Начало ближайших курсов

ПнВтСрЧтПтСбВс

    дата сегодня

    дата начала занятий
Массаж за один день

Группа от 20 января 2018 г. завершила обучение по классическому массажу

После обучения слушатели получили сертификаты
 

курсы массажа отзывы

И оставили отзывы


Хочу поблагодарить Мирослава за те знания и тот подход к обучению, которые он смог передать за такой короткий по времени курс. Информация даётся структурно, систематизированно, без избыточной теории. Основная часть обучения - практика. Мирослав терпеливо исправлял ошибки, давал много советов на основе своей практической деятельности. Все знания отложились у меня в голове и в руках. Большое спасибо за качественно выполненную работу!
Громов Павел

Прошла курс классического массажа в центре "Эликсир" и осталась очень довольна. Информация доступна. Практические занятия понятны. Спасибо Мирославу за лекции. Правда, сначала смутил момент оплаты, но я зря переживала, всё честно. Буду рекомендовать знакомым центр "Эликсир". Спасибо!
Митяева Дарья

Мне всё очень понравилось, преподаватель Мирослав очень внятно всё объяснил, помог правильно поставить руки. Думаю прийти к нему на другие курсы.
Рустамова Татьяна

Я остался доволен: хороший преподаватель Мирослав очень хорошо объясняет и показывает, если что-то не так. Большое спасибо за обучение.
Галян Максим

Спасибо огромное Мирославу за его уроки, подход к каждому ученику. Также мне понравилось как доступно он объясняет. Мне всё понравилось, спасибо огромное!!!
Лиана Ерижокова

Школа хорошая, обучают доступно и понятно. Учитель коммуникабельный, общительный, отзывчивый.
Коршунов Евгений

Спасибо огромное Мирославу за его подход к каждому ученику, а также мне понравилось как доступно он объясняет материал. В общем, всё супер!!! В скором времени я к Вам вернусь для дальнейшего развития и познания других видов массажа.
Вебер Алёна

31.1.2018 15:46

Перейти к списку новостей







Ваше имя:*
Ваш контактный телефон:*
Ваш E-mail:*
Текст сообщения:*
/500
Код:* Включите картинки в браузере =  Не вижу!
×
Яндекс.Метрика