(499) 500-90-24
(967) 165-40-78
...касайся уверенно,
будь деликатен,
люби клиента!

Новости

Группа от 11 февраля 2020 г. завершила обучение классическому массажу.

После обучения слушатели получили сертификаты

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:

«Интенсивный курс массажа проходил 4 дня с 11:00 до 19:00 в полном объеме, согласно программе. В первый день был дан раздаточный теоретический материал, краткий и подробный. На эл. почту выслан видеоматериал, что удобно для повторения практических навыков, полученных на занятиях. Курс проводил Искандер, за короткое время сумел сблизить обучающихся и приблизиться сам, что способствовало лучшему и эффективному научению».
Янушкевич Елена

«Хочу выразить свою благодарность Искандеру Рафаиловичу и всем сотрудникам "Центра Эликсир". Мне было оказано должное внимание и обходительность. Я осталась довольна, вернее сказать получила удовольствие. Получила ответы на давно интересующие меня вопросы. Меня научили качественно выполнять упражнения. И в дальнейшем обучении я обращусь именно в ваш "Центр Эликсир". Спасибо».
Агинова Сауле

«Будучи в школе массажа "Эликсир", я для себя сделал урок, что не важно или не имеет значения при выборе чего-либо. И главное, при выборе не делать акцент на дорогие цены, на дорогой ремонт, важно попасть к грамотному специалисту и мастеру своего дела. Так вот я, будучи на занятиях в Эликсире, нисколько не пожалел, а даже наоборот, безумно рад, что классическому массажу меня обучил, на мой взгляд, квалифицированный специалист своего дела Искандер Рафаилович. Надеюсь на дальнейшее обучение, и надеюсь окончить школу "Эликсир" с отличием».
Балашов Кирилл Александрович

«Приехав в Москву, я долго искал центр массажа, обращался во многие из них. Я боялся ошибиться с курсами, так как хотел получить знания. Спустя долгое время поиска, нашел Центр "Эликсир". Приехал в Центр, поговорил с Елизаветой (администратор). Она очень доходчиво объяснила, рассказала и ответила на все важные мне вопросы. Пошел на курсы к преподавателю Искандеру. Хочу сказать откровенно, что более доходчиво, внятно мне никогда никто не доносил информацию. Мало того, что вливает знания, именно вливает, но и очень, прошу заметить, доходчиво!!! Я очень рад, что попал именно в этот центр массажа "Эликсир". Хотел бы пройти у вас дополнительные курсы массажа. Всем советую этот центр массажа "Эликсир"!».
Алиханов Таймураз

«Мне все понравилось. Я довольна, много получила, больше чем ожидала. Самый лучший преподаватель - Искандер. Елизавета, вам огромное спасибо, вы- молодец! С уважением, Назгуль».
Сатыбалдыева Назгуль

«За время обучения получила отличные практические и теоретические знания. Очень благодарна учителю. Доброжелательная и уютная атмосфера. Буду обучаться дальше и только у Вас».
Норицына Надежда

«Проходил обучение классическому массажу в Центре "Эликсир" у преподавателя И.Р. Обучение понравилось, построено необычным образом, хорошо запоминается, много практики. Понравилась "постановка рук" преподавателем. Всегда можно спросить непонятные моменты. Хотел бы далее обучаться в Центре "Эликсир", приобретать и расширять свои знания. Особенная благодарность Искандеру, подлинному мастеру своего дела, который за короткое время смог сделать из нас профессионалов».
Марков Сергей

20.2.2020 22:01

Перейти к списку новостей
Новости

14.7.2020
Группа от 7 июля 2020 г. завершила обучение классическому массажу.

7.7.2020
Группа от 30 июня 2020 г. завершила обучение классическому массажу.

5.6.2020
Мы возобновляем работу с 30 июня

27.3.2020
Карантин, но мы работаем в соцсетях!

23.3.2020
Определена дата курса по Витальному массажу - 28 марта в субботу!


Все новости