Начало ближайших курсов

ПнВтСрЧтПтСбВс

    дата сегодня

    дата начала занятий
Видеокурс

Группа от 16 апреля 2019 г. завершила обучение по классическому массажу.

После обучения слушатели получили сертификаты
 

курсы массажа отзывы

и оставили отзывы:


«Закончил курс классического массажа 19.04.19. Спасибо большое школе «Эликсир» и преподавателю Миле за прекрасное преподавание основных навыков классического массажа. От всей души желаю вам успехов и процветания! Вы – молодцы! Очень много получил теплоты, узнал профессиональные и необходимые для себя навыки.».
Самойлов Михаил

«Долго выбирала школу. «Зацепило» описание на сайте. Действительно, ставят руки, учат правильно стоять и двигаться. Понимаешь, что массаж – своего рода танец. Внимание уделяется не только приёмам (коих предостаточно), но и развитию чувствования тела. Преподавателя выбрала по фото, подумала: «Вот, это – моё»! – и не ошиблась! Мила – замечательный преподаватель, зажигает, вдохновляет, а ещё умеет сделать так, что будет комфортно любому – и молоденькой девушке, и человеку в возрасте. Очень советую этот курс, как старт в профессии. Обязательно буду продолжать обучение у Милы.».
Виноградова Любовь

«Закончил курс классического массажа. Мне очень понравилось, очень благодарен Миле. Она по-настоящему профессионал в своём деле, не только массажист, но и психолог. Она умеет преподать свои знания и позитивный настрой. Есть желание продолжить обучение в группе, которую будет вести Мила.».
Купрашвили Гоча

«Спасибо за знания!
Спасибо за знакомства!
Спасибо за опыт!
За новые ощущения!
Спасибо Миле за подачу материала!
За улыбки!
За понимание предмета!
Спасибо мне, что не ошибся с выбором при поиске курсов!
Всем рекомендую! Приду сюда ещё раз! «Эликсир» - лучший!».
Казьмин Андрей

«Обучалась на курсах классического массажа в «Эликсир-центре» у Беляевой Людмилы. Всё очень понравилось. Преподаватель искренне, душевно, с подходом к каждому ученику делилась опытом, вкладывала свои знания и умения. Руководству «Эликсир-центра» хотелось бы пожелать добавить курсы массажа лица (миофасциальный, скульптурный и др.).».
Володина Ирина

«Обучалась на курсе классического массажа у Милы. Хочется сказать новым студентам о грамотном, внимательном педагоге, о полученном бесценном опыте! Жаль, время пролетело очень быстро. Группа наша – как старые друзья, надеюсь, будем встречаться иногда. Заряжались положительной энергией! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с коллективом центра «Эликсир». Огромное спасибо!».
Мешкова Татьяна

«Прошли курсы классического массажа у Милы. Понравилось всё – теория, практика, методика и отношение к обучающимся. Огромное спасибо Миле!
Волков Дмитрий

22.4.2019 19:53

Перейти к списку новостей

Ваше имя:*
Ваш контактный телефон:*
Ваш E-mail:*
Текст сообщения:*
/500
Код:* Включите картинки в браузере =  Не вижу!
×
Яндекс.Метрика