Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Новости

Группа от 6 августа 2022г. завершила обучение классическому массажу

Выпускники курса по классическому массажу получили сертификаты

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:

«Я очень доволен курсами. За такой небольшой отрезок времени я реально овладел знаниями и приемами массажа. Я имел небольшой опыт в этой области, но многие приемы для меня оказались новыми. Очень благодарен Искандеру за то, что он, даже если ты и выполнил правильно прием,. просит выполнить прием еще лучше! Рекомендую школу "Эликсир" всем!»
Нагулин Александр

«Было хорошо и полезно. Небольшое введение в анатомию в первый день. После чего была практика! Я делал массаж, мне делали массаж. Потихоньку приноравливался, понимал, как правильно делать движения. Неожиданно оказалось, что и у меня есть небольшие зажимы в спине. Я и ранее делал массаж своим друзьям, но теперь у меня есть еще и база! Не жалею, потратил эти дни не зря.»
Чуевский Сергей

«Мне очень понравилось. Замечательный, добрый, мудрый учитель-наставник Искандер. Помогает от начала и до конца. Есть возможность ходить с другими группами (бесплатно!), если нет дома возможности заниматься массажем. Очень рекомендую посетить школу "Эликсир". Желаю вам собирать побольше групп. Удачи!»
Элифханова Марина

«Очень рекомендую данную школу массажа! Группа отличная и просто наилучший преподаватель... Я здесь обрел прекрасный опыт, лучшие эмоции. Советую прийти сюда каждому!»
Растегаев Сергей

«Ходила на курсы классического массажа в Центр Эликсир. Мне очень понравился подход и обучение, очень доходчиво и понятно проходили занятия, давалась теория и практика. Благодарна нашему учителю, буду ходить и на остальные курсы.»
Талыбова Тамила

«Уже на протяжении 4-х лет я думал о профессии "массажист", и когда решился пройти данные курсы, скажу так: "Я точно не пожалел и не пожалею, что учился массажу именно здесь!" Мне не с чем сравнивать, в других школах я не был, но индивидуальный подход к каждому - это главное достоинство этой школы!»
Пак Андрей

«Я рада, что попала на курсы массажа под руководством Искандера. На занятиях мы научились правильной постановке рук, проведению классического массажа, слушать свое тело и тело клиента. Мне занятия пошли на пользу. Рекомендую желающим записываться на курсы нашего преподавателя. Ура!!! С уважением и благодарностью, Елена Смирнова»
Смирнова Елена

8.9.2022 18:54

Перейти к списку новостей
Новости

8.9.2022
Группа от 6 августа 2022г. завершила обучение классическому массажу

8.9.2022
Группа от 23 августа 2022г. завершила обучение классическому массажу

15.8.2022
Группа от 2 августа 2022г. завершила обучение классическому массажу

8.8.2022
Группа от 16 июля 2022г. завершила обучение классическому массажу

15.7.2022
Группа от 2 июля 2022г. завершила обучение классическому массажу


Все новости