Школа массажа "Эликсир"
(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
Москва, м. Курская
Костомаровский пер, д.3, стр.4

Новости

Группа от 17 апреля 2021г. завершила обучение тайскому массажу

Выпускники курса по тайскому массажу получили сертификаты

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:

«Очень скептично относилась к тайскому массажу. Пришла, чтобы попробовать себя в другом виде массажа. Благодаря внимательному отношения преподавателя, поняла саму суть данного направления, получила удовольствие. Спасибо, буду практиковать. С нетерпением жду нового обучения».
Абраменко Мария

«Благодарю за знания, энергию и атмосферу. Особенно ценно планомерная подача материала, индивидуальный подход и рассмотрение вопросов с нескольких (разных) сторон. В следующую встречу хотелось бы более просторное помещение с терморегуляцией».
Колышкина Татьяна Леонидовна

«Это мой второй блок обучения у мастера Искандера. Познание тайского массажа расширило мои горизонты относительно самой жизни. Меня сильно впечатлил подход к нуждающемуся человеку во время массажа. Эта выраженная забота, любовь уже способна исцелить человека. Бесконечно благодарен Центру Эликсир и мастеру Искандеру за новое измерение».
Кади Мабиала Дистел

«В целом, доволен тайским массажем. У меня критики в принципе нет, но на мой взгляд он слишком выматывает. Но это только мое мнение».
Заугольников Николай

«Тайский массаж - это вещь! Очень понравились техники, преподаваемые наставником Искандером. Все очень понятно. Огромное спасибо за новые знания. В Эликсире очень теплая атмосфера. Есть желание проходить и другие курсы и семинары, организуемые Центром "Эликсир"».
Долгушина Галина

«Курс обучения прошел в дружной атмосфере. Много нового, интересного и познавательного для себя приобрел. Все четко, ясно и понятно. Отличный коллектив, как преподаватели, так и ученики. Всех благодарю».
Яницкий Вениамин

«Очень рад, что удалось пройти курс обучения тайскому массажу. Ощутил, что мне ближе восточный подход к массажу: взаимное, партнерское влияние в паре массажист-клиент. Надеюсь, что буду далее развиваться именно в этом направлении».
Федоренко Александр

«Благодарю за чудесный курс тайского массажа. Это именно то, что мне не хватало в моей массажной практике. Хотелось бы запись видео занятий для лучшего запоминания».
Хлопотовская Татьяна

8.5.2021 20:52

Перейти к списку новостей
Новости

15.6.2021


11.6.2021
Группа от 1 июня 2021г. завершила обучение классическому массажу

6.6.2021
Группа от 25 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу

30.5.2021
Группа от 15 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу

19.5.2021
Группа от 11 мая 2021г. завершила обучение классическому массажу


Все новости