искандеру и Эликсир центру за отличную подготовку.»
Куликов Владислав

«Курс очень понравился. Отличная подача. Понятно, доступно даже с нуля. Преподаватель Искандер - мастер своего дела, в группе из 9 человек успевает уделить внимание каждому. Рекомендую!»
Брагин Александр

«Большое спасибо за курсы обучения, отдельное спасибо преподавателю Искандеру. Все просто и доступно, за короткий срок много полезной и нужной информации. Руки буквально поставили. Уверенность в себе. В планах развиваться и дальше.»
Пантелеев Евгений

«Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленные знания, а также за доступный подход к обучению. Обязательно приду еще!!!»
Проскурин Руслан

«Прошла обучение с большим интересом, получила хорошие профессиональные знания. Безмерно благодарна Искандеру за обучение. Огромное спасибо Вам за школу!!! Теперь я знаю, куда обратиться и обучиться дальше.»
Фатеева Марина

«Обучение на высшем уровне. Преподаватель очень внимательный к каждому ученику. Вс техники проходили не по одному разу. Объясняет очень доступно. Я в восторге от Искандера. Все понравилось, буду продолжать обучаться в "Эликсире".»
Киселева Оксана

«Очень познавательно и поучительно. Все очень доступно разъяснено без лишней терминологии. Спасибо преподавателю Искандеру за четкую постановку рук и техники массажа.»
Жабин Сергей
 

Отзывы об обучении массажу группы от 5 февраля 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне все понравилось. Грамотный преподаватель Искандер очень толково объясняет так, что не остается вопросов. Действительно, ставят руки для выполнения правильного массажа простым новичкам. В общем, кто будет читать мой отзыв, поверьте, этот центр стоит посетить.»
Волохин Николай

«Центр "Эликсир" очень понравился. Преподаватель Искандер объяснял все подробно и доступно. Было очень интересно и познавательно. Обязательно вернусь пройти другие курсы. Спасибо!»
Гостева Ольга
 

Отзывы об обучении массажу группы от 22 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Мне массаж очень понравился. Все было на высоком уровне, никаких претензий нет.»
Келдибеков Арзыбек

«Мне на курсах очень понравилось. Мой преподаватель добрый, внимательный, в меру требовательный. Замечания делал по делу. Советую и другим прийти на курс массажа, не пожалеете.»
Вараева Наталья

«Мне очень, очень понравилось обучение массажу в Центре. Внимательные педагоги, теплая атмосфера. Получила новые знания, эмоции переполняют и воодушевляют. Спасибо преподавателю за такое обучение и внимание.»
Чмель Ирина

«Прошел курс классического массажа. Подход преподавателя к обучению очень понравился. Все упражнения объяснялись очень доходчиво. Все, что я прошел, пригодится мне в жизни.»
Родионов Константин

«Я очень благодарна моему учителю Нагаеву Искандеру за очень подробную информацию и практические занятия по классическому массажу. Мне очень, чень понравилось наше обучение. Хочу продолжать еще. И благодарю вашу команду, кто все это придумал. Очень удобно и эффективно. Получила прекрасные эмоции и ощущения при массаже, узнала много нового для себя.»
Шикзадова Нурие

«Очень довольна обучением, все было интересно и полезно. Благодарю преподавателя за его терпенье и труд. Большое спасибо!»
Исандавлетова Гульсира
 

Отзывы об обучении массажу группы от 25 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Во-первых, благодарю организаторов школы Эликсир, я нашел ее в Интернете. Название Эликсир меня привлекло. Обычные курсы обучают 2-3 месяца. Мне понравилось, что курс короткий, и в нем больше практики, меньше теории. Я вполне доволен. Также благодарю Искандера, очень опытный мастер. Пять звезд!»
Маликов Расул

«Спасибо большое за обучение. Нагаев Искандер - настоящий Мастер, который за такой короткий срок умеет дать качественные знания в области анатомии и физиологии, а также технику массажа, которую сразу можно применять и для работы, и для личных целей. Спасибо большое за учебу! Обязательно вернусь на следующие курсы.»
Антонина П.

«Все хорошо, все понравилось. Обязательно вернусь и продолжу обучение.»
Алиев Алевдин

«Мне понравилось обучение. Информация подается плотно и доходчиво. Искандер, как преподаватель, мне был комфортен. Я многому научился. Столовая, кстати, тоже весьма приятная. Так что никаких сомнений и сожалений у меня не осталось. Ребята в группе классные!!!»
Алексей Рахманов

«Во-первых, хочу сказать, что мне очень понравилось. Искандер очень хороший профессионал в своей области. Я бы хотел еще поучиться в вашей школе.»
Касимов Хаджимурат

«Я закончила курсы классического массажа за 4 дня. Это были очень плодотворные дни. Занятия с 11 утра и до 19 вечера с перерывом на обед. И в отличие от многих других курсов, занятия длились ровно до 19, раньше мы не уходили. В первый день была теория, очень интересная и нужная. А потом - сплошная практика. Искандер очень внимательно относился к каждому ученику, поправлял ошибки. В общем, я записалась на следующие семинары в этой школе.»
Пикалова Мария
 

Отзывы об обучении массажу группы от 3 января 2022 г.

курсы массажа отзывы

«Осталась довольной. без лишней воды, 90% практики, как я и хотела. Понравилось, что куратор уделял внимание всему: и положение корпуса, и система исполнения каждого приема. Огромное спасибо Мирославу. Готова двигаться в этой сфере дальше.»
Жовмир Татьяна

«Все очень понравилось. Все, что хотел почерпнуть от курса, получил полностью, даже больше.»
Кургузов Сергей

«Большое спасибо школе массажа Эликсир за доступное обучение и приобретение новой профессии. Огромное спасибо преподавателю Мирославу за качественную информацию, за подход к каждому ученику. Очень доступно! Действительно, прекрасно поставлена рука, и смело нужно идти работать.»
Трубачева Ксенья

«Я получил больше, чем хотел. Спасибо!»
Галайко Иван
 

Отзывы об обучении массажу группы от 11 декабря 2021 г.

курсы массажа отзывы

«В восторге от школы! В частности от преподавателя Искандера. Открыла новый мир для себя. Легкие объяснения предмета доступная практика. Не ожидала, что чему-то научусь. Но теперь чувствую себя почти профессионалом. Спасибо огромное! Желаю Вам терпения и здоровья!»
Мамонтова Зимфира

«Все доходчиво объясняет преподаватель Искандер. Я доволен, считаю, не зря потратил время. Очень многому научился.»
Худайбергенов Амангельды

«Мне понравился курс массажа в выходные дни. Преподаватель Искандер четко и емко донес теорию, а затем три с половиной дня было отведено практике. Преподавание и подача материала побудили меня продолжить изучение массажа.»
Друина Татьяна

«Курсы понравились, а именно:
1) конкретика, ничего лишнего
2) преподаватель - профессионализм, глубокие познания. коммуникабельность
Пожелание: улучшить вентиляцию (душно) »
Дё Лариса

«Отличный курс. 90% практика, 10% теория. Благодаря курсам, мне удалось понять тактильные ощущения людей на новом уровне. Девушка будет довольна! Спасибо Искандеру!»
Белугин Андрей
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 7 декабря 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение в центре «Эликсир» оставило самые положительные эмоции, высокий уровень профессионализма преподавателей ощущается с самого первого дня занятий. Все уроки проходили легко и на позитиве, при этом каждому обучающемуся был адресован личный подход, что способствовало быстрому усвоению полученных знаний.»
Юшков Роман

«Могу с уверенностью сказать, что моя мечта сбылась! Очень хотела научиться профессионально делать массаж. Рада, что попала в центр «Эликсир», где познакомилась с профессионалами этого дела! Обучилась уникальной технике и мастерству массажа. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Много практики дает возможность быстрого обучения. Очень благодарна Гусеву Владимиру и Искандеру Нагаеву! Огромное спасибо!»
Кудашова Татьяна

«Прошла курс классического массажа в центре «Эликсир». Огромное спасибо мастерам Гусеву Владимиру и Нагаеву Искандеру за знания, которые они мне передали. Получила большое удовольствие от работы в группе. Атмосфера занятий была дружелюбная, очень позитивная. Рекомендую всем.»
Нидзвецкая Елена

«Спасибо огромное, очень много узнала полезного, а главное – преподавание Владимира меня вдохновило. Вы нас погрузили в волшебный мир вашего мастерства. Очень благодарна.»
Куртасова Наталья

«В центре «Эликсир» я для себя освоил новые приемы массажа, а также точечный массаж. Хорошие преподаватели, спасибо им, и вообще, всё очень хорошо.»
Купаев Марс

«Школа очень хорошая! Преподаватели отличные и отзывчивые. Всегда подойдут и покажут, что и как правильно сделать! В нашей группе никто не остался без внимания. Научили работать не мышцами, а телом и энергетикой, что очень облегчает работу с клиентом. Также обучили искусству самомассажа, что очень здорово!!!»
Фефёлов Семён

«Всё очень понравилось. Приду ещё! Большое спасибо Владимиру.»
Владимирова Екатерина

«Понравилось терпеливое отношение преподавателя Владимира.»
Кубзарова Патимат

«Благодарю преподавателей центра «Эликсир» за внимательность, квалифицированную помощь, разъяснения и отличное преподавание. Хотелось бы расширить курс обучения до 7 дней.»
Анчикина Вера
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 23 ноября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо БОЛЬШОЕ коллективу «Эликсир», а именно, Елизавете, за переданные нам опыт, энергетику, за добрую атмосферу и желание продолжать развиваться в сфере массажа!»
Бухаров Виталий

«Спасибо всему коллективу центра «Эликсир»! Особенно Елизавете! Добрая, отзывчивая, очень внимательная к каждому, доходчиво объясняет и поправит каждое движение, всегда подскажет, как правильно сделать. Благодарю!»
Королёва Галина

«Спасибо всем сотрудникам центра за обилие информации, преподавателю – за свой труд, за положительную энергетику! Будем дальше развиваться в выбранном направлении благодаря позитивному отношению и эмоциональной подаче материала преподавателем. Очень благодарна Елизавете за полученные в ходе обучения знания!»
Восканян Арпине

«Выражаю огромную благодарность центру «Эликсир» за то, что очень грамотно и доходчиво передали мне практические и теоретические знания в процессе обучения классическому массажу, всё просто супер! Преподаватели Елизавета и Искандер очень хорошо и по делу объясняют. За это им отдельное спасибо!!! Всем рекомендую.»
Швец Денис
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 23 ноября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«За время занятий теряется ощущение времени. Понравилось всё. Мягкий, не навязчивый подход преподавателей. Легкое усвоение материала. Теплое отношение в группе занимающихся. Огромное спасибо всем!»
Беликов Андрей

«Мне очень понравился курс. Спасибо за занятия и теплое отношение!»
Турбангаева Жазгуль

«Всё просто супер. Владимир всё хорошо и доходчиво объяснил, показал и научил. Думаю, это хороший старт для нас. Не буду останавливаться, хотелось бы продолжить дальше. Спасибо огромное всему коллективу «Эликсира».»
Бейшаналиева Чынара

«Всё отлично, замечательная рабочая атмосфера. Индивидуальный подход. Всё понравилось, жду новых семинаров.»
Ремпель Владимир

«Впечатления исключительно положительные. Весьма неожиданно было получить столь качественный опыт за сравнительно небольшую плату. После курса не осталось сомнений в том, что появившееся желание продолжить совершенствование техники других видов массажа будет проходить (лично для меня) именно в школе «Эликсир». Особая благодарность Владимиру за терпение и профессионализм!»
Кожевников Дмитрий

«Замечательные курсы массажа! Объясняют просто, доходчиво, профессионально. Узнала много нового, интересного. Приятная доброжелательная обстановка. Всем большое спасибо.»
Чапцева Светлана

«За время, проведенное в центре «Эликсир» получила необходимые знания и море удовольствия от проделанной работы, от общения в коллективе. Огромное спасибо нашим преподавателям и низкий поклон за то, что вы в нас вложили. Отдельное спасибо Владимиру за наши знания, за постановку наших рук. Всё было супер. Вернусь ещё!»
Захарова Марина
 
 

Отзывы об обучении массажу группы от 13 ноября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Команда преподавателей очень профессиональна, «воды» не льют. Очень много практики и добрых рабочих советов.»
Игнатова Екатерина

«Мне круто повезло, я осуществила свою детскую мечту, попав в центр массажа «Эликсир»! Прошла курс под руководством Искандера, Владимира и Елизаветы. После вводного теоретического курса переходили на практику. А для классического массажа (и вообще, любого массажа) главное – практика, а в «Эликсире» ей уделено очень много времени. Я благодарна всем, кто со мной обучался и практиковался, а также всему коллективу учебного центра «Эликсир».»
Сорокина Зинакуль

«Решила овладеть приёмами массажа для себя, близких и родственников. На курсах массажа в «Эликсире» меня научили всем приёмам классического массажа, и теперь я уже уверена, что это поможет мне расширить круг моих клиентов. Спасибо преподавателям центра «Эликсир». Ваши семинары помогут закрепить навыки владения приёмами массажа.»
Ягодкина Галина

«Мне очень понравились курсы массажа, - хорошая атмосфера, учителя очень внимательны, помогают там, где мы не знаем, очень интересный курс массажа, теории много, практики достаточно. Спасибо вам!»
Георгицэ Анжела

«Выражаю огромную благодарность мастерам-профессионалам: Искандеру, Елизавете, Владимиру и Мирославу за создание благоприятной атмосферы учебного процесса. Правильная подача материала, плавно перетекающая из теории в практику, позволила понять и изучить курс классического массажа легко, с удовольствием и желанием обучаться дальше новым техникам и направлениям. Желаю успехов и процветания!»
Зеленская Елена

«Курс понравился. Изучение массажа планирую продолжить как новое хобби. Центру «Эликсир» желаю удачи и процветания. Огромное спасибо Искандеру, Владимиру и Елизавете.»
Мудренко Константин

«Осуществилась моя мечта – прошла курс массажа в центре «Эликсир». Домашняя атмосфера, чудесные преподаватели: Елизавета, Искандер, Владимир, Мирослав. Много практики, доброжелательность, внимание. Большое спасибо.»
Селифонова Татьяна

«Огромное спасибо всем преподавателям за отлично проведённые уроки! Чудесная атмосфера, доброжелательность и профессионализм преподавателей позволили усвоить навыки массажа за короткий промежуток времени. Спасибо огромное за ваши золотые руки!»
Комарова Светлана

«Отличный курс для тех, кто хочет освоить практические навыки массажа в системе и в короткие сроки. Отличные внимательные и участливые преподаватели, небольшие группы, лучшие на рынке цены. Рекомендую!»
Селимов Тимур

«Отличная школа, хорошие преподы, всё подробно рассказывают, ставят руки. Всем советую.»
Магалатий Константин

 

Отзывы об обучении массажу группы от 11 ноября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Мое обучение проходило под руководством профессионала своего дела Искандера. Очень понравилась подача материала и, что самое главное, энергетика преподавателя. Обучение прошло легко и доступно, в полной мере получил удовольствие и результат от курса классического массажа. Обязательно продолжу обучение в данной школе на следующем семинаре. В планах косметический массаж лица. Благодарю Искандера за его опыт, которым он поделился. Центру Эликсир желаю развития и процветания.»
Холмов Алексей

«Прошел курс обучения массажа. Ощутил огромный запас знаний, мастерства у своего учителя. Превосходная, комфортная обстановка, хорошее донесение материала во время занятия. Огромное спасибо!»
Молдованов Олег

«Мне было очень приятно получать практические и теоретические знания от Искандера.»
Рудаков Дмитрий

«О школе Эликсир узнал из медиапространства на странице в Интернете. В первую очередь, сравнив все сайты, Эликсир был на уровне, не выше, не ниже других. Во-вторых, привлекла цена со скидкой - по сравнению с другими школами ниже! Решил прийти посмотреть и сравнить цену и качество. Реально ли за 5 дней в этой школе изучить классический массаж? Ответ: "Да, реально!" Очень хороший мастер! Уютный кабинет! И главное, всегда помогают в затруднительной ситуации. 5 из 5!»
Колпаков Константин

Отзывы об обучении массажу группы от 23 октября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Прошла обучение классическому массажу у Мирослава. Очень понравилось, что группа небольшая, поэтому преподаватель уделял достаточное количество времени каждому обучающемуся. Минус – то, что на занятиях не пресекались лишние разговоры на посторонние темы некоторых слушателей. А так всё замечательно, осталась очень довольна.»
Аксенова Надежда

«Прошел курс обучения массажу с 23 октября. Содержание курса полностью отвечало моим требованиям и чаяниям. Качество преподавания (преподаватель Томович Мирослав) было на высшем профессиональном уровне. Организация учебного процесса – на «отлично».»
Суслов Михаил

«Преподаватель Мирослав показал себя как профессионала своего дела. Фундаментальная теория плюс большая часть занятий – практика. Мирослав действительно ставит руки, ставит технику стоек. После массажа поясница и ноги не болят, а клиент получает желаемый результат. Всё понравилось, хотелось бы и в дальнейшем посещать занятия и практиковаться для дальнейшей работы.»
Крюков Алексей

«Прошёл курс классического массажа в центре «Эликсир». Доволен всем – от места проведения занятий до преподавателей. Никаких замечаний или нареканий нет. Хочется пожелать центру всех благ и развития во всех областях. Спасибо.»
Лушников Роман

«Благодарен сотрудникам и специалистам центра «Эликсир» за хорошую подготовку, т.е. практическую часть массажа. Открыл для себя многое в массаже благодаря грамотному и хорошо подготовленному преподавателю Мирославу. Надеюсь, в дальнейшем буду применять обретенные здесь навыки в жизнь.»
Астанакулов Олег

Отзывы об обучении массажу группы от 9 октября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Пройдя курс классического массажа у Искандера, поняла, насколько важно в массажном деле быть терпеливым, аккуратным и относится к клиентам бережно. Руки стали намного чувствительнее, выработалась выносливость. Я - врач, и работая интеллектом и мозгом, понимаю, как важно делиться энергией через прикосновение. В Эликсире меня этому несомненно научили.»
Шукитова Альмира

«Все понравилось. Объясняют доступным языком. Появляется желание приходить и заниматься, развиваться дальше в сфере массажа. Спасибо вам за проделанную работу!»
Панфилова Елизааета

«Спасибо прежде всего за прекрасные выходные и чудесный массаж от одногруппников. Обучение мне понравилось, вернусь в Эликсир еще.»
Каляпин Антон

«Спасибо мастеру Искандеру. Емкая, понятная информация, доброжелательная атмосфера. Хочется сюда вернуться за новыми знаниями.»
Шумилова Елена

«Прошла полный курс классического массажа у Искандера. Очень прекрасный специалист, смог в кратчайшее время научить грамотному массажу. Чуткий, внимательный и при этом требовательный человек. Все очень понравилось. Огромное спасибо!»
Богацкая Хасибя

«Прошла обучение по курсу "Классический массаж" в Центре Эликсир, чему очень рада. Индивидуальный подход к каждому ученику. Я получила огромное удовольствие от обучения и общения, а самое главное, профессиональную подготовку по специальности. Буду повышать квалификацию тоже в этом Центре.»
Лунцевич Ольга

«Курс Классический массаж очень интересный. Я доволен, планирую пройти еще курс массажа лица. Отдельная благодарность Искандеру.»
Сариев Бахадыр

«Прошла курс обучения массажу в Центре Эликсир, благодаря чему повысила квалификацию и получила заряд позитивного настроя. Есть много интересного, чему еще можно научиться, передать позитив и навыки, и не только для близких и родных, а для людей вообще.»
Лескина Наталья

Отзывы об обучении массажу группы от 12 октября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«По 10-ти балльной системе я ставлю 10 с плюсом. Получила обширную информацию по теории и практическим занятиям. Наш препод чудный, чуткий, грамотный человечище. У Искандера волшебные руки. Буду пополнять корзину своих знаний. Хочу, чтобы был вагон этих знаний. Супер!!!»
Хатамова Ирина

«О Центре Эликсир узнал совершенно случайно и попал "в точку". Прекрасное отношение к ученикам, замечательные условия для учебы и практики. Преподаватель Искандер очень хорошо знает свое дело, очень отзывчив, добр, вежлив и профессионален. Разнонаправленность массажных техник делает эту школу универсальной. Однозначно рекомендую этот Центр для прохождения, повышения своих навыков и умений. Так держать!»
Шелепенков Григорий

«Мне очень понравился интенсив в школе массажа "Эликсир" Занятия проходят без лишней теории. Учат отдельно каждого ученика с исправлением ошибок сразу во время занятий. Всем желающим рекомендую выбрать именно эту школу.»
Галеев Ильдус

«Прошел курс классического массажа, очень благодарен школе и нашему преподавателю. Хорошо объяснили все детали, затронули медицину и анатомию. Изучили все отделы тела, и как с ними работать, и поставили руки для дальнейшего развития. Было очень много практики, что помогло достаточно быстро войти в специализацию и приобрести важные для массажистов навыки: движения рук и работа с телом.»
Гордиенко Роман

«Проходил уроки массажа в школе Эликсир у учителя Искандера. Теория была ясной, практика и приемы показаны понятно. Во время практики нам подсказывали и поправляли. Все понравилось и я рад, что прошел эти курсы. Благодарю за труд, обучение и понимание.»
Мельник Михаил

«Мне понравилось обучение классическому массажу. Я узнал много нового, в том числе новые приемы массажа. Практические занятия проводятся качественно и добросовестно, мне нравится. Преподаватель требовательный к выполнению заданий.»
Белогрудов Алексей

Отзывы об обучении массажу группы от 21 сентября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Прошёл курс классического массажа, результатом полностью доволен, начиная с теории и заканчивая практикой. Преподаватель Владимир отлично справился со своей работой, сумев прекрасно обучить меня за данный курс. Центру «Эликсир» ставлю 5 баллов!»
Чудаев Антон

«Оставляю свой отзыв, как «очень хороший». Это очень приятно, что есть такие люди, как Владимир. Он показал замечательный профессионализм и доброжелательность по отношению ко всем нам. Это было классно!!! Спасибо!!!»
Карапостол Татьяна

«Совершенно замечательная учёба) Владимир – мастер своего дела, и после пройденного курса возникает желание двигаться вперёд и посоветовать своим знакомым Центр «Эликсир». Сама бы ещё хотела пройти здесь обучение по другим техникам массажа. Всего самого доброго, процветания! Спасибо!!!»
Климачева Ольга

Отзывы об обучении массажу группы от 11 сентября 2021 г.

курсы массажа отзывы

«Всё понравилось, интересно. Всё объясняют хорошо и понятно. К каждому ученику свой подход. Советую пройти, всё очень круто!»
Суница Наталья

«Прошла курс обучения классическому массажу у Елизаветы. Всё было объяснено и показано очень доступно. Получила много интересной и новой для себя информации и, главное, навыки массажа. Всё очень понравилось.»
Захарова Татьяна

«Очень понравилась методика преподавания сведений из курса общей анатомии для массажистов: готовность отвечать на вопросы слушателей, заинтересованность в качестве усвоения информации, а также уровень квалификации преподавателя (Елизавета Смородинова). К плюсам отношу также наличие готового алгоритма массажных приёмов, максимально полная программа направлений классического массажа по сегментам (ноги, голова, лицо, руки, спина и т.д.), работа с биоактивными точками. Такого я больше не встречал нигде, если говорить о базовом курсе. Кроме этого, порадовала возможность, предоставляемая слушателям, уже прошедшим обучение, практиковаться в разных группах уже бесплатно. »
Гореликов Александр

«Я очень благодарен нашему преподавателю Елизавете. Теорию объясняла очень доступно и понятно. Требовательна и внимательна ко всем нам. Хотелось быть участником вашей команды.»
Уймин Олег

«Елизавета – прекрасный педагог, всё внятно и понятно объясняет, огромное спасибо!»
Тураева Ульяна

Отзывы об обучении массажу группы от 7 сентября 2021г.

курсы массажа отзывы

«Всё понравилось, учебный день проходит быстро, легко, а в потрясающе доброй и дружеской атмосфере всё быстро усваивается и запоминается. Спасибо огромное за хороший и полезный опыт. Узнал много нового и уникального.»
Василенко Дмитрий

«В течение обучения получила много новых знаний за короткий срок в приятной обстановке с приятным и понимающим преподавателем. Всё понравилось. Желаю дальше получать знания в области массажа.»
Демьяненко Татьяна

«Огромное спасибо, «Эликсир», за новые ощущения жизни! Особая благодарность Владимиру Гусеву за тепло, вселенскую любовь, профессионализм!»
Кузнецов Николай

«Проходила обучение в центре «Эликсир» по курсу «Классический массаж». Огромное спасибо и центру в целом, и замечательному преподавателю Владимиру за знания. Информация представлена исчерпывающе, доходчиво, интересно, профессионально. Атмосфера в центре очень доброжелательная, способствует продуктивному освоению материала. Условия комфортные – чисто, уютно, удобно. Расположение тоже очень удобное - недалеко от метро и в центре Москвы. Большое спасибо за обучение. В будущем обязательно планирую посещать и другие занятия и семинары в «Эликсире».»
Юдина Ирина

«Всё супер!!! Благодарю за учёбу!»
Джукалаев Ильяс

Отзывы об обучении массажу группы от 28 августа 2021г.

курсы массажа отзывы
«Я прошла обучение в группе Мирослава. Были сомнения, смогу ли я освоить технику классического массажа. И была приятно удивлена профессиональным подходом, умением подать учебный материал нашим преподавателем. Массаж он делает с душой, просто супер! В целом по теории и практике всё излагалось доходчиво и понятно. Рекомендую!»
Смыкова Евгения

«Выражаю огромную благодарность центру «Эликсир» и отдельно преподавателю Мирославу Томовичу. Время обучения пролетело незаметно. Всё понятно и не навязчиво.»
Пономарева Мария

«Я прошёл обучение в группе Мирослава. Очень понравилось, атмосфера великолепная, чудесные люди. Очень, очень доволен. Чуткий, внимательный педагог со стопроцентным знанием своего дела! Благодарю за учёбу, за понимание и весёлый коллектив!»
Саргсян Аветик

«Я прошёл обучение классическому массажу в группе Мирослава. Очень доволен полученными навыками, узнал много нового и интересного для себя.»
Иванов Евгений

«Хорошая, приятная атмосфера, хороший коллектив. Преподаватель объясняет хорошо и понятно.»
Волкова Мария

Отзывы об обучении массажу группы от 24 августа 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я очень довольна, и обучение было на высшем уровне. Как эти дни прошли, я не заметила. Хочу выразить свою благодарность нашему преподавателю Елизавете, она – с большой буквы Человек Золотой и профессионал. Спасибо большое. »
Одинаева Мижгона

«Я очень рада и довольна, что попала к такому классному массажисту и педагогу - Елизавете. Узнала много нового и полезного для себя. Я в восторге. Ходила с удовольствием и восторгом на курсы, жаль, что время пролетело быстро. Считаю, что занятия дали мне большие навыки массажа, уверенность. Очень жаль расставаться с данным педагогом, действительно профессионалом своего дела. »
Гурикова Елена

«Мне всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Преподаватель Елизавета – волшебница! Всем советую! Собираюсь посетить ещё и семинары. Спасибо огромное! За такое короткое время – максимум информации и практики. До встречи!»
Неваш Юлия

«Всё очень понравилось. Доходчиво и душевно. Спасибо.»
Жуков Павел

«Осталась в полном восторге от данного курса. Спасибо огромное Елизавете за её отличное преподавание, всё было понятно и сказано доступно для усвоения материала. Очень интересная практика, у нас оказалась очень дружная группа. Всё было супер. Спасибо.»
Конрад Елена

Отзывы об обучении массажу группы от 14 августа 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я давно хотела обучиться технике массажа. Рассматривала много вариантов школ. И когда попала в Центр Эликсир, то не пожалела. Четкое и грамотное объяснение. Научилась правильной постановке рук. Хотелось бы дальше продолжать обучение. А также буду советовать знакомым именно этот центр. Благодарю преподавателя Искандера Нагаева за уделенное время. »
Гущина Елена

«Хорошая школа массажа, много полезной и нужной информации с доступным объяснением и наглядными примерами. Рекомендую!!! Можно как самому научиться делать массаж, так и ощутить его на себе, после чего уехать домой довольным.»
Заикин Артем

«Спасибо огромное за полученные знания и терпение. Обязательно приду на лимфодренажный, антицеллюлитный и антивозрастной массаж. Спасибо за практику!»
Маленкова Алина

«Очень рад, что попал в эту школу массажа. Всем рекомендую, всему научат и помогут. Обязательно еще обращусь сюда.»
Кристев Леонид

Отзывы об обучении массажу группы от 31 июля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Мне всё понравилось, хотела бы ещё подучиться, студия очень хорошая, а учитель хорошо всё объясняет. В-общем, хотела бы повторно попрактиковаться.»
Магомедова Алпият

«Глубокое изучение методики массажа. Грамотный подход преподавателя и внимание к каждому слушателю, доходчивое объяснение.»
Аврамчук Николай

«Приятная обстановка, хорошо объясняют.»
Хуртин Виталий

«Прошёл курс классического массажа. Курс дался легко благодаря преподавателю Томовичу Мирославу. Обучение проходило интересно, на позитиве. Спасибо!»
Трапкин Алексей

«Обучался с 31.07 у Мирослава. Хорошие занятия, полный день практики.»
Гореликов Александр

Отзывы об обучении массажу группы от 17 июля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Прошла в Центре Эликсир обучение классическому массажу. Очень довольна. Преподаватель Мирослав дал мне знания и мотивацию по изучению материала, направил и помог определиться с выбором моего дальнейшего профобразования. Я желаю вам процветания и сама не раз еще буду продолжать у вас обучение.»
Сергеева Светлана

«Проходила обучение по курсу классический массаж, испанский, миорелаксирующий массаж. Все очень понравилось, курс был подробный, с теорией и отработкой на практике. Отдельное спасибо нашему преподавателю Мирославу, он все подробно объясняет, показывает, контролирует, помогает, подсказывает, как правильно выполнять массаж.»
Пименова Анастасия

«В полном восторге от школы массажа "Эликсир". Я проходила обучение у Мирослава, курс классического массажа. Действительно ставят руки! Преподаватель внимательно наблюдает за движениями, подсказывает, как правильно выполнять технику. Я осталась очень довольна тем, что попала именно сюда. Планирую и дальше развивать свои навыки и умения в массаже именно в этой школе, хочу посещать разнообразные семинары и мастер-классы по возможности. Огромное спасибо за новые знакомства, новые эмоции и новые знания!»
Дрыжакова Анастасия

«Проходил обучение классического массажа в "Центре Эликсир" у Мирослава. Прекрасный высококлассный специалист, умеющий передать смысл, технику и ощущения классического массажа. Полноценно отвечает на заданные вопросы. Благодарю Центр Эликсир. Буду продолжать свое обучение только в этом центре.»
Москалюк Станислав

Отзывы об обучении массажу группы от 20 июля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Прекрасная наука с прекрасным, легким преподавателем. Материал легко усвоился благодаря развернутым комментариям. Особенно восхитило то, что обучали не просто технике, а именно ЧУВСТВОВАТЬ. Всё четко, по существу, без «воды». Много практики под присмотром. Обязательно вернусь сюда, чтобы освоить новые для себя направления.»
Сыч Валерий

«Благодарю за то, что Вы находите подход к каждому человеку. Спасибо за новые навыки.»
Шилкина Диана

«+++++ Преподаватель Владимир – контактный человек.»
Анциферова Таисия

«Попала в прекрасное место. В комплекте были: замечательный преподаватель Владимир, светлая, чистая студия, улётная группа. Знания были даны доступно и понятно. Теория запоминалась легко, а практики было много. Довольна душой, телом и головой) Простое человеческое спасибо. Реальность превзошла все ожидания!»
Тербина Ульяна

Отзывы об обучении массажу группы от 3 июля 2021г.

курсы массажа отзывы

«Я очень благодарна нашему учителю, изучила много техник и научилась делать качественный массаж. Я не жалею, что прошла курсы в Центре Эликсир. В дальнейшем думаю изучить курс тайского массажа и антицеллюлитного массажа. Большая благодарность Вам, Искандер байке. От чистого сердце желаю Вам успехов в Вашей работе.»
Алыбаева Даражан

«Очень рада, что пришла на курс. Хороший, добрый и толковый преподаватель. Искандер, огромная Вам благодарность за полученные знания и опыт. 10 из 10. Приду к Вам и на другие курсы.»
Волкова Татьяна

«Спасибо "Центру Эликсир". Все очень компактно, объемно и слаженно. Узнал много полезного и нового для себя. Желаю вам процветания и расширения.»
Нам Вячеслав

«Курсы классического массажа посещала с удовольствием. Преподаватель Искандер объясняет лаконично и доходчиво, многому научилась. Это мне очень пригодится не только в профессии, но и в повседневной жизни. Спасибо, что есть такие люди. Хотелось бы еше пройти курсы антицеллюлитного, лимфодренажного и спортивного массажа.»
Кость Татьяна

«Я очень рада, что пришла обучаться на курсы классического массажа. Узнала много интересного и, действительно, полезного. Огромное спасибо Искандеру за то, что максимально понятно объяснил и показал все приемы массажа.»
Гаджиева София

«От курса обучения массажу я получила намного больше, чем ожидала. Понравились интенсивность, содержание, качество и контроль за исполнением. Искандер добивается не "конвеерного" массажиста, а массажиста, приносящего пользу Человеку! Отдельная благодарность за секреты о точках. И благодарность за помощь по оздоровлению, восстановлению после работы в парах. Получила ощутимые результаты!»
Гончарова Анастасия

«Прошел курс классического массажа в группе выходного дня, преподаватель Искандер. раньше не подумал бы, что можно научиться делать качественный массаж (я так думаю про себя) за столь короткое время. Уже на первом занятии ставят руки правильно. Ничего лишнего, занятия организованы правильно и информативно. Спасибо преподавателю Искандеру. В дальнейшем хотел бы освоить курс косметического массажа.»
Резниченко Сергей

«Я прошла курс классического массажа в школе "Эликсир". Преподаватель Искандер рассказывал очень интересно анатомию, приемы массажа, показывал, как нужно правильно контролировать наши движения. Все было под контролем, очень доходчиво и понятно. Мне были интересны его уроки.»
Маруха Ирина

«Очень рад, что окончил курс в "Эликсире". Узнал много нового, остались хорошие впечатления. Хороший дружный коллектив. Обязательно приду еще взять дополнительные курсы. Хочу пройти курс спортивного массажа.»
Ахмедов Али
Новости

14.4.2022
Группа от 26 марта 2022г. завершила обучение классическому массажу

14.4.2022
Группа от 29 марта 2022г. завершила обучение классическому массажу

29.3.2022
Группа от 12 марта 2022г. завершила обучение классическому массажу

29.3.2022
Группа от 15 марта 2022г. завершила обучение классическому массажу

10.3.2022
Группа от 1 марта 2022г. завершила обучение классическому массажу


Все новости