Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Новости

Группа от 4 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

Выпускники курса по классическому массажу получили сертификаты

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:

«Когда встал вопрос о выборе школы массажа, искал, но не мог определится с выбором. Школу "Эликсир" мне посоветовал близкий человек, который закончил эту школу. Так сказать, все решилось само! На нашем потоке преподаватель Искандер ввел меня и всю группу в мир "Искусства массажа", дал нам азы мастерства, которые реально в короткое время дают тебе возможность дарить радость от массажа людям, тем кому это необходимо. После первого занятия сделал массаж своей семье, и оценили мой навык. По окончании курса они не ожидали, что за небольшое время можно достичь таких результатов. Если есть желание развиваться в искусстве массажа, то школа Эликсир - для Вас!»
Коледа Сергей

«Наш преподаватель - золотой человек и волшебный массажист!!!»
Мочульская Нэля

«Посмотрела в Интернете курсы массажа без мед. образования. Очень заинтересовал ваш курс по местоположению, времени проведения и цене. Оставила свой телефон, и мне перезвонил Искандер. Это было очень приятно. Пообщавшись некоторое время, я захотела приехать и воочию познакомиться. С самых первых минут мне все очень понравилось, особенно стиль общения Искандера, манера преподавания, грамотность и профессионализм. Все было очень искренне, очень заинтересованно и с большой добротой, отзывчивостью и доброжелательностью. Сразу захотелось работать! И мы работали под чутким руководством нашего учителя. То, что я лично хотела получить от курсов, я достигла, но, надеюсь не остановлюсь на достигнутом. Хочется еще общаться и познавать непростую, но очень полезную профессию. Я конечно, еще только учусь, но, надеюсь моя работа в сфере будет продолжена. Спасибо вам огромное!!!»
Маринина Лариса

«Мне очень понравился курс массажа у Искандера. Он очень грамотно объясняет и создает хорошую атмосферу для занятия. Рекомендую!!!»
Шабанова Шахназ

«В школу Эликсир я попала за компанию с подругой. Отмечу недостатки: занятия задерживаются, нет четкого графика (распорядка) дня. Обед смещен, уход домой тоже. В комнате душно, все работают и потеют, поэтому дышать трудно. Из достоинств - атмосфера на занятиях непринужденная, дружелюбная, все перезнакомились, много шуток. Хорошая школа массажа, позитивный настрой, разрядка для души. Огромное спасибо Искандеру. Он многому меня научил. Хочу прийти на следующие курсы.»
Анюхина Елена

«Мне все понравилось - подача, объяснения, практическая работа, которой очень много, и на которую Искандер делает упор. Поразило в хорошем смысле желание Искандера, чтобы ученики делали и понимали саму суть, а не просто механически повторяли, как роботы. Он часто говорит: "Не делаем формально". Это, конечно, очень сильно и подкупает, особенно в наше коммерческое время. Улучшить можно было бы с помощью перерывов, хотя бы кратких, хотя бы иногда. В остальном все очень понравилось. »
Велькин Игорь

«Пришел в эту школу, чтобы освоить новую профессию. В кратчайшие сроки Искандер обучил очень многим новым вещам. Отличный наставник и оратор. Весь материал объяснили доходчиво и понятно, а техники и приемы массажа показаны наглядно. Хороший курс, который позволяет достаточно быстро освоить новую и довольно сложную профессию. Выражаю огромную благодарность школе Эликсир и в частности Искандеру.»
Тартаковский Руслан

16.10.2022 18:50

Перейти к списку новостей
Новости

25.11.2022
Группа от 15 ноября 2022г. завершила обучение классическому массажу

24.11.2022
Группа от 29 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

29.10.2022
Группа от 15 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

26.10.2022
Группа от 18 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу

16.10.2022
Группа от 4 октября 2022г. завершила обучение классическому массажу


Все новости