(499) 500-90-24
(903) 144-57-22
...касайся уверенно,
будь деликатен,
люби клиента!

Отзывы о наших курсах массажа

Как проходят занятия
Цены
Как оплатить
Преподаватели
 

Отзывы об обучении массажу курса от 29 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«В марте 2020 г. проходила обучение в центре «Эликсир» у преподавателя Елизаветы. Материал очень доступно изложен, уроки построены понятно и комфортно. Приемы на практических занятиях объясняет очень доступно. Рекомендую!».
Терешкина Наталия

«Получил здесь основу для дальнейшего развития, но самое важное – это навыки, которые могу применить прямо сейчас. Отличная теоретическая часть и замечательно ставят руки. На примере нашего преподавателя Елизаветы увидел, как должен выглядеть и вести себя массажист».
Палагин Андрей

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 25 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Занятия в «Эликсире» проходили очень комфортно, эргономично и компактно. Атмосфера – доброжелательности, психологии и профессионализма. Меня удивило и порадовало, что за короткое время (4 дня) материал (теория и практика) уложился качественно, мои руки научились действовать правильно. Очень благодарна Елизавете и Искандеру за профессионализм и уважение к ценности времени. Рекомендую эти курсы для желающих получить профессию и совершенствоваться».
Волкова Людмила

«Прошла обучение в школе «Эликсир». Обучение очень понравилось. Большое спасибо преподавателям за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику».
Морозова Наталья

«В школе массажа «Эликсир» обучение прошёл очень хорошее! Всё очень понравилось, всё отлично объяснили и рассказали. Всем советую. Все преподаватели доброжелательные и приятные!!! Большое всем спасибо!!!».
Дружинин Алексей

«Огромное спасибо «Эликсиру», особенно – Елизавете за добросовестное обучение. Советую всем желающим! Желаю процветания «Эликсиру». Прошла курс обучения классическому массажу, планирую продолжить».
Кубоян Венера

«Шла в школу массажа «Эликсир» научиться этому искусству, получить опыт. Всё реализовала. Понравилось всё. Преподаватель Елизавета – супер! Группа – дружная! Огромная благодарность всем. Планирую расширять свои знания и умения на семинарах второго уровня. Школе – успехов и процветания».
Сухарева Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 15 февраля 2020г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо огромное. Это именно то, что я искала. Отдельное спасибо директору центра «Эликсир» Искандеру! На занятиях было очень много практики. Я очень рада, что что мои руки теперь правильно двигаются! Надеюсь, что в ближайшее время пройду второй уровень обучения. Все, что связано с профессионализмом – это центр «Эликсир». Ни разу не пожалела, что начала свои первые шаги в новой профессии именно с этой школы. Спасибо».
Брянцева Карина

«Очень понравились занятия, преподаватель очень интересно всё рассказывал, показывал. От этого курса занятий получил очень много знаний. Желаю в дальнейшем продолжать заниматься в том же направлении».
Пестов Вячеслав

«Прошел курс классического массажа, остался очень доволен быстрым обучением, объясняют всё очень доходчиво, в целом всё прошло очень хорошо. Всем советую «Эликсир», не пожалеете».
Аджимурадов Осман

«Имел лишь общие понятия о массаже до курсов. Во время обучения всё встало на свои места. Стало понятно, что главное, а что – нет. Стал чувствовать напряжение мышц и зажимы у тех, кого массировал. Много практики – отлично! Учитель показал нам тонкие нюансы воздействия. Первый же тренировочный массаж своим домашним имел очень положительный эффект».
Альфонсо Максим Луис

«Я очень рада, что попала именно в центр «Эликсир». Получила больше, чем ожидала. Поняла, что могу больше, чем думала. Преподаватель Искандер – потрясающий человек, было интересно слушать его лекции. Эмоции были настолько сильные, что я решила продолжить обучение. Жалею только об одном – что не пришла сюда раньше!»
Мацаева Милана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 1 февраля 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Мне очень понравилась группа и замечательный преподаватель – Елизавета. Я многое узнала для себя, всё очень поучительно и доходчиво. Мне очень понравилась практика, и я не пожалела, что пришла учиться в «Эликсир». Большое спасибо за знания, хотелось бы и дальше продолжить обучение здесь».
Пшегусова Зарема

«Спасибо, всё здорово! Желаю удачи и развития!»
Сизякина Лариса

«Елизавета, спасибо Вам за столь качественное обучение технике выполнения классического массажа. Хочу продолжить занятия на второй ступени».
Золотихин Владимир

«Всё понравилось. Подробно и доступно всё показано и рассказано. Лично я для себя открыл много нового. И в дальнейшем это буду применять на практике».
Тарачев Максим

«Всё безумно понравилось! Благодарю за обучение!»
Бугубаева Аида

«Выражаю огромную благодарность коллективу школы «Эликсир» за создание таких курсов. Отдельное спасибо Елизавете за интересное преподавание и за то, что за такой короткий промежуток времени она дала нам навыки массажа, научила нас многому и интересному. Хотела бы продолжить обучение на второй ступени».
Сподаренко Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 11 февраля 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Интенсивный курс массажа проходил 4 дня с 11:00 до 19:00 в полном объеме, согласно программе. В первый день был дан раздаточный теоретический материал, краткий и подробный. На эл. почту выслан видеоматериал, что удобно для повторения практических навыков, полученных на занятиях. Курс проводил Искандер, за короткое время сумел сблизить обучающихся и приблизиться сам, что способствовало лучшему и эффективному научению».
Янушкевич Елена

«Хочу выразить свою благодарность Искандеру Рафаиловичу и всем сотрудникам "Центра Эликсир". Мне было оказано должное внимание и обходительность. Я осталась довольна, вернее сказать получила удовольствие. Получила ответы на давно интересующие меня вопросы. Меня научили качественно выполнять упражнения. И в дальнейшем обучении я обращусь именно в ваш "Центр Эликсир". Спасибо».
Агинова Сауле

«Будучи в школе массажа "Эликсир", я для себя сделал урок, что не важно или не имеет значения при выборе чего-либо. И главное, при выборе не делать акцент на дорогие цены, на дорогой ремонт, важно попасть к грамотному специалисту и мастеру своего дела. Так вот я, будучи на занятиях в Эликсире, нисколько не пожалел, а даже наоборот, безумно рад, что классическому массажу меня обучил, на мой взгляд, квалифицированный специалист своего дела Искандер Рафаилович. Надеюсь на дальнейшее обучение, и надеюсь окончить школу "Эликсир" с отличием».
Балашов Кирилл Александрович

«Приехав в Москву, я долго искал центр массажа, обращался во многие из них. Я боялся ошибиться с курсами, так как хотел получить знания. Спустя долгое время поиска, нашел Центр "Эликсир". Приехал в Центр, поговорил с Елизаветой (администратор). Она очень доходчиво объяснила, рассказала и ответила на все важные мне вопросы. Пошел на курсы к преподавателю Искандеру. Хочу сказать откровенно, что более доходчиво, внятно мне никогда никто не доносил информацию. Мало того, что вливает знания, именно вливает, но и очень, прошу заметить, доходчиво!!! Я очень рад, что попал именно в этот центр массажа "Эликсир". Хотел бы пройти у вас дополнительные курсы массажа. Всем советую этот центр массажа "Эликсир"!».
Алиханов Таймураз

«Мне все понравилось. Я довольна, много получила, больше чем ожидала. Самый лучший преподаватель - Искандер. Елизавета, вам огромное спасибо, вы- молодец! С уважением, Назгуль».
Сатыбалдыева Назгуль

«За время обучения получила отличные практические и теоретические знания. Очень благодарна учителю. Доброжелательная и уютная атмосфера. Буду обучаться дальше и только у Вас».
Норицына Надежда

«Проходил обучение классическому массажу в Центре "Эликсир" у преподавателя И.Р. Обучение понравилось, построено необычным образом, хорошо запоминается, много практики. Понравилась "постановка рук" преподавателем. Всегда можно спросить непонятные моменты. Хотел бы далее обучаться в Центре "Эликсир", приобретать и расширять свои знания. Особенная благодарность Искандеру, подлинному мастеру своего дела, который за короткое время смог сделать из нас профессионалов».
Марков Сергей

Записаться на обучение

Отзывы с семинаров по массажу второго уровня от 28 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Очень доволен курсом. Нравится формат обучения, методика преподавания и результат. Буду обучаться дальше другим техникам массажа, а также рекомендовать «Эликсир» знакомым. Спасибо за знания!».
Степаненко Игорь

«Прошла изначально курс классического массажа и осталась очень довольна результатом. Решила расширить познания в области массажа в «Эликсире» и пришла на расширенный курс, где освоила лимфодренажный, антицеллюлитный массаж и различные техники массажа лица. Очень довольна преподавателем (объяснения и постановка рук), и особенно – проникновенности по отношению к этому искусству и любви к этой профессии. Огромное спасибо. Будет возможность и время – приду обязательно изучать новые виды массажа».
Дубинина Ольга

«Прошла обучение в центре «Эликсир» в январе-феврале 2020 г. Изучала лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, массаж лица, введение в специальность. Огромная благодарность Нагаеву Искандеру за внимание и профессионализм. Хотела бы вернуться в «Эликсир» для обучения в дальнейшем».
Хлопотовская Татьяна

«Программой обучения очень доволен, преподаватель доносит информацию абсолютно понятно и доступно. Считаю, что получил достаточно знаний для работы с клиентами. Уже практиковал на друзьях и родственниках, ранее делавших аналогичный массаж в салонах. Мою технику они оценили не хуже) Большая благодарность нашему учителю Искандеру.».
Корнийчук Николай

«Очень рад, что прошёл обучение в центре «Эликсир». Получил массу полезной информации и практический опыт массажа. Спасибо Нагаеву Искандеру».
Назаров Яник

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 28 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Обучение проходило очень познавательно, интересно и очень доходчиво. Преподаватель Мила доносит информацию очень понятно, правильно и корректно. Практическая часть мне понравилась тем, что практиковали и мы, и нам делали массаж. Всё понятно! Хочется пожелать школе «Эликсир» новых успехов, думаю и дальше продолжить обучение здесь. Спасибо».
Солодова Ольга

«Приятно понимать, что получил больше, чем ожидал. Все занятия проходили познавательно. Преподаватель всё очень доходчиво объяснял и показывал. На занятии работала голова, руки, а также ещё и море массажа получила. Всё здорово. Освою «классику» и вернусь! Спасибо!».
Велегура Оксана

«Выражаю особую благодарность преподавателю Людмиле за данный курс массажа. Было очень интересно, легко и информативно. Приятная атмосфера, правильно построенный курс, грамотная подача информации. Видно, что человек делает своё дело с любовью, вкладывает душу. Спасибо за такую атмосферу».
Шурыгина Екатерина

«Результат превзошёл ожидания. Преподаватель Мила очень доходчиво и познавательно объясняет и учит. Только положительные эмоции. После курса хочется развиваться в этом деле, можно сказать, что мотивация «вылезает изо всех щелей»))) Спасибо за проведённое время, полученные навыки и отличное настроение!».
Кипченко Станислав

«Когда я планировала пройти обучение в школе «Эликсир», я и не предполагала, что здесь я получу знания, достаточные для работы массажистом. Спасибо большое «Эликсиру» и преподавателю Миле за эти знания и уверенность в себе! Спасибо!!!».
Гаврилова Надежда

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 18 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«После занятий с Мирославом появилось представление о приёмах классического массажа и последовательности их применения на пациенте по зонам. Появилось также представление о финансово-организационной деятельности в области массажа. Познакомился с людьми, которым интересен массаж. Спасибо Мирославу за широкое освещение всех аспектов массажа.».
 Ткаченко Виталий

«Курс Мирослава понравился по следующим причинам: 1. получил базовое понимание и навыки классического (гигиенического) массажа; 2. преподаватель объясняет всё очень доступно и корректирует неправильные движения; 3. за 4 дня в голове устоялась рабочая схема и приёмы работы с поясницей, шейно-воротниковой зоной и ногами».
Гребенской Николай

«Очень понравились занятия. Спасибо большое Мирославу. Спасибо ребятам 37 группы. Всё было замечательно, доступно, понятно».
Тимонина Анна

«После занятий с Мирославом появилось желание обучаться в дальнейшем. Всё прошло замечательно. Хочется выразить благодарность учителю Мирославу и школе массажа «Эликсир» за продуктивное, интересное и полезное обучение базовому курсу классического массажа».
Назаров Яник

«Всё хорошо. Спасибо. Очень понятно».
Гамаюнова Оксана

«Курсы понравились, много практики, даётся базовая теория».
Кожевников Алексей

«Всё было круто, информативно, интересно! Спасибо!!!».
Пеньков Стас

«Всё очень понравилось. Доступное и понятное объяснение материала. Хотелось бы, чтобы было больше часов обучения. Отлично, что много практики, это главное».
Калимулина Наира
***Не спрашивайте нас про 37-ую группу). Нам самим интересно, кто такие эти замечательные "ребята 37 группы"?

Записаться на обучение

Отзывы об обучении классическому массажу курса от 14 января 2020 г.

курсы массажа отзывы

«Хороший курс. Самый замечательный преподаватель Мила, хорошо объясняет, ставит руки (и тело!) в правильное положение. Ругает только по делу) Спасибо большое».
 Князева Ольга

«Хочется выразить огромную благодарность учителю Людмиле и школе массажа «Эликсир» за продуктивное, интересное и полезное обучение базовому курсу классического массажа. Людмила – отличный педагог и прекрасный человек, который передаёт вам материал программы и свои знания быстро, легко и понятно. Обязательно буду рекомендовать школу своим друзьям и знакомым».
Макаров Никита

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 17 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Огромное спасибо нашему преподавателю Миле. Мы в центре «Эликсир» научились очень многому. Я рада, что получила знания массажиста».
 Насибова Рана

«Я нашёл объявление обучению массажу по интернету. Здесь нас встретили тепло, всё объяснили и показали. Всем я доволен и всем рекомендую «Эликсир», кто хочет получить профессию массажиста».
Хафизов Марат

«Огромное спасибо центру «Эликсир». Пришёл на обучение «с нуля», ухожу – со знаниями, которые буду дополнять. В дальнейшем обязательно пройду ещё курс и приду именно сюда, где хороший преподавательский состав. Отдельное спасибо нашему преподавателю Миле, самые положительные эмоции! Всем советую приходить именно сюда!».
Батукаев Давид

«Закончила и освоила курсы классического массажа, которые нашла в интернете. От души благодарю преподавателя массажа Людмилу. Это удивительно добрый человек, мудрая женщина и профессионал. Она обладает редким умением легко донести учебный материал до ученика, какого бы уровня подготовки он ни был. Мила умеет четко и грамотно ответить на любой сложный вопрос, умело ставит руки «с нуля» (это касается меня). Обладает ценными знаниями и с удовольствием ими делится. Очень харизматична. Профессионал массажного творчества с большой буквы!».
Дорфман Евгения

«Я очень доволен обучением, самим курсом и особенно преподавателем. Получил знания и опыт здесь, уверен, они помогут мне в дальнейшей жизни. Благодаря этому курсу я и мои (уже) коллеги сдружились. Желаю дальнейших успехов центру «Эликсир» и преподавателям. Большая благодарность – Миле!».
Воеводский Иван

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 7 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Доступно, весело, информативно. Мирослав – класс!».
 Калеев Алексей

«Всё – супер!».
Кривошеева Виктория

«Прекрасная подача информации, много практики, отзывчивый и замечательный преподаватель!».
Ковальчук Каролина

«Я, однозначно, доволен курсом по массажу. Мирославу – огромное спасибо! Всем – огромное спасибо!».
Щербин Степан

«Мне очень понравились занятия. Я доволен, спасибо. Мирославу огромное спасибо!».
Никитин Георгий

«Однозначно довольна. Ясно и доступно объясняют и показывают приёмы и практику. Благоприятная атмосфера».
Мельник Виктория

«Ясно, доступно, информативно. Возникнут вопросы – обязательно объяснят. Получила удовольствие».
Буранова Оксана

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 10 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Благодарю центр «Эликсир» за предоставление места для обучения. А преподавателю Миле отдельное слово: Мила – развивающийся преподаватель, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Отвечает на любые вопросы по теории и практике. Видно, что человек любит свою работу и это чувствуется. За такое обучение с удовольствием заплатил деньги. Благодарю».
 Лапин Станислав

«Отличный курс, доступно подана информация. Преподаватель Мила всё понятно объясняет, всегда приходит на помощь, в меру строга, что способствует дисциплине, чувствуется профессионал, который любит своё дело и разбирается в нём. Хотелось бы достичь таких же результатов. Жаль, быстро пролетело время».
Симкина Анна

«Отличный, грамотный и высокопрофессиональный преподаватель. Мастер своего дела. Материал был преподнесён интересно и подробно, уделялось внимание каждой детали. Благодаря Миле я получила не только знания и умения, но и мотивацию продолжать обучение».
Трубеко Карина

«Огромную благодарность хотел бы выразить Беляевой Людмиле. Отличный массажист и отличный преподаватель. Хороший человек. Было приятно у неё учиться».
Пшеничников Максим

«Я очень благодарна Миле, обрела для себя много навыков массажиста. Спасибо».
Куру Елена

«Прошла курс по классическому массажу в центре «Эликсир». Я очень довольна, мне понравилось всё. Преподаватель Мила очень хорошая, весёлая, понимающая и добрая. Она нам всё рассказала, показала и научила нас технике массажа. Спасибо тебе, Милочка, и удачи в дальнейшем тебе! И центру спасибо за возможность пробовать что-то новое…».
Зокирова Фархунда

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 23 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Хочу поделиться тёплыми отзывами. Занятия были познавательными, в доступной форме. Для себя я узнала очень много нового и полезного. Отдельную благодарность хочется выразить Искандеру, спасибо, что он поделился с нами своим опытом, создал благоприятную и комфортную атмосферу в нашей группе. Надеюсь продолжить обучение».
Новиковская Елена

«Очень доволен «Эликсир Центром», его квалифицированными преподавателями. Получил навыки владения массажем и истинное удовольствие от учебного процесса. Всё – точно по расписанию и в срок. Так держать!».
Клинтеев Дмитрий

«Всё было великолепно. Техники, учитель – всё было на высоте. Возможно, приду ещё на пару курсов».
Гарцев Михаил

«Курс понравился, но хотелось бы обеденного перерыва».
Дашиева Светлана

«Здесь хорошо, без дураков. Получаемое больше ожидаемого».
Кириллова Светлана

«Я благодарен центру «Эликсир» за открытые новые горизонты, за полученные знания и за драгоценный опыт понимания человеческого организма».
Кади Мабиала Дистел


Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 3 декабря 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Курсом классического массажа остался доволен, порадовало отсутствие лишнего материала в теоретической части, что дало больше времени на практическую часть. Отдельно стоит отметить индивидуальный поход мастера к каждому ученику, что позволило в короткие сроки усвоить материал».
 Шевцов Александр

«Спасибо большое за введение в новую жизнь массажа! Было очень интересно и непринужденно слушать лекцию и постепенно входить в суть. Много практики под чутким руководством преподавателя дали возможность понять и отработать приёмы за такой короткий срок, руки действительно переродились. Очень доходчивая программа! Спасибо разработчикам! Творческих успехов!».
Кукевич Татьяна

«Полученными знаниями и навыками вполне доволен. Моим преподавателем был Искандер, он очень доступно и понятно преподает как теорию, так и практические приёмы. Удивительно, но за четыре дня я получил достаточно знаний для работы с людьми, чем очень доволен, буду советовать эту школу своим друзьям. Помещение чистое, атмосфера приятная, всегда можно попить чаю или кофе). Просьба – сообщить о начале второго этапа обучения!».
Корнийчук Николай

«В первую очередь хочу выразить благодарность нашему преподавателю, большому профессионалу в своем деле, Нагаеву Искандеру Рафаиловичу. Всё в очень доступной форме было объяснено нам, людям, не имеющим медицинского образования. Перед началом занятий не понимала фразы «ставить руки». Убедилась, что это реально важно и просто необходимо, а главное – то, что руки ПОСТАВИЛИ! Теперь нужна практика. Огромное спасибо. Центр «Эликсир» буду советовать знакомым».
Ковалёва Марина


Записаться на обучение


Отзывы об обучении массажу курса от 26 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Курсы массажа искала давно, просмотрела множество сайтов, но остановилась на курсе подготовки массажистов именно в «Эликсире». Очень хороший класс, массажные столы. Обстановка учебно-рабочая: отсидеться или не попрактиковаться здесь не получится)) Осваивали, отрабатывали, закрепляли все движения, ставили руки. Много «фишек», которыми с нами делилась Елизавета – наш замечательный преподаватель. Это как раз тот случай, когда преподаватель полностью отдаёт себя студентам. Спасибо огромное за замечания и поправки, которые Вы нам делали. Очень жду следующих курсов».
 Ибрагимова Елена

«Мне понравились занятия, которые вела Елизавета Валерьевна. Я хорошо обучился у неё и технике приёмов, и теории массажа. Остался доволен!».
Заугольников Николай

«Проходила обучение классическому массажу у преподавателя и основателя центра «Эликсир» Нагаева Искандера Рафаиловича. Очень понятное и доступное изложение материала. Большое внимание уделяется постановке рук. По своему желанию повторно посещала занятия в группе Смородиновой Елизаветы. Огромное спасибо преподавателям за их заботу и внимание. Вернусь снова для обучения другим видам массажа».
Хлопотовская Татьяна

Записаться на обучение


Отзывы об обучении массажу курса от 19 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Узнал много нового, получил необходимые знания и так нужную мне критику, которая зарядила меня на дальнейшую работу над собой. Всё по порядку – от теории к практике. Искандер работал с нами профессионально как педагог и учитель, настоящий мастер. Курсом доволен на все 100%. Рекомендую».
 Кутний Виктор

«Придя на обучение в «Эликсир», я сделал осознанный выбор. Данная школа была выбрана ввиду уклона на практику, освоение только нужной теории. Понравился акцент своеобразного совмещения западной и восточной техник, работу с которыми считаю в какой-то степени приоритетной. Я много где был с точки зрения обучения и подхода к знаниям, но такого отношения мало где видел – всего в нескольких местах. И массаж – здесь первое место. Искренне благодарю за открытость, знания, практику и отношение. Спасибо, Искандер!».
Ерофеев Андрей

«Я – ученик центра массажа «Эликсир». Здесь начинался мой первый шаг, и я этому рад, потому что здесь хорошие учителя и мастера объясняют чётко и внятно. Всем рекомендую начать здесь обучение и дальше развиваться».
Бектурганов Ринат

«Я проходил курсы в группе Искандера. Мне очень понравилась его методика и подход к ученикам. Достаточно практики, чтобы поставить руки для массажа (именно в области классического массажа). Получил от курсов не только новые знания, но и большую мотивацию. Спасибо центру «Эликсир» и отдельно Искандеру за его старания и поддержку».
Болотбеков Акай

«Хорошо, что я не испугалась и прошла обучение в центре «Эликсир». Вначале не хватало уверенности, но к концу обучения уверенность вернулась. Хочу продолжить занятия через некоторое время. Благодарю учителей, всё доходчиво и понятно. Успехов Вам, Искандер Рафаилович!».
Низамова Раиса

«Проходила обучение в центре «Эликсир», окончила базовый курс классического массажа. Очень грамотная и доступная манера изложения теоретического и практического материала. Внимательный подход к каждому. Вернусь сюда снова для получения новых знаний. Спасибо большое!».
Хлопотовская Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 9 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Хороший курс для начального обучения профессии массажиста. Елизавета даёт не только набор методик и приёмов массажа, но и азы профессии и подходы к клиенту. Не помешает больший объем практики, доведение у учащегося приемов до автоматизма».
 Павленко Евгений

«Совсем не пожалела, что прошла курсы массажа в «Эликсире». Елизавета – прекрасный лектор, очень грамотный, разносторонний, с отличным чувством юмора. Хорошо ставит руки и очень внимательно относится к ученикам».
Фролова Инна

«Курсы мне понравились, посещала каждое занятие с удовольствием. Действительно, для себя правильно поставила руки. Всё позитивно, информативно, прекрасное общение. Дальше буду рассматривать вариант обучения в вашем заведении. Успехов в работе, отличных результатов!».
Ираидова Арина

«Хотелось бы более подробную и структурированную теоретическую часть. Мне, как медику, теория кажется урезанной. Предлагаю видео присылать до начала занятий».
Дашиева Светлана

«Очень хорошая и добрая атмосфера. Всё понравилось! Прошла курсы и научилась основам массажа. В дальнейшем желаю продвигаться вперёд и продолжать обучение».
Кузьмина Николь

«Спасибо за такой полезный, насыщенный и компактный курс! Узнала много новой и полезной информации, отработала технику массажа. Елизавета – отличный преподаватель и профессионал. Получила массу позитивных эмоций и впечатлений. Счастья, любви, добра!».
Новосёлова Александра

«Занятия были очень информативные и полезные. Уверена, что мне пригодятся эти знания. Во время обучения не было никаких сложностей. Курсами довольна, возможно, ещё раз соберусь. Хочется пожелать удачи в работе. Очень понравился педагог».
Кузьмина Татьяна

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 12 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Прошёл курс классического массажа, учился для себя, для семьи, и получил достаточно знаний и навыков, чтобы сделать сюрприз девушке. Спасибо Миле за душевную обстановку и терпение!».
 Федякин Роман

«Получила навыки классического массажа. Приятный преподаватель – Беляева Мила. Всё очень доступно и понятно. Много практики. Хочется продолжить изучение других видов массажа».
Визгалова Любовь

«В группе обучения классическому массажу у преподавателя Милы мы получили необходимые знания, практику, отработку навыков, дружескую атмосферу, ответы на интересующие нас вопросы, советы по выбору необходимого оборудования. В дальнейшем с удовольствием продолжу изучение других техник массажа. Мила – профессионал, доверяешь такому человеку».
Зинова Елена

«Море положительных эмоций после окончания курсов. Убедился, что в вашей школе работают профессионалы высокого класса. Всем начинающим массажистам рекомендую школу «Эликсир». Очень доволен, это того стоит».
Гусейнов Гусейн

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 5 ноября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Прошла курс классического массажа у Милы. Всё очень понравилось, теория и практика, постановка рук, отработка техники массажа друг на друге. Мила очень умеет развить чувствительность рук и не только, она – хороший психолог, умеет донести всё, что знает, до учеников, не только учит, но и спрашивает строго. Надеюсь и очень хочу посетить её семинары и тренинги. Спасибо большое!».
 Головач Алла

«Уроки были отличными, я многому на них научился. А преподаватель была замечательной и коммуникабельной».
Ахмад Хосен

«Очень хорошо, было супер! Способ читать лекции отличный!».
Зиндаки Ахмад

«Мне очень понравились курсы под руководством Милы. Было очень душевно и познавательно. Я не только научилась делать массаж, но и душевно отдохнула, т.к. Людмила смогла так организовать обучение, что время летело незаметно. Остались только положительные эмоции. Очень хочу посетить и другие ваши занятия».
Моргунова Маргарита

«Очень компетентный, быстрый и лаконичный ввод в основы профессии массажиста. Мила – настоящий виртуоз своего дела. Телефоны на сайте не всегда отвечают».
Казинский Тарас

«Прошла интенсивный курс по классическому массажу у замечательного преподавателя Милы. Спасибо ей за профессионализм и чуткость. Спасибо центру «Эликсир» за организацию и проведение такого удобного и полезного формата обучения массажу. Массаж для всех!».
Космосова Инна

«Перед прохождением курсов внимательно ознакомился с сайтом центра «Эликсир». Лучшие отзывы были о Миле. Решил пройти обучение именно у неё. Все писали правду! Мила – Профессионал своего дела и Человек, тоже с большой буквы! Прошёл обучение по классике. Обязательно пойду ещё на курсы. И только к Миле. Мила, спасибо!!!».
Булавка Андрей

Записаться на обучение
 

Отзывы об обучении массажу курса от 26 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Мне всё понравилось. Обучение - на высоте. Узнал много нового. Хорошие практические занятия, самая суть, никакой воды. Сильная основа и мощная база знаний для развития и дальнейшего роста. Конечно, нужно практиковаться и «набивать руку». Пожалуй, продолжу обучение здесь и в дальнейшем. Сердечно благодарю Искандера. Вы больше даёте, чем берёте».
 Гумбатов Юсиф

«Выражаю огромную благодарность Искандеру Рафаиловичу, за короткий срок обучившему азам классического массажа. Он – профессионал с большой буквы (имеется в виду также и его педагогический талант), а как врач он всех нас ещё и консультировал!».
Мамбетова Нафиса

«Я хотела бы поблагодарить Искандера Рафаиловича за его труд, терпение, за то, что поделился с нами своими знаниями (по мере нашей способности). Группа у нас была замечательная, занятия – интересные, познавательные. Лично у меня появилось ещё больше желания заниматься массажем. И очень хочется продолжить обучение в центре «Эликсир» (следующие этапы). Мне очень понравились занятия, с удовольствием приходила бы на занятия каждый день года так ещё три)».
Волкова Алёна

«Спасибо Искандеру за объёмные, насыщенные уроки массажа. Очень доброжелательный, приятный, интересный преподаватель. Всем рекомендую».
Ермолаева Антонина

«Я очень рада, что прошла курс у Искандера. Мои ожидания более чем оправдались, я даже не ожидала, что теория может быть такой увлекательной, а практика – такой полезной. За эти несколько дней я получила огромный опыт. Спасибо Искандеру за его профессионализм и за то, что он с такой душой делится своим опытом и талантом! Я приду сюда ещё не один раз».
Сиукаева Кристина

Записаться на обучение
 

Отзывы об обучении массажу курса от 14 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Уважаемые преподаватели и весь персонал ООО «Центр Эликсир»! Самое ценное, что один человек может передать или сделать во благо другого человека – это дать ему возможность найти себя. Знания, полученные в ходе моего обучения здесь, уже помогают всему моему окружению. Искренне желаю вам процветания и изобилия!».
 Дистел Кади Мабиала

«Прошла курс классического массажа в центре «Эликсир». Хочу выразить большую благодарность преподавателям центра, а именно Смородиновой Елизавете за её профессионализм, чуткость, терпение, умение поддержать, когда что-то не получается, направить! Хочу вновь вернуться в «Эликсир» уже в ноябре для получения новых знаний в области массажа. Спасибо, «Эликсир»! Желаю много хороших учеников и дальнейшего процветания!».
Елкина Ирина

«Огромное спасибо центру массажа «Эликсир», а особенно преподавателю Смородиновой Елизавете за предоставленные исчерпывающие знания в области классического массажа. Побольше бы таких преподавателей! Ещё раз – огромное спасибо!»..
Клинтеев Дмитрий

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 12 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо за ценные знания и практику. Я получила нужную информацию, а также удовольствие от обучения. Спасибо за знания и индивидуальный подход!».
 Каталзенова Татьяна

«Всё отлично, всем была довольна. Мирослав очень хорошо всё объясняет и доносит информацию. Задумываюсь прийти ещё раз».
Железчикова Татьяна

«Всё отлично, специалисты идеальные. Профессионалы!».
Ахмедов Солтанпаша

«Мне очень понравилось. Всё было великолепно. За четыре дня прошёл больше, чем весь курс биологии за год)».
Гарцев Михаил
 
«Большое спасибо за ценные знания. Всё очень доходчиво, и грамотно поставлена программа обучения! Очень опытные преподаватели. Практика с первого дня занятий! Ещё раз спасибо!!!».
Деминова Ирина

«Спасибо за знания. Особое спасибо Мирославу, очень интересно рассказывает, объясняет. Очень познавательно. Планирую продолжать и развиваться в этом направлении. Думаю повышать своё мастерство у вас. Спасибо большое. Удачи!!!».
Терёхин Алексей

«Прошёл курс классического массажа. Очень доволен результатом! Обязательно буду двигаться дальше в этой сфере».
Сикорский Евгений

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 22 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Очень понравилось, что практически сразу на курсах приступили к практике массажа, что способствовало лучшему усвоению материала. Очень приятна личность преподавателя, профессиональные качества и опыт. Преподаватель успевает заметить действия каждого и прокомментировать. Узнала интересную, новую информацию, которая пригодится как ля себя, так и для работы. Зал оборудован хорошо, материалы предоставляются. Единственное пожелание – хотелось бы большей загрузки по часам, т.к. мне нравится продумывать и осязать все мелочи. Хотелось бы больше внимания уделить массажу лица. А так всё было приятно. Хотелось бы ещё прийти на занятия. Спасибо!».
 Сибашвили Этери

«Курс очень понравился - кратко, чётко и по существу. Остались позитивные впечатления и хороший настрой на дальнейшее совершенствование в массаже».
Зубко Виталий

«Спасибо профессиональному преподавателю Миле. Грамотный специалист, правильный подход к каждому. Курс «интенсив» просто великолепен. Всем рекомендую пройти курс классического массажа у Милы»..
Можарина Елена

«Огромное спасибо Беляевой Людмиле за предоставленный опыт по массажу. За её терпение, за её профессионализм, за доброту и чуткое отношение. Кто говорит, что нельзя освоить классический массаж за короткое время? Всё возможно!!! Приходите, не пожалеете».
Турдубаева Нина
 
«Уважаемая Мила! Большое спасибо Вам за столь чёткое, профессиональное обучение. Ни на одну минуту не пожалела, что посетила вашу школу».
Скляренко Ольга

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 12 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо за ценные знания и практику. Я получила нужную информацию, а также удовольствие от обучения. Спасибо за знания и индивидуальный подход!».
 Каталзенова Татьяна

«Всё отлично, всем была довольна. Мирослав очень хорошо всё объясняет и доносит информацию. Задумываюсь прийти ещё раз».
Железчикова Татьяна

«Всё отлично, специалисты идеальные. Профессионалы!».
Ахмедов Солтанпаша

«Мне очень понравилось. Всё было великолепно. За четыре дня прошёл больше, чем весь курс биологии за год)».
Гарцев Михаил
 
«Большое спасибо за ценные знания. Всё очень доходчиво, и грамотно поставлена программа обучения! Очень опытные преподаватели. Практика с первого дня занятий! Ещё раз спасибо!!!».
Деминова Ирина

«Спасибо за знания. Особое спасибо Мирославу, очень интересно рассказывает, объясняет. Очень познавательно. Планирую продолжать и развиваться в этом направлении. Думаю повышать своё мастерство у вас. Спасибо большое. Удачи!!!».
Терёхин Алексей

«Прошёл курс классического массажа. Очень доволен результатом! Обязательно буду двигаться дальше в этой сфере».
Сикорский Евгений

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 15 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Честно говоря, выбрала данную школу массажа методом «тыка» в интернете. Придя на курсы, немного скептически отнеслась к тому, что можно научиться массажу за такой короткий срок. Но! Нам очень повезло с нашим «гуру» Людмилой. Она настолько позитивный и энергетически приятный человек, что на курсы я ходила, как на праздник. Людмила – очень грамотный специалист в своём деле. Лично мне она за несколько минут «вправила» спину. Людмила научила нас не только технике массажа, но и правильной позе во время массажа. Мне очень понравились курсы, и я теперь умею делать массаж!».
 Круглякова Алена

«Интуиция привела меня на курс обучения массажу у преподавателя Милы. И это было одним из лучших решений за весь год))) Я искренне считаю, что изучить все тонкости практики массажа за несколько дней невозможно, но ПОЧУВСТВОВАТЬ, понять, насколько массаж больше, чем не только про тело, но и про контакт человека с человеком – получилось бесспорно. Спасибо Миле за МАКСИМУМ информации, практики, поддержки, вдохновения, который только и можно было нам получить – совершенно точно, он был передан всей группе от сердца к сердцу. Спасибо Центру за организацию и уют, а моей группе – за атмосферу добра, доверия и открытости. Замечательный опыт! Всем – must have. Всего самого светлого».
Кожемякина Ксения

«Уважаемый Искандер! Спасибо Вам за возможность встретить необыкновенной харизмы, профессионализма, глубокой чувствительности - Милу. Желаю вам процветания и ни под каким предлогом её не отпускайте дальше, чем домой))) Мила дала нам много профессиональной, технической, душевной, духовной информации. Спасибо. До новых встреч!».
Мизина Ольга

«Посетив только один день занятий по курсу «Классический массаж», я поняла, что попала к очень грамотному и опытному человеку. Занятия проходили очень насыщенными теорией, и подтверждалось всё это практикой. Всё словами не передать, сколько получили знаний. За четыре дня получен объем, как, ну, не знаю, за месяц занятий… Спасибо большое, и этого слова, кажется, мало. Душа благодарна полностью».
Державина Галина
 
«Я вот эти четыре дня никогда не забуду! Я восхищена, мне очень понравились курсы, всё очень понятно, доступно, и очень интересно. Очень понравилась Мила, я ей невероятно благодарна, даже если я не стану массажистом, я уже научилась многому. Она – необыкновенная. Замечательная, я её никогда не забуду, люблю и обожаю. Я все эти дни как будто провела в другом мире. Спасибо огромное также организаторам этих курсов».
Жуматова Лобар

«Честно говоря, первоначально была скептически настроена в плане идеи обучения массажу – я образцовый интроверт, и внеплановый тактильный контакт с незнакомыми людьми меня отталкивал. Но… появилась острая потребность в «спасении» семьи от неприятных ощущений в мышцах. В итоге этот курс стал для меня одним из ярчайших опытов в жизни. Безмерно благодарна преподавателю Миле не только за бесценные знания и навыки, но и за создание удивительно комфортной и дружелюбной атмосферы в нашем коллективе. Желаю Центру «Эликсир» дальнейшего процветания и счастливых учеников, не сомневаюсь, что именно так и будет с таким-то преподавательским составом».
Тришкина Валерия

«Шла на курсы массажа, а попала в рай))) Мила – не просто мастер, а мастер, который умеет преподавать свои знания и навыки, как вербально, так и не вербально. За курс было получено много знаний, которых нет нигде в свободном доступе! Мила – человек с мощной энергетикой и силой. Искренне благодарна! Получила намного больше, чем планировала. Рекомендую от души!».
Давыдова Диана

«Очень рад, что попал в эту группу (команду))), Людмила – очень хороший мастер, мастер своего дела!!! Всё доступно объясняется!!! Рекомендую!!!».
Бухарский Алексей

«Хочу поблагодарить Центр «Эликсир», а особенно нашего инструктора Людмилу. Знания сногсшибательные, преподносятся в доступной форме, кроме того – приятная атмосфера. За это время мы узнали много нового и полезного для себя, и для дальнейшей работы массажистами. Хочется продолжить дальше обучение, углубить знания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество».
Новиковская Елена

«Приношу свою благодарность Центру «Эликсир», особенно преподавателю Людмиле и всему коллективу за открытие в своей жизни нового опыта – в сфере массажа. Осталось очень хорошее впечатление от обучения! Спасибо вам большое!».
Соловьев Павел

«Очень понравился курс массажа с Милой. Всё доступно и доходчиво, много практики. Мила – умница, умеет подобрать нужные слова и создать благоприятную атмосферу для работы. Спасибо огромное!».
Микоян Оксана 

Записаться на обучение

Отзывы об обучении тайскому массажу. Курс от 8 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Спасибо огромное за обучение! Занятия были очень интересны, много практики. Особая благодарность Искандеру за его чуткость, внимание к каждому ученику. Мне очень понравилось, приеду ещё!».
 Головко Светлана

«Всё – как всегда, на высшем уровне! Приятно. Хочется посещать ваши занятия постоянно. Спасибо огромное за бесценный опыт!».
Галлямова Динара

«Получила великое наслаждение, обучаясь на курсе тайского массажа. Техника крутая, необыкновенные ощущения!!! Снова и снова огромное спасибо Искандеру за три чудесных дня».
Ермилова Елена

«Мне очень понравился тайский массаж, он очень необычен и достаточно сложен, в этом-то его и прелесть. Искандер великолепно объяснял приёмы. Было легко и просто в обучении, хотя приёмы очень непростые».
Самарина Алеся 
«Идя на курс тайского массажа, я ожидала получить только основы, но оказалось, что за столь непродолжительное время обучения можно узнать гораздо больше. И самое главное - это возможность для собственного развития».
Шокина Надежда  

Записаться на обучение

Отзывы об обучении массажу курса от 1 октября 2019 г.

курсы массажа отзывы

«Курс даёт понимание простых вещей – как стоять, как работать телом, как должны двигаться руки. Система движений проста. Но как эффективна! Тело разогревается, разум успокаивается. Спасибо от себя, семьи, друзей!».
 Ковалёв Андрей

«Выражаю огромную благодарность школе «Эликсир». В особенности – преподавателю, у которого я занимался – Миле Беляевой, всё замечательно, доходчиво объясняет, слышит каждого. Всё замечательно, советую всем. Большое спасибо!!!».
Шонхуров Алдар

«Хочу выразить огромную благодарность школе массажа «Эликсир», особенно Миле, за чёткую и доступную подачу большого объема информации, умение донести до каждого понимание основ массажа, постановку рук и корпуса и способность доставить удовольствие близким и приятным людям с любовью и душевным теплом от самого сердца. Благодарю!».
Игошин Роман

«Огромное спасибо Миле за отличное обучение. Отличный специалист. Отличный преподаватель! Спасибо огромное! Мне очень понравилось, и я очень благодарна».
Мунтян Елена 

Записаться на обучение
 

Новости

27.3.2020
Карантин, но мы работаем в соцсетях!

23.3.2020
Определена дата курса по Витальному массажу - 28 марта в субботу!

15.3.2020
Группа от 29 февраля 2020 г. завершила обучение классическому массажу.

5.3.2020
Группа от 25 февраля 2020 г. завершила обучение классическому массажу.

2.3.2020
Группа от 15 февраля 2020 г. завершила обучение классическому массажу.


Все новости


Ваше имя:*
Ваш контактный телефон:*
Ваш E-mail:*
Текст сообщения:*
/500
Код:* Включите картинки в браузере =  Не вижу!
×