Начало ближайших курсов

ПнВтСрЧтПтСбВс

    дата сегодня

    дата начала занятий
Видеокурс

Группа от 15 октября 2019 г. завершила обучение классическому массажу.

После обучения слушатели получили сертификаты

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:

«Честно говоря, выбрала данную школу массажа методом «тыка» в интернете. Придя на курсы, немного скептически отнеслась к тому, что можно научиться массажу за такой короткий срок. Но! Нам очень повезло с нашим «гуру» Людмилой. Она настолько позитивный и энергетически приятный человек, что на курсы я ходила, как на праздник. Людмила – очень грамотный специалист в своём деле. Лично мне она за несколько минут «вправила» спину. Людмила научила нас не только технике массажа, но и правильной позе во время массажа. Мне очень понравились курсы, и я теперь умею делать массаж!».
 Круглякова Алена
«Интуиция привела меня на курс обучения массажу у преподавателя Милы. И это было одним из лучших решений за весь год))) Я искренне считаю, что изучить все тонкости практики массажа за несколько дней невозможно, но ПОЧУВСТВОВАТЬ, понять, насколько массаж больше, чем не только про тело, но и про контакт человека с человеком – получилось бесспорно. Спасибо Миле за МАКСИМУМ информации, практики, поддержки, вдохновения, который только и можно было нам получить – совершенно точно, он был передан всей группе от сердца к сердцу. Спасибо Центру за организацию и уют, а моей группе – за атмосферу добра, доверия и открытости. Замечательный опыт! Всем – must have. Всего самого светлого».
Кожемякина Ксения
«Уважаемый Искандер! Спасибо Вам за возможность встретить необыкновенной харизмы, профессионализма, глубокой чувствительности - Милу. Желаю вам процветания и ни под каким предлогом её не отпускайте дальше, чем домой))) Мила дала нам много профессиональной, технической, душевной, духовной информации. Спасибо. До новых встреч!».
Мизина Ольга

«Посетив только один день занятий по курсу «Классический массаж», я поняла, что попала к очень грамотному и опытному человеку. Занятия проходили очень насыщенными теорией, и подтверждалось всё это практикой. Всё словами не передать, сколько получили знаний. За четыре дня получен объем, как, ну, не знаю, за месяц занятий… Спасибо большое, и этого слова, кажется, мало. Душа благодарна полностью».
Державина Галина 
«Я вот эти четыре дня никогда не забуду! Я восхищена, мне очень понравились курсы, всё очень понятно, доступно, и очень интересно. Очень понравилась Мила, я ей невероятно благодарна, даже если я не стану массажистом, я уже научилась многому. Она – необыкновенная. Замечательная, я её никогда не забуду, люблю и обожаю. Я все эти дни как будто провела в другом мире. Спасибо огромное также организаторам этих курсов».
 Жуматова Лобар
«Честно говоря, первоначально была скептически настроена в плане идеи обучения массажу – я образцовый интроверт, и внеплановый тактильный контакт с незнакомыми людьми меня отталкивал. Но… появилась острая потребность в «спасении» семьи от неприятных ощущений в мышцах. В итоге этот курс стал для меня одним из ярчайших опытов в жизни. Безмерно благодарна преподавателю Миле не только за бесценные знания и навыки, но и за создание удивительно комфортной и дружелюбной атмосферы в нашем коллективе. Желаю Центру «Эликсир» дальнейшего процветания и счастливых учеников, не сомневаюсь, что именно так и будет с таким-то преподавательским составом».
Тришкина Валерия
«Шла на курсы массажа, а попала в рай))) Мила – не просто мастер, а мастер, который умеет преподавать свои знания и навыки, как вербально, так и не вербально. За курс было получено много знаний, которых нет нигде в свободном доступе! Мила – человек с мощной энергетикой и силой. Искренне благодарна! Получила намного больше, чем планировала. Рекомендую от души!».
Давыдова Диана
«Очень рад, что попал в эту группу (команду))), Людмила – очень хороший мастер, мастер своего дела!!! Всё доступно объясняется!!! Рекомендую!!!».
Бухарский Алексей
«Хочу поблагодарить Центр «Эликсир», а особенно нашего инструктора Людмилу. Знания сногсшибательные, преподносятся в доступной форме, кроме того – приятная атмосфера. За это время мы узнали много нового и полезного для себя, и для дальнейшей работы массажистами. Хочется продолжить дальше обучение, углубить знания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество».
Новиковская Елена
«Приношу свою благодарность Центру «Эликсир», особенно преподавателю Людмиле и всему коллективу за открытие в своей жизни нового опыта – в сфере массажа. Осталось очень хорошее впечатление от обучения! Спасибо вам большое!».
Соловьев Павел
 
«Очень понравился курс массажа с Милой. Всё доступно и доходчиво, много практики. Мила – умница, умеет подобрать нужные слова и создать благоприятную атмосферу для работы. Спасибо огромное!».
Микоян Оксана
 

22.10.2019 21:02

Перейти к списку новостей

Ваше имя:*
Ваш контактный телефон:*
Ваш E-mail:*
Текст сообщения:*
/500
Код:* Включите картинки в браузере =  Не вижу!
×
Яндекс.Метрика